ВСТРЕЧА В СЕНТЯБРЕ!!, Кто идет? |
ВСТРЕЧА В СЕНТЯБРЕ!!, Кто идет? |
Sep 1 2005, 03:06 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Надоело тянуть.. Встречаемся 24 сентября Москве! Это суббота! Я думаю, что многие в этот день будут свободны. Хотелось бы увидеть всех, кто тут общается( из Москвы)
С местом определимся чуть позже. Надо немного подумать. Предлагайте свои варианты. Вообще надо бы сделать для этого отдельный форум, чтобы путаницы не было. Там и темки создадим. Но это уже вопрос к админу. Я думаю, что он не откажется. Теперь так, голосуем и отвечаем . В первую очередь интересуют те, кто ТОЧНО сможет приехать. Поехали! -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 1 2005, 08:31 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 5-August 05 Из: Омск Пользователь №: 511 |
Хоть сейчас из Омска приеду, я как раз пока не работаю!!! Вот только жить негде ааа... эээ... Грэтта можно у тебя?
-------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Sep 1 2005, 08:33 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(БуК @ Sep 1 2005, 20:31) Хоть сейчас из Омска приеду, я как раз пока не работаю!!! Вот только жить негде ааа... эээ... Грэтта можно у тебя? Ка мэне приезжяй дарагой! Я тэба шаавэрмай угошу Тэлэвизар вмэсте пасмотрым арбуз поедым. Харашо будэт.Не пожалээешь.Особэнно ночью. ))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Вовочка |
Sep 1 2005, 08:36 PM
|
Guests |
Гретта....молоца...респект ...
|
|
|
Sep 1 2005, 08:47 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
-------------------- My girl my girl
|
|
Sep 1 2005, 10:37 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Антоныч @ Sep 1 2005, 20:47) Антоныч, а то ты что отметил...?! Да.. и народ... Если что-напишите когда вы ТОЧНО свободны.. например 25, воскресенье.. Так как если большинство сможет в этот день- то так и сделаем. Я могу устроить встречу в любой из выходных. Выбирайте) -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 1 2005, 10:40 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Гретт, я ж тебе говорил - 22 сентября улетаю до 6 ноября. Забыла, наверное. Выходит, в этот раз без меня...
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Sep 1 2005, 10:59 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 5-August 05 Из: Омск Пользователь №: 511 |
QUOTE(Антоныч @ Sep 1 2005, 21:33) Ка мэне приезжяй дарагой! Я тэба шаавэрмай угошу Тэлэвизар вмэсте пасмотрым арбуз поедым. Харашо будэт.Не пожалээешь.Особэнно ночью. ))) Вай дарагой, обэзательно приеду! Вмэсте с Божэствэным! У твоего УАЗэка заднэи сэдэнья крэпкие, а то мы парни горячие? -------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Sep 1 2005, 11:06 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
а что?! хорошая идея! я уже согласен! если все будет пучком, то я готов встретиться
-------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Sep 1 2005, 11:10 PM
|
|
QUOTE(Лапочкин @ Sep 2 2005, 00:06) А как ты догодался что все будет именно ПУКОМ??? Признавайтесь гады кто сюрприз испортил??? -------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Sep 1 2005, 11:14 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
QUOTE(БуК @ Sep 1 2005, 20:10) Сори... уже все исправил малость компьютер тормозил, а может я спешил, короче не заметил... -------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Sep 1 2005, 11:18 PM
|
|
-------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Sep 1 2005, 11:26 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
Блин я точно не знаю смогу я или нет....работа...
Но блин так на вас посмотреть хотца....!!!!! Постараюсь очень.... чесно.... -------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Sep 1 2005, 11:27 PM
|
|
QUOTE(БуК @ Sep 1 2005, 20:18) Тебе сказать больше не чего? все ошибки у народа botom&! Сам никогда не делаешь?! Так вот на тебе еЗчО парочку!!!!!! нравиться? -------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Sep 1 2005, 11:33 PM
|
|
нет, да, нет. Попрошу не булькать в мою сторону!!!
|
|
|
Sep 2 2005, 12:34 AM
|
|
QUOTE(Gretta @ Sep 1 2005, 22:37) Антоныч, а то ты что отметил...?! Да.. и народ... Если что-напишите когда вы ТОЧНО свободны.. например 25, воскресенье.. Так как если большинство сможет в этот день- то так и сделаем. Я могу устроить встречу в любой из выходных. Выбирайте) Я Гретт с удовольствием!!! Только в этот день по-моему мы всей конторой едем в дом отдыха в какую-то типа Териберку ))) Так что не дай бог если меня с вами не бде. А я очень хочу ))) -------------------- My girl my girl
|
|
Sep 2 2005, 09:53 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Если встретитесь, можно будет отдельный форум сделать. Типа обсуждение реальных встреч, фото с тусовок и т.п. Дерзайте, товарищи.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:37 AM |