ЛЮБИМЫЕ АНЕКДОТЫ., посмеёмся вместе. |
ЛЮБИМЫЕ АНЕКДОТЫ., посмеёмся вместе. |
Jul 24 2005, 11:25 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 188 Зарегистрировался: 23-July 05 Из: Никополь Пользователь №: 452 Знак зодиака: Весы Страна: Украина |
Ну как анекдоты, выскажете мысль могут выложить еще. А вот еще на закуску
Приходит Буратино к папе Карло: «Я общаюсь с девочками, а они боятся со мной играть – говорят, что у меня там какая-то заноза». Папа Карло даёт ему наждачную шкурку и говорит: «Потри немного, и всё будет в порядке». Через некоторое время папа Карло спрашивает: «Как там девочки?», «А зачем мне теперь девочки?» - удивился Буратино. -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
Как бесследно я пришел, так бесследно и уйду, как бесследно я ушел так бесследно и прийду. |
|
|
Jul 25 2005, 07:02 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Что по чём хоккей с мячом что да как сплошной оттяг!Чувак ты взял клёвое направление в развитии поднимать настроение посетителям форума!Анекдоты просто убойные чисто отборные.Молодец что находишь время на сортировку от сорняков.Вообщем молодец давай в таком же духе !
-------------------- |
|
|
Jul 25 2005, 08:07 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 188 Зарегистрировался: 23-July 05 Из: Никополь Пользователь №: 452 Знак зодиака: Весы Страна: Украина |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 25 2005, 07:02) Что по чём хоккей с мячом что да как сплошной оттяг!Чувак ты взял клёвое направление в развитии поднимать настроение посетителям форума!Анекдоты просто убойные чисто отборные.Молодец что находишь время на сортировку от сорняков.Вообщем молодец давай в таком же духе ! Ну поскольку есть хорошие отзывы будем продолжать Встречаются две подруги: - Ох, голова гудит! Абсолютно не выспалась: около двух легла… - Это точно! От двух всего можно ожидать, особенно если разные… - Изя, привет. Во-первых, я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится, во-первых? - Во-первых, я с ней уже год как не живу. Во-вторых, у неё СПИД, а в третьих, как тебе нравится, во-вторых? Мужчина покупает в аптеке презервативы. Ему предложили на выбор белые, чёрные и с Чебурашкой. «Белые – слишком банально, - подумал он. – С Чебурашкой – как-то по-детски. Возьму чёрные» Но несмотря на все предосторожности, через девять месяцев у них с женой рождается ребёнок, причём ребёнок-негр. «Папа, папа, - стал приставать мальчик к отцу, когда подрос. – А почему так получилось: ты белый, мама у меня белая, а я негр?». – «Молчал бы ты лучше, сынок, - вздохнул отец. Сейчас ты мог бы быть вообще Чебурашкой» -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
Как бесследно я пришел, так бесследно и уйду, как бесследно я ушел так бесследно и прийду. |
|
|
Jul 25 2005, 08:09 PM
|
|
Из тюрьмы выходят двое мужчин.
- Я отсидел пять лет, - говорит один, - как сейчас дорвусь до женщины, так днём и ночью её, днём и ночью… - А что уже мне говорить – я десять лет отсидело! Так по сексу соскучился, что сейчас от кошки даже бы не отказался. Это слышит проходящий мимо «голубой» и восклицает: - Мяу! Мяу! Мяу! Приходит кот Матроскин на берег речки с мешком. Вынимает из него рогатого котёнка и топит, затем вынимает следующего и топит… Тут бежит мимо Шарик. - Матроски, ты что делаешь?! - Моя корова, что хочу то и делаю… Переполненный автобус. Интеллигент трогает соседа за плечо: - Будьте любезны, пожалуйста, не затруднит ли вас передать мой билетик на компостер? - Ты, чё, … … мать, ИНТЕЛИГЕНТ??!!! - Что вы!.. Что вы!.. Отнюдь!.. Такое же быдло, как и вы… -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Jul 25 2005, 08:10 PM
|
|
Купе поезда. Едут мать, дочь, солдат и прапорщик.
