ВСТРЕЧА В СЕНТЯБРЕ!!, Кто идет? |
ВСТРЕЧА В СЕНТЯБРЕ!!, Кто идет? |
Sep 15 2005, 10:17 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Приехали....
У меня в голове, что мы в ЭТИ выходные встречаемся.. Во я торможу... ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!! Встретимся в следующие выходные!!!! -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 15 2005, 10:21 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Спасибо что проигнорила. Ладно, встречаетесь значит встречаетесь.
-------------------- |
|
|
Sep 15 2005, 10:25 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Нежная @ Sep 15 2005, 22:21) Так в следующие ведь выходные.. А ты в следующие сможешь насколько я поняла? Или нет? так ДО субботы ? Сообщение отредактировал Gretta - Sep 15 2005, 10:26 PM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 15 2005, 10:28 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Я надеюсь что выйду, но пойти не смогу. Боюсь после операции я буду передвигаться...мягко скажем, немного заторможенно.
-------------------- |
|
|
Sep 15 2005, 10:29 PM
|
|
QUOTE(Нежная @ Sep 15 2005, 22:28) Я надеюсь что выйду, но пойти не смогу. Боюсь после операции я буду передвигаться...мягко скажем, немного заторможенно. Упс... а я думала. что все не так серьезно А что с тобой?( Сообщение отредактировал Gretta - Sep 15 2005, 10:30 PM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 15 2005, 11:03 PM
|
|
Уже ответила в ПМ. Лучше не будем обсуждать это здесь. Кстати телефон прежний (мобилка), подключу в воскресенье. Можно звонить будет (если помнишь с городского). Звонить лучше с понедельника, в воскресенье как раз операция так что...
-------------------- |
|
|
Sep 15 2005, 11:13 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
выздоравливай скорее!!! чтобы всё было наиболее безболезненно, насколько возможно!
|
|
|
Sep 15 2005, 11:15 PM
|
|
QUOTE(Нежная @ Sep 15 2005, 23:03) Уже ответила в ПМ. Лучше не будем обсуждать это здесь. Кстати телефон прежний (мобилка), подключу в воскресенье. Можно звонить будет (если помнишь с городского). Звонить лучше с понедельника, в воскресенье как раз операция так что... Разумеется, солнц.. Позвоню.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 15 2005, 11:16 PM
|
|
Спасибо вам обоим за добрые слова. Мне это как раз нужно, а то трушу как первоклашка перед первым сентября.
Сообщение отредактировал Нежная - Sep 15 2005, 11:17 PM -------------------- |
|
|
Sep 15 2005, 11:23 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Sep 15 2005, 11:28 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Тоже есть желание к вам приехать
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 15 2005, 11:33 PM
|
|
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 18 2005, 05:31 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(amaterasu @ Sep 13 2005, 23:36) Антоныч, a odnu NEZNAKOMKU vi ne mogli bi takje priutiti ? radi etogo broshu svoi show-bisness i prilechu...vremennoe otsutstvie kaprizov- garantiruiu +ne kuriu. piu kraine redko- v osnovnom- "martini bianca". Если ты такая скромница,могу пригласить тебя в Каны.На свой страх и риск перед Антонычем.Антоныч,извыняй у тебя в России и так девчёнок русских хватит,а мы здесь на чужбине без русской души знаешь как ....!!!! |
|
|
Sep 18 2005, 01:04 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(amaterasu @ Sep 13 2005, 23:36) Антоныч, a odnu NEZNAKOMKU vi ne mogli bi takje priutiti ? radi etogo broshu svoi show-bisness i prilechu...vremennoe otsutstvie kaprizov- garantiruiu +ne kuriu. piu kraine redko- v osnovnom- "martini bianca". Почему это я раньше не заметил твой пост?!?!?!?!!?!?!? Конечно смогли бы......ради бога прилетай, с удовольствием с тобой пообщались бы ))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 18 2005, 01:49 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Слушай, Антоныч, похоже это какой-то клон rocco. И не курит, и мартини пьёт, и те же смайлики использует. Не упусти!
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Sep 18 2005, 01:55 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Зато Россо русскими буквами пишет! Вот!
|
|
|
Sep 18 2005, 02:09 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Не ..это точно не я. Не люблю плагиат))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:46 AM |