Работа, и все что с ней связано |
Работа, и все что с ней связано |
Sep 2 2005, 12:42 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Djek любитель @ Sep 2 2005, 00:39) а я вот как то выстрелил инженеру в голову,правда чёрному в африке,и у него вообще мозгов не оказалось.вот мы с друзьями смеялись... Ты случаем не иностранный ли легион прошёл?!?! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 2 2005, 12:45 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Sep 2 2005, 01:30 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Sep 2 2005, 11:13 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Djek любитель @ Sep 2 2005, 01:30) Поведай же кем ,где и когда? Небось 3-й полк или 13 -я бригада? Руанда или ЦАР? а?....рассказывай, интересно ж. -------------------- My girl my girl
|
|
Sep 2 2005, 09:45 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 5-August 05 Из: Омск Пользователь №: 511 |
QUOTE(Djek любитель @ Aug 31 2005, 23:04) Короче на форуме собралась толпа тунеядцев и лодырей...А у меня горе!!!!!!!!!!!!!!!!Налоговая прислала фактуру на 2.500евро.Лучше бы я их прогудел где нибуть на Украине или в России.Корче везде одни крахоборы!!! От налогов укланяемся??? Да вы батенька ХАПУГА! -------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Sep 3 2005, 03:26 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(БуК @ Sep 2 2005, 21:45) Извеняй....от налогов уклоняются все кроме лахов которым нечем платить и которые живут на пособие по безработитьсэ,как негры и арабы!!!если ты один из этих черномазых то только могу посочувствовать,потомучто я всё таки не доплатил гдето 700 евро.Представь одной макаке целое месячное пособие!!! А вреальности от налогов не уклоняются только миллиардеры,у них бабла хватет и себе и детям.А вот даже мульти миллионеры и те уклоняются.К примеру...москвич покупает недалеко здесь от меня в саседней деревне 3-х конатную квартиру за 500 тыс евро.И он тоже всячески уклоняется от налогов...и это обсалютно нормально.ВОТ ПОСПОРЬТЕ СО МНОЙ НА ЭТУ ТЕМУ! Покажите мне хоть одного человека который бы с чистым сердцем платил бы все налоги?????????? |
|
|
Sep 3 2005, 03:37 AM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Sep 2 2005, 11:13) Поведай же кем ,где и когда? Небось 3-й полк или 13 -я бригада? Руанда или ЦАР? а?....рассказывай, интересно ж. 13-тая бригада дислоцируется в Джибути и охраняет джебутянцев от нашествия сомалийцев и эфиопцев.Экстремалов везде хватает.Джибутянци,а в реальности французы контралируют пролив с "красного море" в "индийский океан".А соседние страны особенно сомали которые всячески пытаются типа напакостить...заминируют например кое что.Ну короче банды гуляющие которые живут за счёт грабежа деревень и всё такое. А третьего полка не существует.Я служил во втором горно инженерно полку. |
|
|
Sep 3 2005, 04:00 AM
|
|
QUOTE(Djek любитель @ Sep 3 2005, 03:37) Тум бурум бурум. А кто тогда космодром Куру охраняет?!?!?!? У меня батя служил военным советником в Луанде.Рассказывал.))) Он по каким то что-ли связям с вашим легионом был.Или вообще с европейскими воеными частями дислоцированными в Африке.Что-то такое. И вообще я интересовался одно время легионом. Есть третий полк. Вот книжечку открываем, написано: Французкая Гвиана. А? До капрала, как?....дослужился? Или жопа там....как говорят(?!?!) -------------------- My girl my girl
|
|
Sep 3 2005, 04:15 AM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Sep 3 2005, 04:00) Тум бурум бурум. А кто тогда космодром Куру охраняет?!?!?!? У меня батя служил военным советником в Луанде.Рассказывал.))) Он по каким то что-ли связям с вашим легионом был.Или вообще с европейскими воеными частями дислоцированными в Африке.Что-то такое. И вообще я интересовался одно время легионом. Есть третий полк. Вот книжечку открываем, написано: Французкая Гвиана. А? До капрала, как?....дослужился? Или жопа там....как говорят(?!?!) Ну да я за Гвиану забыл она как бы отдалённая,и меня туда не засылали .Ты прав,тем более у меня там в этих дурацких джунглях пару карешей лазило.Один инвалидом остался,и не от пули а от какойто сароканожки которая залезла к ниму в ботинок ночью,а утром укусила.Потом когда его привезли во Францию сказали что он сам виноват!!! |
|
|
Sep 3 2005, 12:49 PM
|
|
QUOTE(Djek любитель @ Sep 3 2005, 04:15) Ну да я за Гвиану забыл она как бы отдалённая,и меня туда не засылали .Ты прав,тем более у меня там в этих дурацких джунглях пару карешей лазило.Один инвалидом остался,и не от пули а от какойто сароканожки которая залезла к ниму в ботинок ночью,а утром укусила.Потом когда его привезли во Францию сказали что он сам виноват!!! Про жопу ты так и не поведал ((( -------------------- My girl my girl
|
|
Sep 3 2005, 10:21 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 5-August 05 Из: Омск Пользователь №: 511 |
QUOTE(Djek любитель @ Sep 3 2005, 04:26) Извеняй....от налогов уклоняются все кроме лахов которым нечем платить и которые живут на пособие по безработитьсэ,как негры и арабы!!!если ты один из этих черномазых то только могу посочувствовать,потомучто я всё таки не доплатил гдето 700 евро.Представь одной макаке целое месячное пособие!!! А вреальности от налогов не уклоняются только миллиардеры,у них бабла хватет и себе и детям.А вот даже мульти миллионеры и те уклоняются.К примеру...москвич покупает недалеко здесь от меня в саседней деревне 3-х конатную квартиру за 500 тыс евро.И он тоже всячески уклоняется от налогов...и это обсалютно нормально.ВОТ ПОСПОРЬТЕ СО МНОЙ НА ЭТУ ТЕМУ! Покажите мне хоть одного человека который бы с чистым сердцем платил бы все налоги?????????? Хочешь сказать если добросовестно платить налоги бизнеса не получится? А ты вобще чем занимаешься? Тока не говори что военная тайна. И я так понял ты не в России живешь? -------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Sep 4 2005, 12:27 AM
|
|
.
|
|
|
Feb 19 2006, 01:06 AM
|
|
|
|
|
Feb 19 2006, 01:03 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(Enigmatik @ Aug 11 2005, 19:53) Получаю пособие по безработице.Когда не хватает средств подрабатываю в переходе с кепкой в протянутой руке. Примерно так? фотка от израильских друзей -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Feb 19 2006, 01:10 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
И, что все мЭстные в секретных конторах трудЮтЦа?
Никому не скажу про ЦРУ, ГРУ, Кремль, космические войска и т.п.? Моя контора называется "ПодымИ-Ко", занимаемся высотными работами. примерчик прилагается монтирую рекламную тряпку в столице если кому интересно, рабочий альбомчик по адресу: http://www.photohost.ru/showgallery.php?ga...652&userid=1933 -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Feb 21 2006, 12:19 AM
|
|
|
|
|
Mar 1 2006, 12:20 PM
|
|
Бери на вооружение
Ставишь на набережной реквизит (такое нетрудно найти) и пьёшь пиво напротив На пиво стопудово накидают -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:04 AM |