Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
May 6 2008, 08:14 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
видимо глюки не только у форума, а точнее не у него, а у меня..т.к. никаких "Я написал тебе прислать мне трасерт" не было.
ты ни с кем меня не путаешь? и што значит "обсирается" -------------------- |
|
|
May 7 2008, 11:08 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Пуск -> Выполнить -> введи cmd, затем введи tracert kunilingus.com и всё, что получится - пришли мне. Там я тебе и скажу где у тебя тормозит. Это всех касается, кто хочет проверить где затык.
"Обсирается" означает следующее: Вообще бывают временные проблемы у всех провадеров (профилактические работы, аварии и т.п.) как правило это проблемы решаются за день и случаются они крайне редко (раз в несколько месяцев). Если же провайдер регулярно тормозит до некоторых сайтов, то значит либо намеренно пускает сигнал через зарубежные страны (видимо чтобы выгоднее себе сделать, потому что какие там у них договора по трафику и с кем одному богу известно) либо просто у него стоит беспонтовое оборудование. Также бывают временные тормоза у пользователей обвешанными различными программами, которые фильтруют (обрабатывают, конвертируют) весь входящий трафик, при этом входят в конфликт друг с другом (но в вашем случае это вряд ли, потому что другие сайты работают) Как начнутся у кого тормоза: Пуск -> Выполнить -> введи cmd, нажми Enter, затем введи tracert kunilingus.com, нажми Enter. Далее как только появится надпись "Трассировка завершена" нажмите правой кнопкой мыши на этом черном окне и выберите в появившейся менюшке "Выделить все", затем нажмите "Enter" и всё, информация в буфере обмена - вставляйте её в письмо или в сообщение на форуме. Без этой информации я больше не буду обсуждать вопросы скорости доступа к форуму. А то эта дискуссия уже перешла в разряд: "Доктор, помогите, мне больно, а где болит не знаю" -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
May 14 2008, 09:15 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
спасибо не послал...
админ, к кому, как не к тебе обращаться то, куда ж мы без тебя, ты нам как отец родной)))) ладно тебе, не злись, просили писать что не так, мы и пишем)))))))))))) от чистого сердца! сказал прислать, пришлем..отттуда же -------------------- |
|
|
Челентано |
Jul 31 2008, 08:29 PM
|
Guests |
1. Сайт ужасно тормозит((((
2. Куда делась моя тема в разделе "Куннилингус" там были эро картинки Симпсонов где они лижут))?? |
|
|
Aug 2 2008, 08:58 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
1. Сайт ужасно тормозит(((( 2. Куда делась моя тема в разделе "Куннилингус" там были эро картинки Симпсонов где они лижут))?? 1. Сайт тормозил 31 числа, велись работы у провайдера. Во все другое время скорость доступа к сайту отличная. 2. Вероятно в вашей теме были запрещенные изображения. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Ванесса |
Sep 5 2008, 07:51 AM
|
Guests |
У меня проблема не могу ответить на ЛС..пишет что пользователь отменил прием сообщений..и так у всех..
|
|
|
Nov 30 2008, 02:37 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 |
хочу загрузить кусочек кинюхи, ави - не идёт, грит: вам такое грузить нельзя. ...и гидэ?..
-------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
Nov 30 2008, 01:56 PM
|
|
хочу загрузить кусочек кинюхи, ави - не идёт, грит: вам такое грузить нельзя. ...и гидэ?.. Rapidshare -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Dec 2 2008, 06:51 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 |
Rapidshare а что собственно прикреплять можно - а то не понять?.. -------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
marriott |
Dec 21 2008, 11:09 PM
|
Guests |
Я зарегился на форуме, а почему я не могу создать новую тему? Подскажите, пожалуйста.
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: У вас нет прав открытия тем в этом форуме" |
|
|
Dec 21 2008, 11:56 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Ввиду расплодившихся спамеров и ботов права простым смертным, в астности, новичкам, пообрезали. Наверное, стоит набрать побольше полезныхи нужных сообщений
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
marriott |
Dec 22 2008, 09:17 AM
|
Guests |
Ввиду расплодившихся спамеров и ботов права простым смертным, в астности, новичкам, пообрезали. Наверное, стоит набрать побольше полезныхи нужных сообщений Понимаете, я хочу обсудить один вопрос, который мне сейчас очень важен, я не имею возможности его отложить. Можно как-нибудь получить права на размещение темы сразу? Большое спасибо. |
|
|
Sep 5 2010, 12:11 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 181 Зарегистрировался: 13-August 10 Пользователь №: 41,115 |
Привет,Админ.У меня маленькая проблема.НЕ ПУСКАЮТ В ЗНАКОМСТВА,раньше я хотя бы видел новые анкеты + свою.А что сейчас случилось,не пойму.Пишите korob145@mail.ru Спасибо.
|
|
|
Sep 21 2010, 07:32 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 33 Зарегистрировался: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 36,188 Город: Москва Знак зодиака: Дева Страна: Россия Сексуальные увлечения: Гетеросексуальные отношения,оральный,вагинальный,анальный,мастурбация. Хотел бы познакомиться для...: секса |
куда пропали галереи?
-------------------- Куни-это приятно и вкусно!
|
|
|
Sep 25 2010, 10:39 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 181 Зарегистрировался: 13-August 10 Пользователь №: 41,115 |
Привет,Админ.У меня маленькая проблема.НЕ ПУСКАЮТ В ЗНАКОМСТВА,раньше я хотя бы видел новые анкеты + свою.А что сейчас случилось,не пойму.Пишите korob145@mail.ru Спасибо. Пустите в знакомства.Или если я помирился с женой,то все запрет?может я хочу найти молодую подругу для души.Ведь моя постарше меня на 7 лет |
|
|
Aug 16 2011, 10:22 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 183 Зарегистрировался: 7-April 11 Пользователь №: 55,301 Город: Городок Знак зодиака: Близнец Страна: СССР Хотел бы познакомиться для...: общения |
Часто при отсылке сообщения требует новой авторизации. Сегодня днем вообще не мог отправить ни одного сообщения
|
|
|
Nov 16 2011, 02:27 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 24 Зарегистрировался: 11-June 11 Пользователь №: 55,544 Знак зодиака: лев Страна: россия Сексуальные увлечения: гетеро |
я не могу выставить видео , хотя раньше 2 видео выкладывал, а сейчас пишет " Неудачная загрузка. Вам нельзя загружать такой тип файлов" подскажите что делать
Сообщение отредактировал fany - Nov 16 2011, 02:31 PM |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:51 AM |