Жена- шлюха... |
Жена- шлюха... |
Sep 17 2005, 12:55 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Что скажите? И вы при этом знаете о том, что она вам изменяет, а то и учавствуте в этом..
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 17 2005, 06:05 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Вообще-то я считаю, что женщина замужем за нормальным мужчиной шлюхой быть не может.
Так что берем вариант с бл.дью. А тут что скажешь... Вот такой я злой))) |
|
|
Sep 18 2005, 03:47 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Данька Грязь @ Sep 17 2005, 18:05) Вообще-то я считаю, что женщина замужем за нормальным мужчиной шлюхой быть не может. Так что берем вариант с бл.дью. А тут что скажешь... Вот такой я злой))) Не только ты такой злой я тоже!!!!А французы трахаются друг с другом причём наблюдают за процесом!!!!Извращения хуже меня!!!!Хотя сам столько перетрахал....оооёёёйййй в этих клубах "echangist".Но это всё в прошлом,хочу семью,и любимую женщину)))) |
|
|
Sep 18 2005, 11:21 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Джэк... давай поподробнее... интересно...
что это за клуб такой... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 18 2005, 01:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Данька Грязь @ Sep 17 2005, 18:05) Вообще-то я считаю, что женщина замужем за нормальным мужчиной шлюхой быть не может. Так что берем вариант с бл.дью. А тут что скажешь... Вот такой я злой))) Шлюха, бл*дь, какая разница?В наше время эти понятия имеют одинаковое значение. В славянских языках слово "блядь" обозначало "обман". Блядовать значит обманывать, не только в сексуальном смысле, блядью мог быть и мужчина. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 18 2005, 01:47 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
|
|
|
Sep 18 2005, 04:04 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
А по-моему так честнее, чем тайком...... Можно смотреть в глаза любимого/ненавистного (нужное подчеркнуть) мужа и испытывать возбуждение/чувство торжества (нужное подчеркнуть).
|
|
|
Sep 18 2005, 04:09 PM
|
|
По-моему, речь идет не о простой измене, а о систематических, ставших нормой поведения...
|
|
|
Sep 19 2005, 02:23 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Gretta @ Sep 18 2005, 11:21) Это клубы в которые приходят восновном парами,всреднем до 80-ти человек.Там всё есть,джакузи,комнаты отдельные,или из стекла,что бы со стороны смотреть,ну и много всякой всячины!!!(кроме фасситинга)Так вот один из запомнившихся моментов!!!В одной комнате пара,муж и жена.муженёк лет 50-ти походу богатый чувак,наблюдает как его жену по очереди чуваки была красивая француженка лет под 30-ть,просто маньячька.Когда я зашёл в комнату у неё отлизывал какойто чел,а её муженёк сидел рядом у изголовья и типа пытался дёргать свою п...ку.мне говорит давай ей в рот,ну я как человек армейский по тем временам,даже и не замедлил.Потом он мне говорит кончай на груть,а я за эту груть 5-ть минут назад чуть не взялся.там было море спермы!!!!!Короче я вытащил свой карабин изо рта и как стрельнул прямо в муженька который был напротив,а он даже и не обратил внимания.голубой наверное!!!!В этой комнате собирались те кто не нашёл себе пары этим вечером!!! |
|
|
Sep 19 2005, 05:55 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Ну и кто она после этого? Шлюха?
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 19 2005, 06:50 PM
|
|
Содом и Гоморра нах!!
Выполним за Бога его работу!! |
|
|
Sep 19 2005, 08:56 PM
|
|
QUOTE(бездельница @ Sep 19 2005, 17:55) А мне кажется, что они просто свингеры и наслаждаются жизнью И переступили через какие-то нормы и правила приличия. А она после этого- счастливая -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 19 2005, 10:42 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Gretta @ Sep 19 2005, 20:56) А мне кажется, что они просто свингеры и наслаждаются жизнью И переступили через какие-то нормы и правила приличия. А она после этого- счастливая ну-ну -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 19 2005, 10:59 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Sep 19 2005, 20:56) А мне кажется, что они просто свингеры и наслаждаются жизнью И переступили через какие-то нормы и правила приличия. А она после этого- счастливая Чтож, проанализируем. QUOTE(Djek любитель @ Sep 19 2005, 02:23) В одной комнате пара,муж и жена.муженёк лет 50-ти походу богатый чувак,наблюдает как его жену по очереди чуваки была красивая француженка лет под 30-ть,просто маньячька. Брак, несомненно, по любви. ))) QUOTE(Djek любитель @ Sep 19 2005, 02:23) Когда я зашёл в комнату у неё отлизывал какойто чел,а её муженёк сидел рядом у изголовья и типа пытался дёргать свою п...ку. Я ж говорю, да... любовью аж несет, мля! Дайте мне прищепку на нос, а то задохнусь! QUOTE(Djek любитель @ Sep 19 2005, 02:23) Ну реально, чувак не извращенец, да? Хочет жене (или кто она ему там) счастья большого? ))) QUOTE(Djek любитель @ Sep 19 2005, 02:23) Без комментариев. QUOTE(Djek любитель @ Sep 19 2005, 02:23) Так ему и надо! Сутенеру сцуке старому! ВЫВОД: QUOTE(Антоныч @ Sep 19 2005, 22:42)
|
|
|
Sep 20 2005, 06:14 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
Склонна согласиться с Греттой. Раз они так проводят время то им нравится и они, возможно, счастливы и довольны своей сексуальной жизнью
2 Данька - А почему бы и нет?? Даже если брак "несомненно по любви" то мужик явно не узурпирует даму, и не заставляет её раз-лежать, и два-тихо. А, похоже - наоборот, всячески поощеряет и пытается,как может, доставить удовольствие в сексе (пусть и таким способом) |
|
|
Sep 23 2005, 01:59 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Данька Грязь @ Sep 17 2005, 19:05) Вообще-то я считаю, что женщина замужем за нормальным мужчиной шлюхой быть не может. Так что берем вариант с бл.дью. А тут что скажешь... Вот такой я злой))) Согласен с Данькой! Всё перемешано и супружеские измены, пусть и регулярные и мазо от демонстративно изменяющей женщины и садо от принуждения её к этому мужчиной и свингеры, НО В АНОНСЕ -ШЛЮХА!! А тут двух мнений нет - шлюха, бл*дь - это продажная девка, девка за деньги и ничего заводного тут для себя не нахожу. "Муж шлюхи" - должность жалкая, убогая и незавидная. -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Sep 28 2005, 03:51 PM
|
|
А если не за деньги?
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 AM |