фэйсситинг |
фэйсситинг |
Jan 23 2009, 01:18 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 53 Зарегистрировался: 21-July 06 Из: Москва Пользователь №: 2,424 Сексуальные увлечения: Кунилингус, ануслинг, футфетиш |
|
|
|
Das Eclair |
Jan 30 2009, 12:44 AM
|
Guests |
По ходу, моя любимая тема пустует
Кто-н пробовал это, сидя на стуле? |
|
|
Apr 8 2009, 12:54 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Да фейсситинг, это приятное занятие, во всяком случае с хорошенькой и сладенькой девушкой обо всём забываешь и думаешь только о том как тебе приятно........находишься в полной темноте и если она ещё хорошенько обняла ножками, то и в полной тишине))
-------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Feb 8 2010, 12:48 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 5-February 10 Пользователь №: 39,872 |
Отличное и потрясаюе бурное занятие я считаю!
|
|
|
Feb 26 2010, 09:21 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 26 Зарегистрировался: 16-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 34,431 Город: москва Знак зодиака: водолей Страна: россия Сексуальные увлечения: кунилингус.писсинг.женское доминирование Хотел бы познакомиться для...: встреч |
|
|
|
Feb 28 2010, 05:41 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 190 Зарегистрировался: 5-September 09 Пользователь №: 38,741 Город: Москва Страна: РФ Сексуальные увлечения: Губы любимого, эксперименты. Хотел бы познакомиться для...: не хотела бы |
Весьма занимательно))) Очень схоже с куни(не будет же девушка просто так сидеть на лице, нужно что бы это доставляло ей удовольствие Мне нравится "бороться" и прижать его к ковру, а потом просто сжать голову бедрами, коснуться его носа, чтобы он почувствовал мое тепло и запах, увидеть как он возбуждается. Очень нравится его реакция и ощущение власти над происходящим. Еще он может нетерпеливо тереться кончиком носа. Вопрос мужчинам, что вы думаете, если бы с вами такое проделала одетая девушка (хотя бы в белье), без какого либо секса. И вообще как вам идея фэсситтинг в одежде? -------------------- С уважением, искренне Ваша.
|
|
|
Mar 4 2010, 11:33 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 26 Зарегистрировался: 16-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 34,431 Город: москва Знак зодиака: водолей Страна: россия Сексуальные увлечения: кунилингус.писсинг.женское доминирование Хотел бы познакомиться для...: встреч |
Я больше не могу этого терпеть!!!Понаписывали столько всего...(не буду говорить про бред). А вот один из прикольных фетишей упустили.Хотя раньше он был,пару раз его удоляли,и в конец он исчез!!! Я хочу сказать про фэйсситинг.Ну блин прикольно...и красиво и сэксуально и женственно и без ущемления прав пострадавших...Знаю что никто не знает,поэтому выкидываю несколько фоток...(как уже вы догодались,любители,на фотках одна женщина...)Вот это настоящий "фэйсситинг,а потом начинается разветвления на куник и тд итп... еще в школе моя подружка любила делать уроки сидя на моем лице |
|
|
Mar 24 2010, 01:48 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 21 Зарегистрировался: 6-June 06 Пользователь №: 2,199 Знак зодиака: Лев Сексуальные увлечения: Все что доставляет удовольствие... А удовольствие доставляет многое :))) Хотел бы познакомиться для...: ...для всего! ...и непристойного тоже :))) |
|
|
|
Apr 6 2010, 08:08 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 3-April 10 Пользователь №: 40,284 Город: москва Знак зодиака: стрелец Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш,фетиш женской обуви |
Мне нравится "бороться" и прижать его к ковру, а потом просто сжать голову бедрами, коснуться его носа, чтобы он почувствовал мое тепло и запах, увидеть как он возбуждается. Очень нравится его реакция и ощущение власти над происходящим. Еще он может нетерпеливо тереться кончиком носа. Вопрос мужчинам, что вы думаете, если бы с вами такое проделала одетая девушка (хотя бы в белье), без какого либо секса. И вообще как вам идея фэсситтинг в одежде? В одежде не очень,а когда голенькая и киской по лицу это суперрр |
|
|
Jun 3 2010, 04:10 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 3-June 10 Из: Москва Пользователь №: 40,668 Город: Москва Страна: Россия |
|
|
|
Jul 6 2010, 11:06 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 6-July 10 Пользователь №: 40,864 Город: Подольск Страна: Россия Сексуальные увлечения: Кунилингус.Фетиш (женские колготки, чулки, трусики). Анальный секс. Мастурбация по веб. Хотел бы познакомиться для...: Воплощения в реальность или по веб твоих и своих сексуальных фантазий!!! |
да фэсситинг это просто супер... так возбуждает..но ксожалению мне нескем этим заниматься, моя нынешняя девушка меня не поймёт, вот и приходиться довольствоваться вижео и фото, а так охото почцвствовать женскую плоть у себя на лица....
-------------------- Обожаю делать кунилингус, люблю одевать женские колготки или чулки.
Жизнь без нейлона- это не жизнь! |
|
|
Apr 7 2011, 05:29 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 7-April 11 Пользователь №: 55,298 Страна: Россия |
Фейсситинг - вещь интересная и приятная несомненно.
|
|
|
May 12 2011, 03:20 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 183 Зарегистрировался: 7-April 11 Пользователь №: 55,301 Город: Городок Знак зодиака: Близнец Страна: СССР Хотел бы познакомиться для...: общения |
Хорошо, что моя партнерша использует фейсситинг не очень часто, т.к. она любит долгие оральные ласки, а долго находиться под ней тяжело
|
|
|
Jun 7 2011, 11:37 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 27-May 11 Пользователь №: 55,489 |
Моя дама любит сразу трахнуть меня шпилькой в ротик, наблюдая при этом как каблук опускается все глубже и глубже, а затем садится на лицо и трется о мои уста, заставляя сосать клитор и лизать ее киску. Приятно видеть снизу как она забавляется и кончает.
|
|
|
Jun 8 2011, 03:02 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 33 Зарегистрировался: 8-June 11 Пользователь №: 55,538 |
Присоединяюсь.
Фэйсситинг - мой фетиш! Сообщение отредактировал Udo - Jun 10 2011, 02:47 PM |
|
|
Jun 16 2011, 11:25 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 33 Зарегистрировался: 8-June 11 Пользователь №: 55,538 |
|
|
|
Sep 23 2011, 02:05 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 9 Зарегистрировался: 23-September 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 55,917 Город: Екатеринбург Знак зодиака: Водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: Куни,ануслизинг,фейсситинг,страпон, Хотел бы познакомиться для...: общения |
Я больше не могу этого терпеть!!!Понаписывали столько всего...(не буду говорить про бред). А вот один из прикольных фетишей упустили.Хотя раньше он был,пару раз его удоляли,и в конец он исчез!!! Я хочу сказать про фэйсситинг.Ну блин прикольно...и красиво и сэксуально и женственно и без ущемления прав пострадавших...Знаю что никто не знает,поэтому выкидываю несколько фоток...(как уже вы догодались,любители,на фотках одна женщина...)Вот это настоящий "фэйсситинг,а потом начинается разветвления на куник и тд итп... Обожаю,когда на лице сидит девушка!Вдыхаю запах её трусиков,тела и кончаю!ДАМЫ,не дайте забыть этот волшебный запах!mitriimity@yahoo.com Екатеринбург |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:58 AM |