Обрезан или не образан?, а если обрезан, то времени в обрез?)) |
Обрезан или не образан?, а если обрезан, то времени в обрез?)) |
Mar 20 2008, 05:01 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 72 Зарегистрировался: 8-March 08 Из: Минск Пользователь №: 12,415 Город: Минск Знак зодиака: Баран Страна: Белоруссия Сексуальные увлечения: да всего понемногу, вроде бы. Хотел бы познакомиться для...: разносторонних отношений |
Я думал долго над тем, куда поместить тему. Вопрос, над которым нихрена не думал, чисто эстетического характера, по моему)). Девочки-мальчики, высказывайтесь, что Вы думаете по поводу обрезанных и необрезанных пенисов. Что Вам нравится в них. Или ну их нах!)) Если кто-то различает качество полового исполненния в зависимости от обрезания/не обрезания (в чём я лично сомневаюсь), также кричите здесь по этому дурному вопросу). В общем, как говорит одна девушка с форума, "всё как всегда"...
Мне лично нравится (с эстетической точки зрения) необрезанный член)). Это завершённая композиция. Точно также, как цветок с лепестками. Представили, например, розу без лепестков? Ага, именно стержень с шипами. Вот тогда это уже обрезанный член. По крайней мере, так на фото кажется. |
|
|
Mar 20 2008, 11:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Не знаю, ни разу вот не видел живьём, розу без лепестков.
Надо как-нить спробовать оборвать, посмотреть чего получиЦа. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Mar 21 2008, 09:06 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 72 Зарегистрировался: 8-March 08 Из: Минск Пользователь №: 12,415 Город: Минск Знак зодиака: Баран Страна: Белоруссия Сексуальные увлечения: да всего понемногу, вроде бы. Хотел бы познакомиться для...: разносторонних отношений |
Я знаю, я знаю!!!
Больно получится! Оооой как больно! |
|
|
Apr 1 2008, 10:13 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Как раз с эстетической точки зрения, мне нравятся обрезаные.
В каком то фильме необрезанный член сравнивали с шарпеем))) это, конечно преувеличение. И необрезанных пенисов у меня было в несравнимо больше раз, чем обрезанных. Но если можно было бы выбирать, как в магазине, просто тыкая пальчиком - выбрала бы обрезанного. -------------------- |
|
|
Apr 2 2008, 04:40 PM
|
|
|
|
|
Apr 8 2008, 09:46 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
С гигиенической, практической.
Под крайней плотью скапливается бешенное кол-во бактерий, если мужчина не очень близко дружит с личной гигиеной, то легкая форма какой нить "женской" инфекции обеспечена. Еще бывает несовместимость флоры, в обрезанном варианте возможность проявления этой самой несовместимости сведена к мининмуму. Вот такой ликбез)))))))) Да и вообще с гладким предметом у меня дела идут несравнимо лучше))))) Хотя пользуюсь таким, как у большинства. Обрезанных днем с огнем не сыщешь. -------------------- |
|
|
Apr 12 2008, 10:38 AM
|
|
2 Geisha-girl:
Слушай, а как тебе (или тебя также на Вы?))) следующая инфо об обрезании в справочнике по медицине (особенно внимательно прочитай там, где восклицательные знаки): До самого последнего времени эволюция крайней плоти была окутана тайной. Сегодня эмбриологи знают, что и крайняя плоть, и головка развиваются из одной ткани. Непосредственно после рождения ребенка они находятся в сросшемся состоянии, поскольку их развитие еще продолжается; когда оно завершается, крайняя плоть спонтанно отделяется от головки полового члена. Вплоть до момента естественного отделения крайняя плоть предохраняет головку от инфекции. В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков, как и клитора у девочек, происходит спонтанно, само собой. (!!!!!!!!!!!!!!!!) Парадокс заключается в том, что именно после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена. Углубления и складки кожи в области уздечки и венчика являются идеальным местом для развития бактерий. Что думаешь, дешёвый развод? |
|
|
Apr 12 2008, 08:46 PM
|
|
Нет, не думаю.
