Когда девушка писает..., Попросили показать... |
Когда девушка писает..., Попросили показать... |
Jan 30 2007, 11:28 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Беззззззз, ты мне больше не подружка я те больше не дружок, не бери мои игрушки и не писай в мой горшок.
-------------------- |
|
|
Jan 30 2007, 11:30 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Ребята, тема про пи-пи...про парафин открывайте в БДСМ!
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jan 30 2007, 11:32 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
А у нас кажись комплексно получается.
-------------------- |
|
|
Jan 30 2007, 11:33 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
Беззззззз, ты мне больше не подружка я те больше не дружок, не бери мои игрушки и не писай в мой горшок. а в мой горшочек пописяешь? -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Jan 30 2007, 11:40 PM
|
|
В твой? Легко теперь уже! Я проснулась! Теперь начну ваять!!!
-------------------- |
|
|
Jan 30 2007, 11:42 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
В твой? Легко теперь уже! Я проснулась! Теперь начну ваять!!! а я буду смотреть.... и фоткать..... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Jan 30 2007, 11:46 PM
|
|
Про фотать... ну фотай. На форум выложишь? Потешишь остальных? Хи... А потом я, твой выпоротый зад!!!
-------------------- |
|
|
Jan 30 2007, 11:50 PM
|
|
Про фотать... ну фотай. На форум выложишь? Потешишь остальных? Хи... А потом я, твой выпоротый зад!!! выложу если сама захочешь и если НэШ даст авторские права на создание тем-галерей Нежной.... а вот про выпоротый зад.... все равно народ подумает что это он так зацелован классно.... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Jan 30 2007, 11:52 PM
|
|
Ну конечно потом поцелую... поглажу. Он будет красненький и такой суперский.
-------------------- |
|
|
Jan 31 2007, 12:00 AM
|
|
Нежненькая, вот смотрю я на твою подпись понимаю: ну сама ведь попочку подставляет.... И зверя во мне будет....
-------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Arrafik |
Feb 11 2007, 11:08 AM
|
Guests |
Всем, приветики!!! Вообще, это очень интересная тема = писсинг... По моему: В сексе нет ничего недозволенного... и если чего-то хочется попробывать - то лучше попытаться!!! Если с Вами девушка (парень) не сделает этого - то он сделает это с другим (другими)!!! Попробывав - поймете - нравится или нет!!! Мне самому нравится смотреть - все от ласк до писсинга... только пока писсинг как-то не получается, хотя очень заманчиво и увлекает... смотря на фото.... интересно откуда именно... хочется посмотреть на яву!!! |
|
|
Dec 18 2007, 01:52 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 16-March 05 Пользователь №: 48 |
Не надо Нежную обижать, "сильных дам"и так очень мало... К тому же она первый шаг уже сделала в направлении писинга, следующий шаг писинг в мужской ротик, а не в горшок !!! Держись Нежная, тебя поддерживают миллионы... Я ради писинга в рот готов даже попробовать, что такое отстрапонить... Я не преверженнец этого, но на что не пойдешь если женщина хочет ...
|
|
|
Dec 19 2007, 10:26 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 17-July 06 Пользователь №: 2,406 Знак зодиака: рак Страна: россия Сексуальные увлечения: все Хотел бы познакомиться для...: куни |
ОБОЖАЮ КОГДА ДЕВУШКА ПИСАЮТ МНЕ В РОТИК Я ВСЕ СЛИЗЫВАЮ И ПОДМЫВАЮ ЕЕ СВОИМ ЯЗЫЧКОМ А ЕЩЕ ЕСЛИ ДВЕ ДЕВУШКИ И ОНИ ПО ОЧЕРЕДИ ДЕЛАЮТ ЭТО ЭТО КАЙФ
|
|
|
Jan 27 2008, 03:07 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 29 Зарегистрировался: 7-October 07 Пользователь №: 7,588 Знак зодиака: скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: люблю когда Ж или Ж+Ж доминируруют.Но без боли.Когда Ж заставляет,принуждает делать куни или анусли,а потом пускет по кругу с подружками.Страпом не приемлеми отношения с М не интересуют Хотел бы познакомиться для...: секса или вирта |
Интересно,а что женщина чувствует когда знает что смотрят или подглядывают за тем как она писает? Когда писает в рот или на кого-то это более менее понятно.А вот когда просто писает на улице или в туалете?
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium][i] Куни и анусли-это большое блаженство.Причем для обоих партнеров.Проверено-верно.
|
|
|
Feb 13 2008, 09:48 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
Интересно,а что женщина чувствует когда знает что смотрят или подглядывают за тем как она писает? Когда писает в рот или на кого-то это более менее понятно.А вот когда просто писает на улице или в туалете? Это, наверное, зависит от того как часто это происходит, и кто смотрит, и случайно или специально. Вот если бы писающую Нежную увидел не ее парень, а случайный прохожий, я думаю у нее ощущения были бы поострее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:56 AM |