У меня заканчивается сперма, хочу ответов |
У меня заканчивается сперма, хочу ответов |
Apr 12 2007, 10:17 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Морозилка не поможет, там температура для спермы не подходит. Для неё нужно более глубокое замораживание, а жидкого азота Антоныч вряд ли достанет. Вот ведь не свезло парню, всего 25 и уже кончается. А может надо больше тренироваться? Эх, вот мне бы щас мои 25....................... Антоныч, а ты кроме скрипки, крестиком можешь, ну или на машинке? ну вот ещё. чем это я не человек и азота у меня жидкого нет? да у меня какой угодно: и твёрдый и жидкий , вон в холодильнике стоит в жестяных банках. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 12 2007, 10:51 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Тогда ты спасён, хлебни полбаночки
Ну, или погрызи. Сообщение отредактировал Spirit - Apr 12 2007, 10:52 PM -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Apr 12 2007, 11:19 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
может я конечно не догоняю прикола, но не лучше сходить к врачу и хотя бы проконсультироваться на этот счет?
-------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Apr 13 2007, 09:27 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
может я конечно не догоняю прикола, но не лучше сходить к врачу и хотя бы проконсультироваться на этот счет? к врачу?!?!?!? ты что?! и что я скажу? : "доктор я так много дрочу , что у меня кажется заканчивается сперма!!!" нет уж не хочу позориться. -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 13 2007, 04:38 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
к врачу?!?!?!? ты что?! и что я скажу? : "доктор я так много дрочу , что у меня кажется заканчивается сперма!!!" нет уж не хочу позориться. ну зачем говорить что ты много мастурбируешь? скажи что с девушкой сексом занимаешься и вот начал замечать... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Apr 13 2007, 05:44 PM
|
|
ну зачем говорить что ты много мастурбируешь? скажи что с девушкой сексом занимаешься и вот начал замечать... столько секса сколько я дрочу ни одна нормальная девушка не выдержит. И доктор меня раскусит -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 13 2007, 05:51 PM
|
|
столько секса сколько я дрочу ни одна нормальная девушка не выдержит. И доктор меня раскусит тады тебе к другому дохтору... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Apr 13 2007, 05:53 PM
|
|
тады тебе к другому дохтору... я уже был у этого доктора....... -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 13 2007, 05:57 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
Антоныч, а может и хорошо, что закончилась, съэкономишь на противозатчаточных средствах, в любом проблеме можно найти плюсы. Привет УСЕМ!!! Народ!!! Как я по вам соскучился! Особенно по божественной блондиночке – Бездельнице! Бездельница, полностью с тобой согласен! Даже здесь есть положительный момент! |
|
|
Apr 13 2007, 06:02 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
Антоныч! Харе дрочить! И всё вернётся на круги своя! ))
А вообще, если так много дрочишь, то не пробовал сперму сдавать? И тебе приятно и денюжка в карман! |
|
|
Apr 13 2007, 06:04 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
может я конечно не догоняю прикола, но не лучше сходить к врачу и хотя бы проконсультироваться на этот счет? А ты догоняй...Антоныч тут развлекается, ну и мы с ним... Антоныч! Харе дрочить! И всё вернётся на круги своя! )) А вообще, если так много дрочишь, то не пробовал сперму сдавать? И тебе приятно и денюжка в карман! А что ему ещё остаётся делать? -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Apr 13 2007, 06:11 PM
|
|
А ты догоняй...Антоныч тут развлекается, ну и мы с ним... А что ему ещё остаётся делать? Устроить трах турне по просторам нашей родины! (скрипка, Антоныч и …..! ) Уж в 25 то пора понять, что гитара лучше скрипки, там и фигурка, и дырка! =) ну чем не девушка! =) |
|
|
Apr 13 2007, 10:08 PM
|
|
Устроить трах турне по просторам нашей родины! (скрипка, Антоныч и …..! ) Уж в 25 то пора понять, что гитара лучше скрипки, там и фигурка, и дырка! =) ну чем не девушка! =) сравнил скрипку с гитарой Дружище мне певичка приятнее фрезеровщицы с завода "Серп и Молот" -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 13 2007, 11:11 PM
|
|
девушки фабричные.... не доярки лучшие!!!
Антоныч а твоя девушка не против что ты так много дрочишь? -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Apr 13 2007, 11:18 PM
|
|
девушки фабричные.... не доярки лучшие!!! Антоныч а твоя девушка не против что ты так много дрочишь? перечитай тему у меня не было никогда девушек. меня стороной обходят -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 13 2007, 11:20 PM
|
|
перечитай тему у меня не было никогда девушек. меня стороной обходят а мальчики? -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Apr 13 2007, 11:31 PM
|
|
-------------------- My girl my girl
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 AM |