Поезд входит в тоннель, становится темно. Через несколько секунд все слышат звонкую пощёчину. Мать подумала: «Молодец, дочка! Уже совсем взрослая, а липнуть к себе не позволяет». Прапорщик: «Вот тебе на! Солдат пристаёт, а достаётся мне». Солдат: «Если снова свет выключат, я ему ещё раз врежу»! Василий Иванович – Анке: - Ты не знаешь, почему у Петьки волосы на голове такие кудрявые и пышные? Никак, он «Хед энд Шолдерс» у белых выменял! - Да не, Василий Иванович! Он их яйцами натирает. - Да? Во Акробат!!! Пьяный мужик лежит в луже, мимо проходит дама. Мужик: - Сама свинья! Дама: - Однако! Я ведь вам ничего не сказала! - Зато подумала. -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Jul 25 2005, 08:13 PM
|
|
Богатый русский нового замеса подошёл к кассе «Аэрофлота» и на беспомощном английском обратился к девушке за окошком:
- To…to...Dublin… Кассирша, выслушав его мычанание, раздражённо спросила: - Ку-да, блин? Возвращаясь, домой из гостей, жена говорит мужу: - Мало того, что ты уснул, когда хозяйка пела оперную арию, так ты ещё проснулся, когда она брала верхнее «си», и сказал: «Впустите собаку!» «Новый русский» снял клёвую телку на Тверской и после ресторана говорит ей: «Ну чё, поехали, оттянемся что-ли, развлечёмся культурно с моими корешами?» и повёз её в закрытый дорогой клуб-салон – послушать классическую музыку в исполнении самого Спивакова с «Виртуозами Москвы». Вот подходит к ним Спиваков и учтиво так спрашивает у дамы «нового русского»; - Девушка, что вы предпочитаете, рондо или менуэт? - А рондо это куда? -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Jul 26 2005, 12:52 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(destroyer @ Jul 25 2005, 20:13) Богатый русский нового замеса подошёл к кассе «Аэрофлота» и на беспомощном английском обратился к девушке за окошком: - To…to...Dublin… Кассирша, выслушав его мычанание, раздражённо спросила: - Ку-да, блин?.................. Там не так было..... -two tickets to Dublin.... - куда блин? - To Dublin... И там иностранец уезжал из Москвы, а не новый русский...) Сообщение отредактировал Gretta - Jul 26 2005, 12:53 AM -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 26 2005, 07:01 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Анекдоты клёвые пишу в поддержку чтоб не пропадало желание выкладывать.Я их читаю постоянно на обеденном перерыве и просто опсыкаюсь.Очень хорошо настроение поднимают.Вообщем молодец чувак что находит такие клёвые вещи. Вот и Гретте обломилось немного отдохнуть а то постоянно всё в делах .Наверное зарядится хорошо и привезёт с собой кучу всякой впечатлительной инфы!Желаю ей хорошо отдохнуть!
-------------------- |
|
|
Jul 26 2005, 07:53 PM
|
|
Подходит сынок к папе и спрашивает - "Папа, а пися растет" - "Да сынок, ты растеш и она растет". А вчера дядя Вася пришел, сел на туберетку и у него пися все растет и растет, она бы до потолка выросла если бы мама на неё не села.
Встречаются две подружки , одна говорит другой: Первая - У меня без конца трескаются губы Вторая - А я без конца вообще жить немогу. -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Jul 26 2005, 07:57 PM
|
|
Мать - мальчику:
- Почему ты мокрый? - Мы с Петькой играли в собаку. - Не понимаю. - Я был деревом. Летит орел, а у него из задницы глист вылезает и говорит: - Слышь, командир, высоко летим? Орел: - 1000 метров над землей. Глист: - Ну ты смотри не обделайся, а то экипаж волнуется! -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Jul 26 2005, 08:07 PM
|
|
Сидят две бабки на лавочке:
- Слышь, Авдотья, что молодежь вытворяет - лампочки жрут. - Как это? - Вчера вечером слышу - на площадке парочка разговаривает. Она ему говорит: - Милый, выкрути лампочку, я в рот возьму... Секс бувает нескольких видов: 1. Мужчина сверху, женщина снизу; 2. Мужчина сбоку, женщина с другого боку; 3. Женщина сбоку, женщина с другого боку, мужчина побоку. -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Jul 26 2005, 08:13 PM
|
|
Девушка останавливает такси:
- За минет не подвезете? - А это где? Выходит секретарша из туалета, за ухом торчит тампакс. - Че это у вас за ушами? - спрашивает начальник. Секретарша, нашупав тампакс: - А где мой фломастер? -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Jul 27 2005, 07:03 AM
|
|
оооой обосался от смеху особенно про орла и глиста члена команды.
-------------------- |
|
|
Jul 27 2005, 07:26 PM
|
|
-Девушка, а девушка, вы раньше в кавалерии служили?
- Нет, а что ноги кривые? - Да нет, морда лошадиная... Парень и девушка танцуют, тесно прижавшись друг к другу. Вдруг она несколько отстраняется, через вырез платья достаёт свою правую грудь и спрашивает у своего партнёра: - Что, она вам кажется плоской? - Нет, нет! - торопливо отвечает парень. Девушка достает левую грудь: - А эта не кажется вам плоской, словно она спущена? Парень покраснел, энергично вертит головой: - Нет, что вы! - Тогда попрошу вас убрать ваш домкрат! Сообщение отредактировал Geisha-girl - Mar 30 2007, 03:41 PM -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Jul 27 2005, 07:32 PM
|
|
Новый эротический журнал для одиноких мужчин - журнал "Потеребитель"
Жена мужа хоронит, и рыдает, аж заливается. Поп, утешая её, заводит с ней разговор о вечном. Когда она утешается немного, он её спрашивает: - А вы помните его последние слова перед смертью? - Конечно! Он сказал: "Дура, ты из этого ружья даже в стену сарая не попадёшь!" -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Jul 27 2005, 07:33 PM
|
|
- Девушка, хотите переспать со мной???
- Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался???? Семейная ссора: - Ты первая начала. - Да, потому, что ты первый кончил. -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Jul 27 2005, 07:33 PM
|
|
Фото Пугачевой без парика, фото Орбакайте без
лифчика, фото Киркорова без трусов – на странице ужасов в «Комсомольской правде»! Слушай, Вася - я переспал с твоей женой, она забеременела... Теперь мы с тобой родственники? - Hет! Hо теперь мы с тобой квиты! -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 AM |