Но останусь при своем мнении. Мало того, по своему опыту могу сказать, что очищение головки полового члена не всегда происходит спонтанно, вот тут прибегают к обрезанию, как к единственно возможному варианту. Тебя интересовало мнение? Вот тут, повыше, написано мое мнение, основанное на личном опыте. Спорить с мед справочником глупо, поэтому я этого делать не стану. Если сделаешь обрезание и почувствуешь разницу. с удовольствием с тобой поспорю. p.s. ко мне можно на "ты" -------------------- |
|
|
Apr 12 2008, 09:20 PM
|
|
Да нет же, я только про то, что мед справочники разные бывают. А практика, как говорится, оправданнее теории, во всяком случае, в данном случае=)))
А больше никто не хочет высказаться по этому идиотскому выпросу? ммммм??? Или получилось так: все подумали, а Geisha-girl написала=))) |
|
|
Apr 16 2008, 02:16 PM
|
|
Ну добре, в поддержание темы ещё вопрос. Так как я Рукоблудник, мне вот стало совсем случайно интересно: необрезанные, тут всё понятно, как они мастурбируют - за счёт лишнего "лоскута" кожи=))) А как мастурбация проходит у обрезанных? Неужели им удобно?
Я даже порылся в литературе: одно из предположений обрезания по религиозным причинам (которое возникло до нашей эры, между прочим) - это предотвращение мастурбации. Типа, не мастурбируешь, значит, можешь общаться с богом и всё такое... Не уж-то и впрямь так больно это делать обрезанным, ммммм? Просветите необрезанного=)). |
|
|
Apr 20 2008, 07:54 PM
|
|
Больно? наверно больно....если перед процедурой лишнюю кожу натянуть так, что морщинки на лице пропадают...
головка оголена, но это не означает, что "двигать" нечем)) Мужчины, неужели ни одного обрезанного на форуме нет? -------------------- |
|
|
Клиторолюб |
Apr 20 2008, 10:05 PM
|
Guests |
Привет всем! Ну почему же нет не обрезаннных? Ну на самом деле я кончено не обрезан. Но когда по этому поводу обратился к специалистам-медикам, мне было сказано, что для меня нет необходимости проделывать эту процедуру, так как у меня головка члена сама по себе от природы практически открытая! Крайняя плоть в своих размерах "минимальная! Кстати, на самом деле это очень даже приятно в общениях с дамами! Женщинам это нравиться...
|
|
|
Dragon |
Apr 25 2008, 05:51 PM
|
Guests |
циркумцезия-сиречь обрезание надо делать в раннем возрасте,иначе очень долго заживает(на себе испытал), по поводу различных взглядов наших замечательных авторов мед.литературы могут сказать брешут, негодники, брешут. А микробы и бактерии в любом случае будут плодиться, если не дружить с душем. Что касается ощущений во время занятий сексом,со своей стороны изменений не почувствовал, подруга уверяет что ей стало лучше. Но кто вас женщин знает, может просто не хотите обидеть
|
|
|
Apr 26 2008, 12:25 PM
|
|
циркумцезия-сиречь обрезание надо делать в раннем возрасте,иначе очень долго заживает(на себе испытал), по поводу различных взглядов наших замечательных авторов мед.литературы могут сказать брешут, негодники, брешут. А микробы и бактерии в любом случае будут плодиться, если не дружить с душем. Что касается ощущений во время занятий сексом,со своей стороны изменений не почувствовал, подруга уверяет что ей стало лучше. Но кто вас женщин знает, может просто не хотите обидеть ну дык а мастурбация как? как мастурбация, изменилась?))) |
|
|
Apr 26 2008, 10:14 PM
|
|
говорю же, двигать есть чем, кожа на члене не натянута как на барабане))
не думаю, что мастурбация чем-то отличается. А Dragon'у советую верить своей девушке, ощущения действительно другие и они меняются в лучшую сторону. -------------------- |
|
|
Johny1 |
Apr 27 2008, 12:55 PM
|
Guests |
Вопрос к необрезанным парням, не случалось у вас при половом акте что кожа натягивалась и становилось больно?
|
|
|
Jul 25 2009, 01:20 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Я готов сказать, что мне ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ быть обрезанным, как и многим в Татарстане!!!!
МАСТУРБАЦИЯ: мне не с чем сравнивать, конечно, но проблем у меня никогда это не вызывало!! Приятней мастурбировать, когда влажный (это если девушка или я сам слюной смочим), но и на сухую проблем нет! Хотя при частой рукоблудии "натирает", по юношеству вспоминаю. После операции действительно долго отходил, больно было по началу, но зажило. Разницу девушки мне объясняют так: с обрезанный как-то приятней. Это всё, что смог вытянуть. Чувствительность головки меньше, чем у необрезанных - это правда, но не на много - в общем всё нормально (секс у меня долгий, до эякуляции долго прихожу). Короче - ОДНИ ПЛЮСЫ))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:53 AM |