В каких позах вам нравится делать миньет?, вопрос к девушкам |
В каких позах вам нравится делать миньет?, вопрос к девушкам |
Mar 27 2007, 02:49 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Грех, нет, не из-за этого, просто,наверно, мужчина забывает в этот момент, что длина его зверя (даже небольшого ) намного превышает глубину рта...и когда я делаю глубокий минет, я сама хочу всё контролировать...А по поводу его реакции: меня однажды даже за плечо укусили в момент высшего наслаждения. Было немного больно, но он зализал свою вину :- P
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mar 27 2007, 03:25 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
мною в данном случае имелось виду не крепко сжимать и дёргать в такт, ва просто держать, не мешая процессу, ни разу не сбив движения дамы. Возбуждения больше. А так конечно, это и мне не нравится тупо вводить и выводить
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Mar 27 2007, 06:24 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Гашиш™, если просто держать, то это даже приятно...
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mar 28 2007, 04:59 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Если просто - то да... Но за волосы дергать... Р-р-р
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Mar 28 2007, 07:22 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
да кто вас за волосы то дёргает, что вы так к этому привязались, я чё маньяк какой-то чтоли
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Mar 28 2007, 07:44 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
О, теперь ты нас стопроценто заверил, что за волосы дергать не станешь)
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Mar 28 2007, 07:49 PM
|
|
О, теперь ты нас стопроценто заверил, что за волосы дергать не станешь) даю своё честное слово, уверяю, тебе бы понравилось -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Reno |
Oct 22 2007, 01:52 AM
|
Guests |
А я балдю когда она подкладывает мне под спину, в районе копчика, подушку раздвигает ноги, обхватывает их... вначале нежно водит по головке языком и даже разговаривает с ним, а потом так глубоко его заглатывает, что мне кажется будто она способна мозг высосать))) но так аховски да, недавно тоже испытал эту позу, просто шикарно |
|
|
Nov 7 2007, 10:08 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 31-October 07 Из: москва Пользователь №: 8,180 Знак зодиака: скорпион Страна: россия Сексуальные увлечения: практически всЁ |
когда он стоит люблю на колянях перед ним стоять или сидеть на краюшке кресла... а вот когда он лижит, то как сказала Бездельница, становлюсь между его ног, так чтоб ему все было видно, как язычок скользит, как губки целуют....
-------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
Джонни Сильвер |
Nov 8 2007, 09:52 AM
|
Guests |
стоя на коленях .....
|
|
|
Nov 8 2007, 11:00 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
стоя на коленях ..... продолжу твою мысль! ... и без собачьего взгляда (с закрытыми глазами) -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 9 2007, 04:47 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 141 Зарегистрировался: 8-November 07 Из: Северная Столица Пользователь №: 8,388 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия |
Мне нравится,когда я лежу,а он надо мной(перед лицом)
-------------------- No comment's....only dreams...
|
|
|
Nov 9 2007, 07:56 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
Мне нравится,когда я лежу,а он надо мной(перед лицом) .... надвисает.. -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 9 2007, 08:25 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 141 Зарегистрировался: 8-November 07 Из: Северная Столица Пользователь №: 8,388 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия |
.... надвисает.. Это у мужчин так называется?))любишь ты поспорить...исправить...(осторожнее))) -------------------- No comment's....only dreams...
|
|
|
Apr 8 2009, 06:53 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
69 - одна из любимых... Еще люблю делать это в ванночке -засовываю под него ножки, приподнимаю... Вот стоя не очень. Ему не очень нравится, говорит, что земля из под ног уходит, приходится контролировать, а это мешает расслабиться. Я тоже обожаю позу 69, ещё люблю когда девушка просто садится на лицо, я в это время наслаждаюсь и фейсситингом и минетом, причем я в этот момент не делаю ей куник, а просто слегка ласкаю языком, ну и само собой люблю в обычной позе лежа. -------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Apr 20 2009, 10:24 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 156 Зарегистрировался: 24-February 09 Пользователь №: 36,812 Знак зодиака: скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Гетеросексуалка. люблю секс нежный и страстный. Хотел бы познакомиться для...: общения |
А я люблю по разному, люблю на краю ванны, когда он сидит и я ему делаю, еще люблю на коленях.....а когда он лежит и я просто ему делаю, я смотрю на его лицо и то, как ему нравится, как глазки закрывает...это просто фантастически возбуждает!
|
|
|
Apr 21 2009, 04:15 AM
|
|
Я тоже обожаю позу 69, ещё люблю когда девушка просто садится на лицо, я в это время наслаждаюсь и фейсситингом и минетом, причем я в этот момент не делаю ей куник, а просто слегка ласкаю языком, ну и само собой люблю в обычной позе лежа. Гыгыгы. Atropos откопал пост трехгодичной давности, когда Грех была еще невинной деффачкой с плюшевым медведом и только училась плохому. Сейча Грех любит быть исключительно сверху. Даже при минете -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:59 AM |