Поэзия полётов )))) |
Поэзия полётов )))) |
May 2 2012, 10:42 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Всем привет!
Наступила весна, все просохло и можно снова летать над Родиной. На майские планируется тусовка в Кишиневе с 7 числа. Буду там летать на новом воздушном шаре, который вообще-то планируется для полетов в экваториальных широтах. В Подмосковье летаем с 13 мая на "COMANDANTE". Эта фотка январская из Италии, летали над Альпами в Доломитах. Васе Нигровскому спасибки, за крутые виды на горы! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 15 2012, 08:16 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Сдается мне Спирит наш застрял в Кунгуре
-------------------- |
|
|
Aug 25 2012, 04:34 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 |
И я так хочу.
-------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
Jun 22 2014, 05:34 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Сдается мне Спирит наш застрял в Кунгуре Застрял в Таиланде на целый год. Местечко тихое, рыбное .... Не регулярно делал вылазки в РФ. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:56 AM |