ТУРИЗМ ПУТЕШЕСТВИЯ |
ТУРИЗМ ПУТЕШЕСТВИЯ |
Feb 27 2006, 07:13 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Gretta @ Aug 11 2005, 14:25) Не ходите дети в Африку гулять!Там большие злые крокодилы и ещё куча всего!Индия она как была в жопе так и осталась! Никаких спасателей на пляже.Медицина на уровне 40-50 годов.Местное население встречает смерть с радостью.По ихним устоям ты перевоплощаешься в другое тело.Как пел Высоцкий о переселении душ -Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем ,а этот милый человек был раньше добрым псом- и далеее -Хорошую религию придумали индусы ,что мы отдав концы не умираем насовсем!-Вобщем там полно ядовитых змей ,скатов метровых с ядовитым шипом на хвосте и всяких медуз .Очень много погибло там туристов на пляже .Потому что живность морская настолько привыкла к людям ,что плещется тут же на пляже .Индийцы их не трогают.Так что если кто нибудь верит в переселение душ то Гоа самое лучшее местоВообще Восток дело тонкое .В жаркие страны опасно ,особенно Азиатские .С собой нужно брать аптечку первой помощи с лекарствами и препаратами от укусов всяких мерзопакостей. Джек а как там дела во Франции?Что там по части насекомых и всяких страшных живностей? -------------------- |
|
|
Feb 28 2006, 09:44 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Ходите, но осторожно!
Лучше летайте! И повыше, там ядовитых не водится Правда на земле такииииие экземпляры встречаются -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Mar 1 2006, 11:24 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Я насколько догадался это родина Будды -Непал? Расскажи что нить о своих впечатлениях?
-------------------- |
|
|
Mar 1 2006, 11:36 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Как в России, только тепло
И говорят не по русски. Ездят по левой стороне и дико сигналят. Эх, там бы жить с тутошней как это принято говорить зарплатой Хотя белый человек и там наверное может неплохо устроиться. Короче - как всегда. Хорошо там - где нас в данный момент нетУ. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Mar 3 2006, 03:30 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Spirit @ Feb 27 2006, 13:34) С этого места пожалуйста поподробнее Djek Шибко труднодоступного не надА.......... Там наверняка горы есть и полетать можно? Сколько там от Германии до Франции по прямой? Может сгонять пока на сборах буду в Кессене Лана, по поводу стартов это надо узнавать у коллег летучих, что-то мне рассказывали про частные владения и злых хранцузских фермеров и пасущихся коров. Ближе к делу, думаю можно будет как-нить состыковаЦа Это полюбому Ангел,я живу в Ницце,а регион 06000 беру на себя.Это наш индэкс всмысле... |
|
|
Mar 3 2006, 03:34 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Mar 3 2006, 10:56 PM
|
|
Не трави душу, у нас снег идёт!
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Mar 14 2006, 06:42 AM
|
|
|
|
|
Apr 11 2006, 06:16 PM
|
|
Расписание на завтра!
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Apr 11 2006, 07:36 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Djek любитель @ Mar 14 2006, 06:42) А чё участников форума,могу принять и у себя.Но тех которых знаю)))А чюзыземцев прошу не беспокоить.Кстати для Антоныча есть сюрпризы.... Что для сюрпризы??? давай колись Джэки. Небось мордобой в барем с моим участим в качестве "груши". Хотя скорее вечерина в гей-клубе. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 13 2006, 01:16 AM
|
|
|
|
|
Apr 19 2006, 08:53 AM
|
|
А чего? Чем больше клуб тем круче?
Иногда хочется чего-нить мелкого, уютного. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Apr 19 2006, 01:07 PM
|
|
маленький клуб это типа для семейного уюта.А для новых открытий лучше большой)))
|
|
|
Apr 24 2006, 10:02 PM
|
|
|
|
|
Apr 24 2006, 10:10 PM
|
|
QUOTE(Djek любитель @ Apr 19 2006, 14:07) А есть такие большие и внутри мАААААленькие. Недавно в таком был. Штаны свечкой вымазал, нафига я от неё прикуривать стал?! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Apr 26 2006, 07:08 AM
|
|
Народ хватит тупить!Кто был в Австралии или хочет туда поехать мышите здесь в топике!
-------------------- |
|
|
Apr 26 2006, 09:30 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Djek любитель @ Apr 24 2006, 22:02) Да во , что верить то- расскажи! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:45 AM |