Кто что любит выпить???, Ваши любимые напитки. |
Кто что любит выпить???, Ваши любимые напитки. |
Oct 9 2005, 04:27 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Вот лично я люблю "виски"я знаю что у нас в Росси его не любят и поганят кто как может!!!Всё это зря!!А ещё я люблю крастное вино,но нетакую бодягу как продают у нас дома.А настоящее КРАСТНОЕ ВИНО.вот например Французкое.
|
|
|
Oct 9 2005, 05:11 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ.ЧТО ЗДЕСЬ ОДНИ ТРЕЗВЕНИКИ!!!!
|
|
|
Oct 9 2005, 08:42 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Djek любитель @ Oct 9 2005, 06:11) Не знаю как другие, но хороший кофе и вкусная сигарета или сигара- это мой кайф и рацион дня. К алкоголю безразличен. Не нравится - выпьешь дурак дураком. -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Oct 9 2005, 02:36 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Djek любитель @ Oct 9 2005, 04:27) Вот лично я люблю "виски"я знаю что у нас в Росси его не любят и поганят кто как может!!!Всё это зря!!А ещё я люблю крастное вино,но нетакую бодягу как продают у нас дома.А настоящее КРАСТНОЕ ВИНО.вот например Французкое. Джэк, ты намеренно пишешь красТное... ? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 9 2005, 02:52 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
|
|
|
Oct 9 2005, 02:56 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Я коньяк, красное винор, массандровский Херес и конечно свой любимый абсент.....
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Oct 9 2005, 07:25 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Предпочитаю водку.Иногда, сладкие вина, коньяк. Пиво, сухие вина, джин-тоники терпеть не могу!
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Oct 10 2005, 11:43 PM
|
|
|
|
|
Oct 11 2005, 12:36 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Пивко люблю, бельгийское.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 11 2005, 12:19 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 86 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 740 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Гинесс, это даже не пиво, это философия, как записано у Автора, для тех кто понял жизнь...
Ну су статку коньячок неплохо -------------------- БЕЗ ПОДПИСИ
|
|
|
Oct 12 2005, 12:28 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Stella Artois отечественной сборки очень даже неплохое
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 12 2005, 01:45 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
Доктор дизель моя тема если пиво рассматривать
|
|
|
Oct 12 2005, 10:07 PM
|
|
|
|
|
Oct 14 2005, 08:16 PM
|
|
Вот щас бахнул бутылку красного вина.и щас пойду за второй.Слушаю "Кадышеву".А ко мне сегодня друг приезжает из легии,и мне его ехать встречать на вокзал.ну вина ещё подороге купим)))
|
|
|
Feb 13 2006, 09:17 PM
|
|
Кстати,как и во многих других темах приходиться многое начинать сначала.
Вот недавно открыл для себя польское пиво,просто обалденное...советую попробовать.Только осторожно в нём 8,5 процентов.Что бы не повторилась история как со мной.На работу поехал с квадратной головой.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Feb 13 2006, 10:20 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Абсент с прицепом - мне как-то бармен такой коктейль замутил, ммм, понравилось!
Домашнее вино красное (моего собсного производства) Пиво Очаково-премиум темное, Тинькофф темное, Гиннес. -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Feb 19 2006, 02:06 AM
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:49 AM |