отношение женского пола к золотому дождю |
отношение женского пола к золотому дождю |
Aug 12 2009, 12:43 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
|
|
|
verysuper_boy |
Nov 13 2009, 12:02 AM
|
Guests |
мне нравится когда моя девушка писает мне в рот прямо в кровати особенно после секса через некоторое время
она как бы заигрывает со мной сначала говорит мол пойду в туалет а я ее не пускаю тогда она говорит ну тогда открывай рот садится на меня прижимает кмску плотно плотно и я тихонько касаюсь ее кончиком языка и она начинает очередями пускать струйки пока полностью не разярдится потом я вылизываю ее начисто - это очень заводит обычно после этого я снова готов к сексу |
|
|
Jun 5 2010, 10:41 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 25 Зарегистрировался: 17-April 09 Пользователь №: 37,467 Сексуальные увлечения: Люблю Лизать Киску И когда девушка Писает На меня Хотел бы познакомиться для...: ЗД |
мне нравится когда моя девушка писает мне в рот прямо в кровати особенно после секса через некоторое время она как бы заигрывает со мной сначала говорит мол пойду в туалет а я ее не пускаю тогда она говорит ну тогда открывай рот садится на меня прижимает кмску плотно плотно и я тихонько касаюсь ее кончиком языка и она начинает очередями пускать струйки пока полностью не разярдится потом я вылизываю ее начисто - это очень заводит обычно после этого я снова готов к сексу Классно парень я тебя понимаю!Это кайф! |
|
|
Jun 8 2011, 03:53 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 33 Зарегистрировался: 8-June 11 Пользователь №: 55,538 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:38 AM |