БлизиЦа сентябрь, на море едем лето продлевать? |
БлизиЦа сентябрь, на море едем лето продлевать? |
Aug 15 2006, 12:09 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
БлизиЦа сентябрь, на море едем? Лето продлевать?
Какие будут предложения? В смысле моря? Белое и Баренцево, а так же море Лаптевых не предлагать! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Aug 15 2006, 03:16 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Млин... Откуда у тебя столько денег? ( риторический вопрос)
Я тоже так хочу... еще раз на море. и еще много чего.. вот.. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 15 2006, 10:27 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(Gretta @ Aug 15 2006, 04:16) Всяк норовит художника обидеть ТрудиЦа надА. Я вот рисовать умею там, где другие не могут. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Aug 15 2006, 10:52 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Спирит сделает ваш дом красивым
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Aug 16 2006, 07:01 AM
|
|
Gretta забыла добавить, что красота не только спасёт мир, но и ещё чего-то стОит.
Не прячьте вашиииииии денююююююююшшшшшшкиииииииииииии! И тогда Спирит сделает ваш дом красивым Так, я вообще-то про море. Кто-нить собираеЦа в сентябре лето продлевать? Вон, говорят Японское море достаточно тёплое. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Aug 18 2006, 08:36 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
Gretta забыла добавить, что красота не только спасёт мир, но и ещё чего-то стОит. Не прячьте вашиииииии денююююююююшшшшшшкиииииииииииии! И тогда Спирит сделает ваш дом красивым Так, я вообще-то про море. Кто-нить собираеЦа в сентябре лето продлевать? Вон, говорят Японское море достаточно тёплое. ну я при желании и в феврале могу на море купацца, но с деньгами это никак не связано, Гретт |
|
|
Aug 19 2006, 07:10 AM
|
|
ну я при желании и в феврале могу на море купацца, но с деньгами это никак не связано, Гретт Нет, ну теоретически я тоже могу. Но на практике не выходит что-то. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Aug 19 2006, 10:44 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Aug 20 2006, 07:02 PM
|
|
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Aug 27 2006, 01:37 AM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
ех, я всего раз на море был и то 2 дня на чёрном и день на каспийском да и то когда ездил в спорт лагерь на 2 месяца. Короче зелёный я в этом деле )))
-------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:51 AM |