![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
Была в выходные на "Зодиаке".
Фильм идет 2,5 часа. После 2-х часов просмотра, показалось, что я провела в этом зале полжизни. Фильм нескончаемый, интересный только в начале, потом начинаешь теряться, кто, что, зачем и почем... И самое дурацкое никакой развязки так и не произошло. Видимо будет продолжение лет через двадцать "Зодиак-2" ![]() Сообщение отредактировал Geisha-girl - Aug 8 2007, 08:22 AM -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты ![]() |
Видел Зодиак, остался недоволен. Скучный маньяк. Вообще, я считаю, не стоит про маньяков фильмы снимать. Это им какую-то посмертную честь делает, а их надо бы стереть из истории.
1408 - новый фильм по Кингу. Если в двух словах - "натерпелся человек". Привидения в одном номере отеля жили. И пришел туда один писатель, - за острыми ощущениями. Но они его так достали, что он под конец решил все сжечь. Вообще в фильме перебор с привиденческими проделками, настолько, что они уже перестают пугать. Груз 200. Это новый российский фильм про отморозков. Про то, какое дерьмо может жить рядом с нормальными людьми. Думаю, зря его посмотрел, настроение себе надолго испортил. -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия ![]() |
А я пару недель назад посмотрел фильм "Сорви Голова" - впечатляющий и девушка там УУУх
Потом оказалось что есть фильм предшествующий этому, с участием этой девушки (сюжеты переплетаются) называется "Электра" -- вот хочу глянуть. Мот кто смотрел девушку в обоих фильмаг одна и таже актриса играет? -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты ![]() |
Еще я смотрел "Сцены сексуального характера". Не знаю, как этот жанр называется, наверно, разговорный. В этом фильме есть только разговоры, а люди и пейзаж - просто чтобы был фон. То есть его можно спокойно слушать, не глядя. Но мне понравился.
-------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) ![]() |
Была на последних новинках, моя субъективная оценка: Трансформеры - 8 баллов (снят по комиксам, отсюда мультяшный сюжет, но понравилось как снято) Крепкий орешек - 10 баллов (Брюсс Уилис обворожителен, спецэффектов море, это я люблю) Гарри Поттер - 8 баллов (тут говорить нечего, книжка все равно на 1 месте, поменялся режиссер, изменился Хогвардс, дети стали совсем не похожими на детей)) Немножко беременна - 9 баллов (понравилось все, в том числе пошловатый юмор, но вот ТРИ кадра в конце были лишними, ой лишними... ![]() О, мы с тобой в соседние кинотеатры ходим, наборчик одинаковый ![]() првда оценки у тебя сильно завышены, я бы так оценил Трансформеры - 5 или 7, но никак не 8 ![]() Крепкий орешек - не досмотрел ещё Гарри Поттер - 4 Немножко беременна - единицу жалко поставить 1408 - в планах А тут, МАКС ![]() -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
Spirit, говорю же - СУБъективная оценка
![]() Сходи на Звездную пыль ![]() Де Ниро там отличился)))))) Юмор в фильме оригинальный. Тебе должно понравиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex ![]() |
Spirit, говорю же - СУБъективная оценка ![]() Сходи на Звездную пыль ![]() Де Ниро там отличился)))))) Юмор в фильме оригинальный. Тебе должно понравиться. Мне тоже "Звёздная пыль" понравилась, Мишель Пфайффер, конечно фонтан, ну а Де Ниро не перестает удивлять. Добротный Голливуд. Ещё у пиратов взял "Глянец" - неплохо. -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Ryu |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне тоже "Звёздная пыль" понравилась, Мишель Пфайффер, конечно фонтан, ну а Де Ниро не перестает удивлять. Добротный Голливуд. Ещё у пиратов взял "Глянец" - неплохо. Полностью согласен. Из последних, только эти 2 порадовали. Считаю, что оба надо обязательно посмотреть, тем кто ещё не видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Королева снежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя ![]() |
А меня на отечественный кинематограф пробило. Из последнего сильно впечатлило... "Груз200", "Темная ночь" (Астрахана фильм), и вчера посмотрела "Аврора" . Правда Груз200 оставил очень негативный осадок, действо долго сидело в голове неким монстром-психопатом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия ![]() |
Посмотрел фильм Михалкова 12! Цепляет, давно столь эмоциональное кино не видел. Фильм специально чтобы подумать…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оргазм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая ![]() |
Посмотрел фильм Михалкова 12! Цепляет, давно столь эмоциональное кино не видел. Фильм специально чтобы подумать… заинтриговал -------------------- In my Humble Opinion...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия ![]() |
|
|
|
Daikin |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем, я тут недавно. Обожаю посмотреть разное кино. Много чего есть у самомго, коллекция насчитывает свше 300-от фильмов. Давным давно видел фильм "Подземелье ведьм" с Жигуновым в главной роли.
И вот сейчас ищу везде и никак найти не могу. Может у кого есть или знает где можно купить или скачать? Буду очень признателен. В долгу не останусь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любовный гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия ![]() |
есть у кого-нибудь мысли после просмотра "Нулевого километра"??
-------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 6-October 07 Пользователь №: 7,561 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия ![]() |
"Глянец" и "12"-два фильма,которые я уже давно и абсолютно безуспешно пытаюсь найти и бесплатно скачать с инета
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любовный гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия ![]() |
"Глянец" и "12"-два фильма,которые я уже давно и абсолютно безуспешно пытаюсь найти и бесплатно скачать с инета ![]() не смотрел.. и чента не тянет. -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2023 - 03:40 PM |