Вопрос женщинам, про торчащие у них трусики |
Вопрос женщинам, про торчащие у них трусики |
May 21 2007, 10:45 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Вопрос женщинам про торчащие у них трусики.
Современная мода мне очень нравится. Помню в школе, в младших класах, всегда девченкам задирали юбки, для того чтобы посмотреть какие у них трусы. Сейчас ничего такого делать не надо. Вчера выпивал на одном мероприятии. Обратил внимание, что больше чем у половины женщин торчат трусики. Всегда задаюсь вопросом. Как сами женщины относятся к этому факту? Положительно, или отрицательно? То есть: Я ношу джинсы с заниженной талией, так как это ультра-модно и ещё у них есть одна пикантная особенность - когда садишься начинает торчать трусняк, что безусловно добавляет мне, такой обворожительной, шарма. Или же наоборот: Я ношу джинсы с заниженной талией, так как это ультра-модно, но к сожалению, у них есть один недостаток - иногда торчит трусняк, однако отказаться я от этого не могу, потому что джинсы с заниженной талией - это ультра-модно и очень красиво. -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:10 AM |