ВСТРЕЧА В СЕНТЯБРЕ!!, Кто идет? |
ВСТРЕЧА В СЕНТЯБРЕ!!, Кто идет? |
Sep 2 2005, 09:25 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(RusManson @ Sep 2 2005, 09:53) Если встретитесь, можно будет отдельный форум сделать. Типа обсуждение реальных встреч, фото с тусовок и т.п. Дерзайте, товарищи. Админ, а ты сразу сделай. А то путаница -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 2 2005, 09:26 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Божественный @ Sep 1 2005, 22:40) Гретт, я ж тебе говорил - 22 сентября улетаю до 6 ноября. Забыла, наверное. Выходит, в этот раз без меня... Мы ж не один единственный раз встречаемся... Все не учтешь. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 2 2005, 09:27 PM
|
|
ЕЩЕ РАЗ СООБЩАЮ, ЕСТЬ ВАРИАНТ-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!
Но два раза мы встречаться не будем. Так что выбирайте- суббота или воскресенье.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 2 2005, 09:42 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Gretta @ Sep 2 2005, 21:27) ЕЩЕ РАЗ СООБЩАЮ, ЕСТЬ ВАРИАНТ-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! Но два раза мы встречаться не будем. Так что выбирайте- суббота или воскресенье.. Давай в субботу 24-го сентября.Териберка оказывается 30-го так что я свободен.))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 2 2005, 11:28 PM
|
|
Ну давайте в субботу. Я за. Есть еще желающие встретиться? Не стесняйтесь.. Отмечаемся...
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 3 2005, 04:41 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
ОООййй горе мне горе,никто не хочет перенести встречу,ну хотябы начало наября?Грэтта перенеси стрелу!!!!
|
|
|
Sep 3 2005, 09:34 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
А зачем? Вы же сможете встретиться потом еще раз.
-------------------- |
|
|
Sep 3 2005, 12:20 PM
|
|
Цитата(Нежная @ Sep 3 2005, 09:34) Вот я про то же Цитата(Djek любитель @ Sep 3 2005, 04:41) ОООййй горе мне горе,никто не хочет перенести встречу,ну хотябы начало наября?Грэтта перенеси стрелу!!!! Мы с тобой обязательно встретимся... В ноябре.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 3 2005, 04:28 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
Так что там с датой? Надеюсь ничего не меняется? Хочу погодку хорошую заказать
-------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
fkrugerus |
Sep 3 2005, 05:53 PM
|
Guests |
Обязательно!!!
|
|
|
amaterasu |
Sep 13 2005, 11:36 PM
|
Guests |
Антоныч, a odnu NEZNAKOMKU vi ne mogli bi takje priutiti ? radi etogo broshu svoi show-bisness i prilechu...vremennoe otsutstvie kaprizov- garantiruiu
+ne kuriu. piu kraine redko- v osnovnom- "martini bianca". |
|
|
Inokent |
Sep 15 2005, 10:42 AM
|
Guests |
А чо с местом ещё не определились? я думаю что можно сесть на запорожец и выехать помёрзнуть на природу))))) шутка ПОТОМУ ЧТО СОБИРАЕЦА 3 ЧЕЛОВЕКА БЛИН!
А вы вообще хоть раз встречались???? Я СОГЛАСЕН !!!! только опять девушек ПРОСТИТЕ НО ВАС ТАК МАЛО! |
|
|
Sep 15 2005, 11:28 AM
|
|
QUOTE(Inokent @ Sep 15 2005, 10:42) А чо с местом ещё не определились? я думаю что можно сесть на запорожец и выехать помёрзнуть на природу))))) шутка ПОТОМУ ЧТО СОБИРАЕЦА 3 ЧЕЛОВЕКА БЛИН! А вы вообще хоть раз встречались???? Я СОГЛАСЕН !!!! только опять девушек ПРОСТИТЕ НО ВАС ТАК МАЛО! ничего.. все еще будет.. С местом- предлагайте.. Ни разу не встречались.. и, если бы ты прочитал топик, то понял бы это.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 15 2005, 01:47 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Inokent @ Sep 15 2005, 10:42) А чо с местом ещё не определились? я думаю что можно сесть на запорожец и выехать помёрзнуть на природу))))) шутка ПОТОМУ ЧТО СОБИРАЕЦА 3 ЧЕЛОВЕКА БЛИН! А вы вообще хоть раз встречались???? Я СОГЛАСЕН !!!! только опять девушек ПРОСТИТЕ НО ВАС ТАК МАЛО! Нам девушки не обязательно ))) Чё мы тр...ся что-ли собираемся. Для меня по жизни вообще главное составление грамотных фразеологических оборотов и выслушивание составленных в свою очередь собеседников. А тут не важно- жених это или невеста. А место ...да пофигу...где пиво продаётся (только чер не в ларьке )))) И вообще ....Гретта, кстати я Москвичка или ты Москвичка.Предлагай место вы. А людей и правда маловато..... ((( Но я могу накрайняк свой взвод привести. 30 человек в чудной камуфляжной форме с запахом портянок, бритой головой и миллионом тем для разговора в пустой голове....))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Inokent |
Sep 15 2005, 04:52 PM
|
Guests |
QUOTE(Антоныч @ Sep 15 2005, 13:47) Нам девушки не обязательно ))) Чё мы тр...ся что-ли собираемся. Для меня по жизни вообще главное составление грамотных фразеологических оборотов и выслушивание составленных в свою очередь собеседников. А тут не важно- жених это или невеста. А место ...да пофигу...где пиво продаётся (только чер не в ларьке )))) И вообще ....Гретта, кстати я Москвичка или ты Москвичка.Предлагай место вы. А людей и правда маловато..... ((( Но я могу накрайняк свой взвод привести. 30 человек в чудной камуфляжной форме с запахом портянок, бритой головой и миллионом тем для разговора в пустой голове....))) А мне девушки обязательно! Я на встречу иду не на мальчиков смотреть))) А взвод портянок оставь, пусть без нас как нить) |
|
|
Sep 15 2005, 05:57 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Мне кажется вы просто все гоните говно по трубам.На всех форумах народ тусуется а потом пишут о своих впечатлениях.У вас это переросло в мечту и какое то извращённое обсуждение .по себе знаю что после встречи всё настолько меняется .Короче не гоните .Гретта прямо как полководец должна вести к победе.
-------------------- |
|
|
Sep 15 2005, 10:05 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Мне очень жаль, но с воскресенья этого до следующей субботы буду лежать в больнице. Так что меня не будет. Можно конечно провести встречу во дворе больницы. Я бы пришла на встречу в халатике...
Сообщение отредактировал Нежная - Sep 15 2005, 10:07 PM -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:37 AM |