Наши добираюЦа до Парижа! |
Наши добираюЦа до Парижа! |
Jan 7 2007, 01:44 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
А чё мы всё Москва, да Питер.
Пора расширить географию! Собираемся в Париже, пьём конину, пиво ...... кто-то водку хотел Джек назначаеЦа Сусаниным. Сбор послезавтра на Монматре, или как его там? Ещё есть вариант с Латинским кварталом или в Сене искупаЦа. Определимся на местности в соответствии с указаниями Сусанина. ПриглашаюЦа все желающие. Рождество как-никак! С праздником! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jan 7 2007, 07:42 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
А чё мы всё Москва, да Питер. Пора расширить географию! Собираемся в Париже, пьём конину, пиво ...... кто-то водку хотел Джек назначаеЦа Сусаниным. Сбор послезавтра на Монматре, или как его там? Ещё есть вариант с Латинским кварталом или в Сене искупаЦа. Определимся на местности в соответствии с указаниями Сусанина. ПриглашаюЦа все желающие. Рождество как-никак! С праздником! Спирит, ты уже и до Парижа добрался? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jan 22 2007, 10:00 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Спирит, ты уже и до Парижа добрался? А, чего нам кабанам до Парижу не сгонять? 3 часа и на Монматре Сусанин у нас там есть, сами знаете кто Французы, вон тоже бородатые бывают. Кстати, щас в Диснейленде только наши тусят, буржуи холода бояЦа, очередей никуда нет, катайся на чем хошь! А как, насчет куда-нить в горы подорваЦа? Я к Словении присматриваюсь. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jan 22 2007, 09:26 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Цитата Я к Словении присматриваюсь. Словения не попадает, в 2-х часах от Ниццы, есть лыжный курортик "Исоля 2000" так он называется. Я там постоянно висну,т ам хотя бы снег есть, а в других местах и снега уже нет!!!!!!!!!!!!!! И баня там почти как русская есть потому, что бань больше нигде нет во Франции))). Сообщение отредактировал Spirit - Jan 22 2007, 11:37 PM |
|
|
Jan 22 2007, 11:42 PM
|
|
Словения обломалась, оказываеЦа в Евросюзе какие-то нормы на перевозку газовых баллонов.
Ежели нет сертификата на баллон, его везти нельзя, а ежели везёшь, то тюрьма на какой-то срок. Мне такие приключения не нужны. Баллоны у нас Российские их стандартам не подчиняюЦа. И тут неплохо полетаем, 24 марта соревнования на дальность от Смоленска и кто дальше Сообщение отредактировал Spirit - Jan 22 2007, 11:43 PM -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Mar 6 2007, 06:52 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
А какой приз получает победитель? И получает ли?
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Mar 6 2007, 09:23 PM
|
|
А какой приз получает победитель? И получает ли? Приз конечно получает, а какой, это обычно сюрприз. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Mar 6 2007, 09:26 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Приз конечно получает, а какой, это обычно сюрприз. Приз денежный? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:26 AM |