А это не вредно?, Пить мочу. |
А это не вредно?, Пить мочу. |
apelsin |
Jul 26 2005, 10:22 PM
|
Guests |
да о какой вредности вы говорите.это же прекрассно))))))когда девушка писает тебе в ротик или просто во время секса обливает тебя .я абажаю......
|
|
|
Jul 26 2005, 10:40 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(apelsin @ Jul 26 2005, 23:22) да о какой вредности вы говорите.это же прекрассно))))))когда девушка писает тебе в ротик или просто во время секса обливает тебя .я абажаю...... Да пей на здоровье, мил человек. Кто тебе мешает!? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 29 2005, 01:46 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jul 29 2005, 06:48 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 29 2005, 01:46) Правильно,я вот тоже так думаю .Апельсин,ты хоть сам то пробовал когда нибуть,или ты ещё не волшебник,а только учишься? Я бы для этого таинства использовал другое слово: Посвящённый -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jul 30 2005, 11:25 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Да пейте на здоровье... На всех хватит ...( чушь какая )
|
|
|
Jul 31 2005, 12:23 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(rosso @ Jul 30 2005, 23:25) Вот щас сижу и пью пиво "desperados",а оно жёлтинькое такое,и представляю как мне в эту бутылку Россо излила своего нектара и приговаривает"нидай бог не выпьешь всё до дна" а я пью и не могу понять,почему я пьянею? |
|
|
Jul 31 2005, 12:30 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 31 2005, 00:23) Вот щас сижу и пью пиво "desperados",а оно жёлтинькое такое,и представляю как мне в эту бутылку Россо излила своего нектара и приговаривает"нидай бог не выпьешь всё до дна" а я пью и не могу понять,почему я пьянею? от красоты моей? от голоса ангела? ...ну,примени фантазию и сразу станет все понятно)) |
|
|
Jul 31 2005, 01:57 AM
|
|
Так товарищи бегу в магазин ещё за пивом,Россо мне ответила урааааа!!!!
|
|
|
Jul 31 2005, 09:27 AM
|
|
QUOTE(Djek любитель @ Jul 31 2005, 01:57) Что за радость? Как высказался ГУРУ нашего форума, всеобщий любимец форумчан,знаток человеческих отношений..., я создаю впечатление, что мне нечего сказать!!На длинные серьезные посты отвечаю или односложно и невпопад, или какой-то одинокой глупой рожей....Будто просто стремлюсь отметиться, как - не важно... Так что, не вижу причин для радости. Со мной даже нечего обсуждать. А вот просто выпить пиво, в конце жаркого трудового дня, вполне допустимо. |
|
|
Jul 31 2005, 01:27 PM
|
|
QUOTE(rosso @ Jul 31 2005, 09:27) Что за радость? Как высказался ГУРУ нашего форума, всеобщий любимец форумчан,знаток человеческих отношений..., я создаю впечатление, что мне нечего сказать!!На длинные серьезные посты отвечаю или односложно и невпопад, или какой-то одинокой глупой рожей....Будто просто стремлюсь отметиться, как - не важно... Так что, не вижу причин для радости. Со мной даже нечего обсуждать. А вот просто выпить пиво, в конце жаркого трудового дня, вполне допустимо. ПРОВОКАТОРША!!!!!!! |
|
|
Albertsts |
Aug 27 2006, 02:59 PM
|
Guests |
|
|
|
Sep 26 2006, 11:10 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Уринотерапия - внутреннее или наружное применение мочи человека (животных) с лечебной целью. Известна с глубокой древности. Современная медицина считает уринотерапию не только малоэффективной, но и опасной из-за возможности распространения инфекций, развития отравлений.
В моче находится куча гармонов, а кто сказал, что гормональное лечение может быть безопасным? Насчет прикладываний этой самой мочи, тоже есть мнение - в народе мочу применяли только как наружное средство и только по случаю: обожглись, ушиблись - пописали, приложили компресс. Если применять "шестиразовый массаж упаренной мочой каждый день", то результаты такого "лечения" скажутся через годы в виде ускоренного старения, раннего климакса, ожирения, остеопороза, психических нарушений. На определенной стадии этот процесс становится необратимым и человек становится инвалидом. Вот так вот. Так что любители "золотого дождя" и этой самой терапии - будьте осторожны!! -------------------- |
|
|
Sep 26 2006, 12:53 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Ужос какой!
Вывод из поста Гейши - писать надо в клозете, а не друг на дружку. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 8 2006, 06:39 AM
|
|
Уринотерапия - внутреннее или наружное применение мочи человека (животных) с лечебной целью. Известна с глубокой древности. Современная медицина считает уринотерапию не только малоэффективной, но и опасной из-за возможности распространения инфекций, развития отравлений. В моче находится куча гармонов, а кто сказал, что гормональное лечение может быть безопасным? Насчет прикладываний этой самой мочи, тоже есть мнение - в народе мочу применяли только как наружное средство и только по случаю: обожглись, ушиблись - пописали, приложили компресс. Если применять "шестиразовый массаж упаренной мочой каждый день", то результаты такого "лечения" скажутся через годы в виде ускоренного старения, раннего климакса, ожирения, остеопороза, психических нарушений. На определенной стадии этот процесс становится необратимым и человек становится инвалидом. Вот так вот. Так что любители "золотого дождя" и этой самой терапии - будьте осторожны!! Херня полная в моче очень мног полезных вещей.Типа лечение ранений,уж тем более если они инфецированы. а такие простые люди как я могут её просто пить от любимой девушки.И причём вы все с радостью это делаете.Я даже проводил опыты...предлогал это девушке которая чуть ли была не девственицей,постиснявшись она легко соглашалась,и готова была это делать и потом... |
|
|
Oct 8 2006, 10:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Джек, в моем посте речь шла об уринотерапии. В моче нет ничего полезного для организма человека, но она действительно действует дезинфицирующе если ее использовать не внутрь... Думаю, что в маленьких кол-вах она не вредит, но то, что она не полезна, это 100 пэ. И такой простой парень как ты можешь делать, пить и есть все что тебе заблагорассудится)))
К чему же тут вот это, не поняла: И причём вы все с радостью это делаете.Я даже проводил опыты...предлогал это девушке которая чуть ли была не девственицей,постиснявшись она легко соглашалась,и готова была это делать и потом... -------------------- |
|
|
Mar 22 2007, 08:16 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 58 Зарегистрировался: 22-August 06 Пользователь №: 2,608 Знак зодиака: Kozerog Страна: Russia Сексуальные увлечения: от и до Хотел бы познакомиться для...: просто... |
Любите человека - пейте на здоровье, но помните и о своем здоровье - много женских гормонов парню могут и повредить!
|
|
|
Jun 9 2011, 10:44 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 33 Зарегистрировался: 8-June 11 Пользователь №: 55,538 |
Если уж ты в этой теме, глотнуть пару раз ради свершения самогО факта - это одно. Но забивать чужой мочей желудок - это уже ни в какие ворота! А та, что любила проделывать это со мной, настаивала, чтобы я выпивал все до капли и не желала пользоваться унитазом, имея меня. И чем хуже мог я это переносить, тем приятнее было ей. Так что ничего не поделаешь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:04 AM |