Кунилингус по принуждению |
Кунилингус по принуждению |
Каюр |
Aug 25 2005, 12:35 PM
|
Guests |
Давным-давно, когда я был неопытен и застенчив. одна моя подруга, старше меня на четыре года, заявила, что не пустит меня внутрь, пока я не научусь классно лизать. Слово своё она сдержала, обычный секс у нас был только на восемнадцатый день после того, как мы легли в одну постель.
Правда, это было не прямое принуждение, скорее шантаж. |
|
|
Aug 29 2005, 05:04 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Каюр @ Aug 25 2005, 12:35) Давным-давно, когда я был неопытен и застенчив. одна моя подруга, старше меня на четыре года, заявила, что не пустит меня внутрь, пока я не научусь классно лизать. Слово своё она сдержала, обычный секс у нас был только на восемнадцатый день после того, как мы легли в одну постель. Правда, это было не прямое принуждение, скорее шантаж. Держись за неё и береги её.Слово знатока,поимевшим много женщин.И любитель именно этого!!! |
|
|
Каюр |
Aug 29 2005, 03:16 PM
|
Guests |
Да я-то держался, но... Не срослось как-то, не надолго хватило.
Впрочем сейчас я давно и успешно женат, так что не жалею. |
|
|
Sep 2 2005, 12:19 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jan 26 2007, 10:15 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
я бы очень хотела куни по принуждению но для себя , типа принудительные ласки моей киски и попки с привязаанными ножками в разные стороны и ручками до потери сознания чтоб обкончаться))
super |
|
|
Jan 29 2007, 05:56 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
я бы тоже очень хотел чтоб дама толкнула бы меня на диван, задрала бы юбку и с силой (определённой) села бы на моё лицо, взяла бы руками мои волосы на голове и и сильно прижав свою киску к моему рту двигали бы таз вперёд и назад, даже с небольшой грубостью, завело бы меня чувствую нереально
Сообщение отредактировал Gangubas - Jan 29 2007, 05:57 PM -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Jan 30 2007, 11:16 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
ну и конечно же мне очень нравится когда у партнера длинный упругий и гибкий язычек когда можно сесть на голову и тереться о нос партнера клитором и трахать его в рот писей, а язычек своего род членик потом немного подняться повыше чтоб над ротиком оказалась уже попочка и язычек уже проддолжил свое устремление в глубь другой дырочки ..................и так надолго
|
|
|
Genya |
Jan 31 2007, 10:31 AM
|
Guests |
ну и конечно же мне очень нравится когда у партнера длинный упругий и гибкий язычек когда можно сесть на голову и тереться о нос партнера клитором и трахать его в рот писей, а язычек своего род членик потом немного подняться повыше чтоб над ротиком оказалась уже попочка и язычек уже проддолжил свое устремление в глубь другой дырочки ..................и так надолго Дааааа , супер . |
|
|
Jan 31 2007, 02:56 PM
|
|
|
|
|
Melvin |
Feb 1 2007, 01:40 AM
|
Guests |
ну и конечно же мне очень нравится когда у партнера длинный упругий и гибкий язычек когда можно сесть на голову и тереться о нос партнера клитором и трахать его в рот писей, а язычек своего род членик потом немного подняться повыше чтоб над ротиком оказалась уже попочка и язычек уже проддолжил свое устремление в глубь другой дырочки ..................и так надолго эххх... повезет же тому кого ты найдешь... |
|
|
Feb 1 2007, 03:19 AM
|
|
|
|
|
Mr.X |
Feb 1 2007, 06:52 AM
|
Guests |
У меня тоже был случай... я только закончил школу, поступил на заочное отделение в ВУЗ и пошел работать. Устроился в небольшую фирму, аптечный склад, кладовщиком. Штат - 4 человека. Директор, водитель, я и провизор(ша). Но в в основном мы были с ней вдвоем, директор и водитель появлялись набегами. не знаю, насколько ЭТО было "по принуждению", потому что я-то на нее можно сказать "запал" со всем юношеским пылом. Но!! мне 17, ей 33... к тому же я бул жутко застенчивый... и видимо она просекла, что я её постоянно разглядываю. а посмотреть было на что!!! Довольно высокая, немного полноватая, но это ее только красило. шикарная попка, стройные ножки.... ну короче, МЕЧТА ПОЭТА!!! А особенно 17-тилетнего пацана!!! и однажды "случайно" уронила под стол свою сумочку, из который выкатились всякие женские штучки... ну и я ломанулся помогать, подбирать...под стол... а когда обернулся, чтоб вылезти,то увидел, что она сидит на стуле с раздвинутыми ножками и приподнятой юбкой, под которой НИЧЕГО... она поманила меня пальчиком и ....
теоретически-то я был уже подкован, Эммануэль была прочитана вдоль и поперек... и меня долго уговаривать не пришлось... но она делала всё для СВОЕГО удовольствия... и не отпустила меня, пока не кончила раза 3.... к тому времени мои губы и язык уже онемели настолько, что я их не чувствовал вообще... вот... |
|
|
Feb 1 2007, 02:22 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Mr.X, ну а потом она отдала тебе долг?))
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mr.X |
Feb 1 2007, 02:35 PM
|
Guests |
Mr.X, ну а потом она отдала тебе долг?)) мне об этом вспоминать немного стыдно... дело в том, что я настолько от этого возбудился, что.... короче я кончил, пока она доставала ЕГО у меня из штанов.... зато в следующий раз это был уже полноценный минет... жаль, что она уволилась через пару месяцев.. |
|
|
Feb 1 2007, 06:12 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
мне об этом вспоминать немного стыдно... дело в том, что я настолько от этого возбудился, что.... короче я кончил, пока она доставала ЕГО у меня из штанов.... зато в следующий раз это был уже полноценный минет... жаль, что она уволилась через пару месяцев.. зато у тебя был уже такой классный куни опыт, я таким похвастаться не могу -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Feb 1 2007, 08:24 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
мне об этом вспоминать немного стыдно... дело в том, что я настолько от этого возбудился, что.... короче я кончил, пока она доставала ЕГО у меня из штанов.... зато в следующий раз это был уже полноценный минет... жаль, что она уволилась через пару месяцев.. А что стыдного? У меня были такие случаи, мне наоборот было приятно.. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mr.X |
Feb 2 2007, 07:02 AM
|
Guests |
А что стыдного? У меня были такие случаи, мне наоборот было приятно.. Аха.... видимо с тех пор у меня и появилась страсть к Куни... да и женщины старше меня мне нравятся гораздо больше... Взрослею я - увеличавается и возраст женщин, которые мне нравятся.... Но надеюсь, что я когда-нить всё-таки найду предел... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:34 AM |