У нас открыт SEX SHOP!, теперь можно заказать игрушки :) |
У нас открыт SEX SHOP!, теперь можно заказать игрушки :) |
Aug 18 2005, 12:02 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Gretta @ Aug 17 2005, 12:54) Неслабые..Я знаю сколько это стоит в ближаейшем от меня шопе. Там рубликов на 300 дешевле некоторые модели Ну тут нужно учесть, что на пересылку уходит некая сумма, да и цены примерно одинаковы с другими онлайн шопами, а оффлайн магазин всегда дешевле. Зато у нас есть много чего, чего в оффлайне нет -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 7 2005, 01:42 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Антоныч @ Aug 17 2005, 22:23) причём тут зоопарк то?! или это у тебя такой Сыктывкарский слэнг? и вообще: не стоит так волноваться....ну имеешь вибратор....ну молодец, так держать.Что переживать то?!Как будто тебя вынудили признаться не в том, что у тебя вибратор, а в том, что у тебя мертвяк в шкафу для занятия некрофилией. Антоныч,ну ты даёшь!!!!У меня есть коришь которого по прозвищщу зовут "чикатила"мне кажется ты нанего похож,только зря не балуйся!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:09 AM |