Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
Oct 2 2006, 09:42 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
В зелёном скине выпадает.
См. сообщение выше -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Oct 2 2006, 09:52 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
а в зеленом скине так и не будет репки?
-------------------- |
|
|
Oct 3 2006, 06:42 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
а в зеленом скине так и не будет репки? Будет, но потом, сейчас нет технической возможности, а точнее нормального интернета -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 3 2006, 11:10 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
По поводу сайта знакомств - ошибка была найдена и пофиксина в розовом скине - теперь вроде не наблюдаю. По поводу других скинов - будем работать как только нормальный интернет будет. По поводу хвостов от тем, осколков тем и т.п. - это вопрос к гретте. Я вообще не понимаю что это и откуда появилось ну надо же, а я 2 неделю пытаюсь добиться того, чтобы ты мне это объяснил. А связи нет. Я не понимаю каким макаром корзиной стал "секс". И все летит туда. И зачем там некоторые еще пишут. Пару раз наблюдала. Кстати, еще не могу настроить репутацию. Чтобы можно было ответить на сообщения. Установка стоит " да, можно отвечать" На деле- нет. Объясни.. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 3 2006, 04:53 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
ну надо же, а я 2 неделю пытаюсь добиться того, чтобы ты мне это объяснил. А связи нет. Я не понимаю каким макаром корзиной стал "секс". И все летит туда. И зачем там некоторые еще пишут. Пару раз наблюдала. Кстати, еще не могу настроить репутацию. Чтобы можно было ответить на сообщения. Установка стоит " да, можно отвечать" На деле- нет. Объясни.. Корзина появилась после манипуляций с подфорумами. На счёт репы пока умолчу. Нужно долго копать. А копать буду когда лопата будет, точнее нормальный инет -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 3 2006, 05:11 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Ну хорошо, надеюсь докопаемся
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 4 2006, 10:20 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
По поводу сайта знакомств - ошибка была найдена и пофиксина в розовом скине - теперь вроде не наблюдаю. По поводу других скинов - будем работать как только нормальный интернет будет. По поводу хвостов от тем, осколков тем и т.п. - это вопрос к гретте. Я вообще не понимаю что это и откуда появилось Я знаю что уже говорила , но этот дурацкий сайт сопровождаеет любое мое движение по форуму, вылезает при каждом клике А когда у тебя будет нормальный инет? -------------------- |
|
|
Oct 4 2006, 11:09 PM
|
|
Обещал что на этой неделе будет. Я тоже жду.
Гейш, установи оперу. У мну вот нет никаких сайтов. Очень помогает. Эти окна часто на многих сайтах вылетают. Рекомендую. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 5 2006, 06:52 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Оперу. Или файервол =))
Он блокирует всплыающее окна. Кстати, браузер Мозилла тоже их блокирует. В настройках копайтесь. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 5 2006, 07:21 AM
|
|
Я знаю что уже говорила , но этот дурацкий сайт сопровождаеет любое мое движение по форуму, вылезает при каждом клике А когда у тебя будет нормальный инет? На каком скине глюк? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 5 2006, 08:36 AM
|
|
На каком скине глюк? на зеленом Обещал что на этой неделе будет. Я тоже жду. Гейш, установи оперу. У мну вот нет никаких сайтов. Очень помогает. Эти окна часто на многих сайтах вылетают. Рекомендую. Оперу. Или файервол =)) Он блокирует всплыающее окна. Кстати, браузер Мозилла тоже их блокирует. В настройках копайтесь. Девочки, спасибо, но поймите, если бы было все так просто, я бы не писала тут глупостей. Вот вы масло в автомобиле поменять можете? думаю - нет. Вот та же фигня и у меня с компами, я пользователь, и довольно поверхностный Вчера постила вообще не со своего компа, и трогать там хоть что-то все равно бы не стала. Кстати, на моем домашнем и рабочем компьютерах эти окна не вылезают, это как то связано? -------------------- |
|
|
Oct 5 2006, 01:24 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Я могу! Масло поменять =))
Чего уж трудного. Можно раз посмотреть, как это кто-нить делает, и самой поменять. А на твоем компе, скорее всего, браузер сам блокирует всплывающие окна. Или все же файерволл есть. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Oct 6 2006, 02:10 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Но раньше-то не вылезали!!!! значит дело не в браузере.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Oct 6 2006, 03:26 PM
|
|
У тебя тоже вылезает? Фиг занает. Это просто реклама. Она просто вдруг появилась. У меня она блокируется файерволом. Скачайте его, поставьте - баннера этого и не будет. Заодно будет и траффик экономиться, и страница быстрей грузится, и нервы не портится.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Oct 8 2006, 03:31 PM
|
|
вроде пофиксил всплывающее окно
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 8 2006, 03:32 PM
|
|
тест
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 8 2006, 09:29 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Улучшения на лице есть!
Во время ответа появились нужные картинки, а после ответа в зелёном скине перестал появляться сайт знакомств. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:36 AM |