ТУРИЗМ ПУТЕШЕСТВИЯ |
ТУРИЗМ ПУТЕШЕСТВИЯ |
tu16r |
Jun 19 2005, 02:19 AM
|
Guests |
За границей конечно хорошо. Опять целый день на пляже,а потом в ночном кабаке если финансы позволят. По мне лучше на Байкал махнуть. Вот уж где красотища, правда гостинец нету, ну с любимой рай и в шалаше
|
|
|
Toshka |
Jun 21 2005, 11:45 AM
|
Guests |
Очень хочу в Италию,но протелился с загран паспортом. Теперь поеду с матерью в Евпаторию Так что не откладывайте на завтра дела с паспортом Forza Italia!
|
|
|
Jul 25 2005, 09:14 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 26 2005, 01:48 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 26 2005, 07:05 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Народ а давайте пока за это время наберём голоса чтобы она потом фотки выложила как отдохнула на море.Вообщем кто согласен пишите что нить в поддержку
этой затеи! -------------------- |
|
|
Jul 26 2005, 10:24 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Если бы не секреты нашей армии великой то с удовольствеием махнул бы сейчас с ребятами с работы в Тунис или в Египет..... А так приходится собирать вещи в Минск, Крым и наконец-то, сбылась мечта идиота- в Диксон (п-ов Таймыр)На Камчатке мы уже были, а теперь охота на следующий год смотаться на Чукотку, говорят там дома на сваях, комары ростом с бегемота, и есть своя футбольная команда, состоящая сплошь из профессионалов.......
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 26 2005, 08:51 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 188 Зарегистрировался: 23-July 05 Из: Никополь Пользователь №: 452 Знак зодиака: Весы Страна: Украина |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 26 2005, 07:05) Народ а давайте пока за это время наберём голоса чтобы она потом фотки выложила как отдохнула на море.Вообщем кто согласен пишите что нить в поддержку этой затеи! На счёт фоток Гретты согласен на все 100 %. -------------------- Каждый человек должен знать чего он хочет и добиваться этого.
Как бесследно я пришел, так бесследно и уйду, как бесследно я ушел так бесследно и прийду. |
|
|
Aug 11 2005, 08:25 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Пусть божественный расскажет, как слетал на Гоа Всем интересно
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Aug 11 2005, 11:05 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Gretta @ Aug 11 2005, 08:25) он в сентябре ж вроде собирался........ -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 11 2005, 06:15 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Aug 11 2005, 11:05) Я это написала, чтобы не забыть...что спросить надо. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 9 2005, 08:26 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Gretta @ Aug 11 2005, 19:15) Вместо Гоа слетал в Эквадор, на Галапагосские острова. Сбылась мечта - прокатился, схватившись за плавник китовой акулы (всех остальных обитателей океана - кроме китов и Большой Белой - уже видел). -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Oct 9 2005, 08:28 PM
|
|
QUOTE(Божественный @ Oct 9 2005, 20:26) Вместо Гоа слетал в Эквадор, на Галапагосские острова. Сбылась мечта - прокатился, схватившись за плавник китовой акулы (всех остальных обитателей океана - кроме китов и Большой Белой - уже видел). уже завидую белой завистью... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 14 2005, 10:37 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Oct 16 2005, 11:49 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Божественный @ Oct 9 2005, 20:26) Вместо Гоа слетал в Эквадор, на Галапагосские острова. Сбылась мечта - прокатился, схватившись за плавник китовой акулы (всех остальных обитателей океана - кроме китов и Большой Белой - уже видел). Акула - это здорово. Божественный, а в каких темах продолжение твоего приключения искать? С возвращением! -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jan 18 2006, 05:53 PM
|
|
QUOTE(Djek любитель @ Oct 14 2005, 23:37) Ничего сказочного: просто на протяжение многих лет я активно занимаюсь дайвингом. Потому и успел побывать во многих труднодоступных точках планеты. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Feb 26 2006, 06:22 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Божественный @ Jan 18 2006, 17:53) Ничего сказочного: просто на протяжение многих лет я активно занимаюсь дайвингом. Потому и успел побывать во многих труднодоступных точках планеты. Приезжай на одно из трудодоступных мест где нибуть на юге Франции,обещаю весёлую компанию,без последствий...проверенно))) |
|
|
Feb 27 2006, 01:34 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(Djek любитель @ Feb 26 2006, 07:22) Приезжай на одно из трудодоступных мест где нибуть на юге Франции, обещаю весёлую компанию, без последствий...проверенно))) С этого места пожалуйста поподробнее Djek Шибко труднодоступного не надА.......... Там наверняка горы есть и полетать можно? Сколько там от Германии до Франции по прямой? Может сгонять пока на сборах буду в Кессене Лана, по поводу стартов это надо узнавать у коллег летучих, что-то мне рассказывали про частные владения и злых хранцузских фермеров и пасущихся коров. Ближе к делу, думаю можно будет как-нить состыковаЦа -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:54 AM |