МАКС2007 Встреча на аэродроме (ну или возле него) |
МАКС2007 Встреча на аэродроме (ну или возле него) |
Aug 9 2007, 12:03 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
21 августа открывается Московский авиакосмический салон на аэродроме ЛИИ в городе Жуковский.
Проезд на электричке до пл. Отдых с Казанского вокзала, далее спец-автобусы. Кто-нибудь на МАКСе будет? (окромя меня конечно, а я, там стопудовА буду) фото с МАКСа 2005 для непосвященных, а что там такое....... Сообщение отредактировал Spirit - Aug 18 2007, 07:51 PM -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Aug 9 2007, 09:03 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Ты там все шесть дней будешь?
Где тебя искать? И в каком статусе ты туда собираешься? -------------------- |
|
|
Aug 9 2007, 10:57 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Я уже там есть, буду все время и до конца августа.
Работаем мы там, рекламу вешаем, ангары правим и т.д. Потом снимать будем -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Aug 13 2007, 03:20 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Выписывай спецпропуск, тогда приедем
-------------------- |
|
|
Aug 13 2007, 07:41 PM
|
|
Я подумаю над твоим предложением, может чего и получится
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Aug 18 2007, 06:50 PM
|
|
Цена вопроса о походе на МАКС-2007, купить билеты можно в Москве или прямо у входа на выставку, возможно в цену включен проезд на электричке до платформы Отдых с Казанского вокзала.
Далее бесплатные автобусы. Автобусы будут ходить в ВЫХОДНЫЕ! Хотя, может быть и со вторника, с момента открытия выставки. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Aug 27 2007, 10:10 PM
|
|
МАКС 2007 завершился.
Это была самая представительная выставка из всех ранее проводившихся. Спецпропуска были, но желающих воспользоваться не нашлось -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Aug 28 2007, 10:29 AM
|
|
"Желающие воспользоваться" до сих пор в себя прийти не могут после бурных выходных, сорри Spirit, женское начало взяло верх над желанием поглазеть на самолеты Я воспользовалась другим спецпропуском
До сих пор чувствую себя кошкой, после миски сметаны))) Сообщение отредактировал Geisha-girl - Aug 28 2007, 01:50 PM -------------------- |
|
|
Aug 29 2007, 04:07 PM
|
|
Несколько фотографий с другой стороны ВПП.
Извиняйте за качество, снимал цифромыльницей. Групповой пилотаж -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Sep 4 2007, 11:55 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
а я была на МАКСЕ,в субботу....запарилась там жесть,радует что загорела красиво,практически в одних шортах лазила....
-------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:22 AM |