Встать суд идёт!!!, суд. |
Встать суд идёт!!!, суд. |
Jul 29 2006, 07:49 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
В этой теме мы можем выкладывать и подвергать свои или чужие проблемы, общему народному суду форумчан!!!
Начинаем с моей.Пару дней назад около 2-х часов ночи выпивал спокойно пива на терассе в одном из любимых баров.Тут буквально через пару столиков один негр (причём говоривший с акцентом) отказался платить за пиво.Ему вежливо сказали,что больше ему не нальют и что бы он уходил.Он с издёвками начал оскорблять и приставать к афицианткам.(а все вокруг сидят мол типа не видят и не слышат)только касяки бросают.Но тут моя русская душа не выдержала,и я ему пару раз врезал. Закончилось тем,что на меня наорали,что я рассист,сволочь избиваю нивчём неповинных людей!!!!Некоторые местные арабы и негры мне сказали,что бы я ходил по улицам и оглядывался так как они дружные могут меня и замочить за рассизм.(я им не сказал,что если я приеду с друзьми,а они все русские,то они сами повесятся). СУДИТЕ. |
|
|
Jul 29 2006, 08:12 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Джек, в России бы сказали - поступил как мужик. А во Франции с их политкорректоностью...
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 29 2006, 08:20 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Я считаю что заведение вполне может само разобраться с подобными инцидентами.. В данном случае лучше все же не лезть. Ну это ИМХО по конкретной ситуации. Не значит что не стоит заступаться вообще по жизни ни за кого.
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 29 2006, 08:36 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Gretta @ Jul 29 2006, 20:20) Я считаю что заведение вполне может само разобраться с подобными инцидентами.. В данном случае лучше все же не лезть. Ну это ИМХО по конкретной ситуации. Не значит что не стоит заступаться вообще по жизни ни за кого. Кстати владельци баров вообще боятся таких разборок,так как самый никакой одвокат на рассизме легко бабки хорошие собъёт.Поэтому они предпочитают,что бы арабы и негры ходили и пили безплатно. |
|
|
Jul 29 2006, 08:44 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 29 2006, 20:36) Кстати владельци баров вообще боятся таких разборок,так как самый никакой одвокат на рассизме легко бабки хорошие собъёт.Поэтому они предпочитают,что бы арабы и негры ходили и пили безплатно. / Во маразм... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 29 2006, 10:09 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 29 2006, 20:36) Кстати владельци баров вообще боятся таких разборок,так как самый никакой одвокат на рассизме легко бабки хорошие собъёт.Поэтому они предпочитают,что бы арабы и негры ходили и пили безплатно. Можно матом? Пиздец.... -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jul 30 2006, 12:44 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
А эти негры там часто тусят? В товоём любимом баре?
Я бы после такой выходки им бы ноги повыдёргивал, чтобы дорогу туда забыли! Приходи туда с друганами и негров -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jul 30 2006, 05:43 AM
|
|
QUOTE(Spirit @ Jul 30 2006, 00:44) А эти негры там часто тусят? В товоём любимом баре? Я бы после такой выходки им бы ноги повыдёргивал, чтобы дорогу туда забыли! Приходи туда с друганами и негров Они везде тусят,это я о них же.А ноги им тяжело повыдёргивать уж слишком много их,да и закон на их стороне!!!!А бар в самой центре Ницци. |
|
|
Jul 30 2006, 06:55 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Знаешь, что меня поражает? Эти двуличные политкорректные с..ки. Мля, значит, черным парням в баре пиво за бесплатно наливают, а остальным? Где ваша политкорректность, господа французы? (это риторический вопрос...)
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jul 30 2006, 07:06 AM
|
|
QUOTE(Грех @ Jul 30 2006, 06:55) Знаешь, что меня поражает? Эти двуличные политкорректные с..ки. Мля, значит, черным парням в баре пиво за бесплатно наливают, а остальным? Где ваша политкорректность, господа французы? (это риторический вопрос...) Во наезд!!!!!ты чё думаешь что есть белые неважно какой наци. которые не платят и потом хомят и унижают????? |
|
|
Jul 30 2006, 07:14 AM
|
|
|
|
|
Jul 30 2006, 07:23 AM
|
|
QUOTE(Грех @ Jul 30 2006, 06:55) Знаешь, что меня поражает? Эти двуличные политкорректные с..ки. Мля, значит, черным парням в баре пиво за бесплатно наливают, а остальным? Где ваша политкорректность, господа французы? (это риторический вопрос...) Это суд,и я внимательно слежу за ним.Как русские отвечают))). |
|
|
Jul 30 2006, 07:25 AM
|
|
Русские? Я б на твоем месте им бы еще и про это сказала.=) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jul 30 2006, 07:30 AM
|
|
|
|
|
Jul 30 2006, 11:15 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Да уж! Не судья я по этому вопросу. Так, общие рассуждения. По жизни несколько раз ввязывался, а потом с обеих сторон шняга валилась. Помню в
Гагре меж абхазцев полез заступаться. Только такси спасло. Потом правда встретили, хвалили, чачу принесли... Вместе песни ихние пели. Дикий народ: сначала зарежут, потом убиваются по усопшему! А по теме - согласен с Греттой - есть кому за порядком следить. Но есть и подозрение: Джек может у тебя просто руки чесались на негрову рожу и это был удачный предлог? -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jul 30 2006, 02:58 PM
|
|
QUOTE(ARAX @ Jul 30 2006, 11:15) . Но есть и подозрение: Джек может у тебя просто руки чесались на негрову рожу и это был удачный предлог? Закралось у меня подозрение сейчас что так и было( Вспомнив темки Джэка) -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 30 2006, 04:57 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 29 2006, 19:49) В этой теме мы можем выкладывать и подвергать свои или чужие проблемы, общему народному суду форумчан!!! Начинаем с моей.Пару дней назад около 2-х часов ночи выпивал спокойно пива на терассе в одном из любимых баров.Тут буквально через пару столиков один негр (причём говоривший с акцентом) отказался платить за пиво.Ему вежливо сказали,что больше ему не нальют и что бы он уходил.Он с издёвками начал оскорблять и приставать к афицианткам.(а все вокруг сидят мол типа не видят и не слышат)только касяки бросают.Но тут моя русская душа не выдержала,и я ему пару раз врезал. Закончилось тем,что на меня наорали,что я рассист,сволочь избиваю нивчём неповинных людей!!!!Некоторые местные арабы и негры мне сказали,что бы я ходил по улицам и оглядывался так как они дружные могут меня и замочить за рассизм.(я им не сказал,что если я приеду с друзьми,а они все русские,то они сами повесятся). СУДИТЕ. ПАРУ РАЗ !!! да этого алкаша надо было забить на том же месте только за то что к женщинам пристовал...я всё меньше перестаю уважать национальности с юга... -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:50 AM |