Виртуальный секс, Какой он все таки |
Виртуальный секс, Какой он все таки |
Nov 4 2007, 08:04 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 31-October 07 Из: москва Пользователь №: 8,180 Знак зодиака: скорпион Страна: россия Сексуальные увлечения: практически всЁ |
бывал и вирт, щаз уже не очень хочется таких отношений... все же вирт хорошо, но хотелось бы и продолжения в реале, хотя возможно будет и разочарование.....
-------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
Nov 4 2007, 08:31 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
бывал и вирт, щаз уже не очень хочется таких отношений... все же вирт хорошо, но хотелось бы и продолжения в реале, хотя возможно будет и разочарование..... а если все от начала и до конца и в РЕАЛЕ??? -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 20 2007, 05:36 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 50 Зарегистрировался: 28-October 07 Пользователь №: 8,088 Знак зодиака: телец Страна: россия Сексуальные увлечения: по настроению :) |
|
|
|
Nov 21 2007, 07:27 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
учись жить в реале... и получать удовольствие в живую. Не нужно крайностей! Одно другому не помеха, а часто - интересный коктейльчик может получиться. Вирт + Реал или Реал+ Вирт. Ты ж сам на форуме, а это - вирт-контакт , наставник молодёжи ты наш! А за Пружин-ку рад! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Nov 22 2007, 07:35 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 50 Зарегистрировался: 28-October 07 Пользователь №: 8,088 Знак зодиака: телец Страна: россия Сексуальные увлечения: по настроению :) |
|
|
|
Demonш99998 |
Jan 23 2008, 12:36 AM
|
Guests |
люблю вирт во всех его проявлениях)) и всегда не отхожу от компа пока девушка не получит оргазма только вот сложно найти желаюших в аське этим занятсо если кто хочет пишите 423000049 девушки ток)
|
|
|
yalexus |
Jul 15 2008, 09:16 AM
|
Guests |
Хаааааа, согласен с Demonш99998, желающих на тему вирта мало. А вот была у меня одна девушка, с мужем ей видимо не повезло, но изменять тоже не хотела в реале. Попробовала со мной виртом, так аж бедненькая вся истекла от оргазмов. Я был в восторге от такого положения вещей. Потом она исчезла, видимо муж пропалил ее занятие. А нам было с ней хорошо в течении почти полугода. Хотелось бы иметь партнершу по вирту. ))
|
|
|
Etoile |
Jul 15 2008, 05:03 PM
|
Guests |
хотелось бы познакомиться с кем-нибудь для вирт. секса
|
|
|
Она |
Jul 16 2008, 01:03 AM
|
Guests |
не раз виртом занималась превосходно, особенно, если по темам сходишься с партнёром. но больше нравится через скайп с голосом, да ролевые игры или тематические, тогда вообще море удовольствия.
|
|
|
Dec 10 2008, 07:45 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
Хочу повиртуалить по скайпу с девушкой agny77191126
|
|
|
Dec 28 2008, 02:57 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
текстовый секс ничего, но совместная мастурбация аудио+видео чат решает
|
|
|
Johny1 |
Feb 10 2009, 02:21 AM
|
Guests |
девушки.. если кто захочет вирта, пишите.. уже не знаю где искать
|
|
|
Feb 10 2009, 11:21 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 83 Зарегистрировался: 26-August 08 Из: Тверь Пользователь №: 22,764 Город: Тверь Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиционный, оральный, анальный, фут-,нэйл-, смок-фетиш, дресскод Хотел бы познакомиться для...: общения по интересам) |
тот, который Бездельница привела мне понравился, особенно про лошадь, такого у меня еще не было
|
|
|
g0dfuther |
Jul 16 2009, 09:47 AM
|
Guests |
mail: godfuther@inbox.lv
|
|
c0ffeman |
Aug 9 2009, 12:12 AM
|
Guests |
еще раз, добрый вечер!
я тут новенький у вас. в гостевой отметился-поздоровался))) как-то тут не многолюдно, может быть сезон отпусков?! в любом случае отмечусь и тут. с удовольствием буду общаться с умной и раскрепощенной девушкой по аське (см инфу). рост, возраст и цвет волос значения не имеет, не это в женщине главное. мои пристрастия куни, анулингус, ролевые игры. опыта в вирте пока нет (в форуме для новичков написал почему), но с удовольствием это исправлю. |
|
|
Aug 25 2009, 11:46 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 20-July 09 Из: Москва Пользователь №: 38,373 Город: Москва Страна: Россия |
по своему опыту... вирт хороший способ узнать девушку... понять что она хочет... можно говорить о том о чем в реале вы бы всегда молчали... главное чтобы потом девушка не испугалась хотя бы просто встретиться... а дальше... а кто сказал что филм "Матрица" только выдумка.... Полностью согласно. И потом понятно по фантазиям твой ли это человек и стоит ли тратить время на реальные встречи с ним. Возможно его робкие, дественные фантазии диссонируют с твоим смелым "полетом" и наоборот. ;-) |
|
|
May 21 2010, 04:02 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 4 Зарегистрировался: 30-January 10 Пользователь №: 39,824 Хотел бы познакомиться для...: общение |
Извращенцы! Не уже ли никто в реале не дает (не ебет)? А почему так грубо извращенцы,я считаю кто так говорит тот человек закомплексован в сексуальном плане вот я считаю в сексе все способы хороши .Вот у меня есть муж, реальный любовник ну и парочку виртуальных с которыми мне хорошо и интересно даже просто пообщатся |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:29 AM |