почему вы это делаете!?!?, вам не больно так ходить!??! |
почему вы это делаете!?!?, вам не больно так ходить!??! |
Jun 23 2006, 04:58 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 98 Зарегистрировался: 13-June 06 Пользователь №: 2,246 |
Щас сумасшедшая тенденция у девушек и женщин одевая брюки - затигивать на столько, что в переди видно выделяющуюся "пелотку" со складкой между губ - а в зади "булочки" и складкой между ними, так вот вопросы: 1. почему вы это делаете!?!? 2. вам не больно так ходить!??! -------------------- |
|
|
Jun 23 2006, 05:32 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
и почему мне кажется что это знак сексуальности женщины )))
-------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Jun 23 2006, 09:13 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Djedai @ Jun 23 2006, 16:58) Щас сумасшедшая тенденция у девушек и женщин одевая брюки - затигивать на столько, что в переди видно выделяющуюся "пелотку" со складкой между губ - а в зади "булочки" и складкой между ними, так вот вопросы: 1. почему вы это делаете!?!? 2. вам не больно так ходить!??! 1.Ну, мода такая, плюс всеобщая раскрепощённость))) типа стыд совсем потеряли Как говорил мой знакомый:-Все эпидермисы наружу)) 2.Если брюки сшиты и выкроены грамотно, то не больно. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jun 23 2006, 10:44 PM
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 126 Зарегистрировался: 9-June 06 Пользователь №: 2,221 Знак зодиака: телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: все Хотел бы познакомиться для...: создания семьи |
Джай,я считаю,что просто ,,безовкусно,,...Но на это некоторые просто не обращают внимания,что ,,штаны,, не по фигуре...Такой покрой ,обычно-мужской.Только раэ я одела такие,,портки,,! Мне было и неловко. и ,,пережала,,внешние половые органы.Отвратительные ощущения! У меня крутые ягодицы ,мне подобрать брюки не просто.
|
|
|
Jun 24 2006, 12:46 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
вчера сидел у друга и к нам вышла сестра в тугих джинсах и пока он ей не показал что у неё сильно выделяются половые губы, она этого не замечала и не ощущала вообще ))
-------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
Jun 25 2006, 06:19 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Согласна с Бездельницей, если сшито на тебя, то неудобства нет, но если брючки из магаза, то натирает
А вообще, чувствуешь себя не совсем удобно, когда привлекаешь внимание только тем местом, где скалдка. Когда при разговоре взгляд мужчины блуждает гораздо ниже твоих глаз))))) Я не ношу такие штаны больше. На мой взгляд это не сексуально, а вульгарно немного....но я ж не мужчина....возможно мужчинам это нравится? -------------------- |
|
|
Jun 25 2006, 07:29 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Может, это еще и от ткани, из которой брючки сшиты, зависит?
Сама такие юрюки не ношу, неудобно как-то, свободу люблю=)) Поэтому и брючки посвободней предпочитаю. Но больше юбки и чулки люблю... Возбуждает... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jun 25 2006, 10:22 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 98 Зарегистрировался: 13-June 06 Пользователь №: 2,246 |
QUOTE(Грех @ Jun 25 2006, 19:29) Может, это еще и от ткани, из которой брючки сшиты, зависит? Сама такие юрюки не ношу, неудобно как-то, свободу люблю=)) Поэтому и брючки посвободней предпочитаю. Но больше юбки и чулки люблю... Возбуждает... заметил что меня возбуждают длинные юбки на теле прекрасного пола -------------------- |
|
|
Jun 25 2006, 10:29 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Я тож заметила, что длинные юбки на теле прекрасного пола возбужают мужскую половину населения
-------------------- |
|
|
Jun 26 2006, 12:03 PM
|
|
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 25 2006, 18:19) Согласна с Бездельницей, если сшито на тебя, то неудобства нет, но если брючки из магаза, то натирает А вообще, чувствуешь себя не совсем удобно, когда привлекаешь внимание только тем местом, где скалдка. Когда при разговоре взгляд мужчины блуждает гораздо ниже твоих глаз))))) Я не ношу такие штаны больше. На мой взгляд это не сексуально, а вульгарно немного....но я ж не мужчина....возможно мужчинам это нравится? да нет не сказал бы )) лично мне нравятся развевающиеся длинные юбочки, это так красиво =)) Сообщение отредактировал Грех - Jul 15 2006, 10:36 AM -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
Jun 26 2006, 04:30 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А я и не ношу короткие юбки...
Самый смак - классическая юбка чуть ниже колена с разрезом сзади и черные чулочки... Некоторых очень будоражит, когда впереди них по лестнице поднимаешься... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jul 14 2006, 11:58 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 74 Зарегистрировался: 14-September 05 Пользователь №: 745 |
QUOTE(Geisha-girl @ Jun 25 2006, 23:29) Наверное, я какой-то не такой, старомодный, а может нездоровится, но девушки в коротких юбках меня возбуждают меня больше, чем в длинных, а лучше без юбки вообще! -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать... |
|
|
Jul 15 2006, 10:34 AM
|
|
А ты в курсе, что скрытая сексуальность будоражит больше, чем открытая вульгарность? Фантазию включать надо, додумывать, а что там у нее под юбочкой... А с короткой юбкой неинтересно - сразу все видно.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jul 15 2006, 11:10 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 74 Зарегистрировался: 14-September 05 Пользователь №: 745 |
QUOTE(Грех @ Jul 15 2006, 11:34) А ты в курсе, что скрытая сексуальность будоражит больше, чем открытая вульгарность? Фантазию включать надо, додумывать, а что там у нее под юбочкой... А с короткой юбкой неинтересно - сразу все видно. Ну, тогда не обижайся, если к тебе на свидание придет парень в водолазном костюме с огромным "аквариумом" на голове!!!!!! -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
|
|
Jul 15 2006, 01:40 PM
|
|
Как-то все у тебя просто и в крайности.
|
|
Jul 15 2006, 03:50 PM
|
|
QUOTE(Грех @ Jul 15 2006, 14:40) Почему в крайности??? Даже песня есть такая - Аквалангисты!!! ...Когда мы приходим на берег, То девочки радостно стонут, Мы жить не привыкли на суше, Мы любим нырять и купаться! Аквалангисты - это хорошо! -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
|
|
Jul 15 2006, 07:57 PM
|
|
Ага, в аквалнгисты и водолазы кого попало не берут - только здоровых представителей нации. Так что водолаз - это весьма интересно.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:29 AM |