ПОЭЗИЯ., ваши стихи и не только... |
ПОЭЗИЯ., ваши стихи и не только... |
Mar 2 2009, 01:40 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Редко меня на поэзию ведет, но вот каков стих попался
Как говорится, "тема сисек" раскрыта Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, сочны, как апельсины, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я работой занята!" Весь мой мозговой процесс Не затрагивает секс. Вот отсюда и мораль: "Бабы думают не сиськой, И, наверно, очень жаль... -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Mar 2 2009, 02:23 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 83 Зарегистрировался: 26-August 08 Из: Тверь Пользователь №: 22,764 Город: Тверь Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиционный, оральный, анальный, фут-,нэйл-, смок-фетиш, дресскод Хотел бы познакомиться для...: общения по интересам) |
+1 очень здорово и весело
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:20 AM |