ЛЮБИМЫЕ АНЕКДОТЫ., посмеёмся вместе. |
ЛЮБИМЫЕ АНЕКДОТЫ., посмеёмся вместе. |
Jun 3 2005, 05:38 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте,
подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать... Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа? Грузин(возмущенно): я свой х.й об его занавэску не вытирал!!! ................................................................................ ............ Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит: - девушка. а у вас не найдётся закурить? Та даёт ему сигарету. -А огонька не найдётся? Она зажигалку ему даёт. - А, может, познакомимся? -А тебе барабан ещё не дать? - Зачем? - Возглавить колону идущих на хуй. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 3 2005, 05:41 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Слушай, вон дэрэво видишь? Хочу сфотографироваться, говорит кавказец
фотографу. - Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под ним или возле? - За деревом! -??! - Я пошлю карточку маме. Она посмотрит и скажет: "Вах-вах, а гдэ мой Гогия?" - а я выйду из-за дэрэва и скажу: "А я - вот он гдэ, мама! ................................................................................ .......................... Решил грузин по примеру предков заняться соколиной охотой. Купил все причандалы, а вместо сокола грузину впарили кого? Правильно, кукушку. Выжодит грузин на болото, взлетает куча уток. Грузин подбрасывает кукушку, та садиться на ближайшую ветку: - Ку-ку, ку-ку... Грузин начинает медленно закипать: - Что каку, что каку, самий жирний хватай!.. ................................................................................ ................... Едут в купе грузин, бабка и украинец. Украинец на верхней полке, снизу грузин, напротив грузина бабка. Едут из кацапурии в Украину. Едут долго и нудно. Украинцу стало скучно, он плюнул на грузина. Грузин вытирает плевок с лысины и спрашивает: - Хто нахаркив, хто нахаркив?! Бабка напртив: - Я на Харків. Грузин бьет бабку в табло. Едут дальше. История повторяется, украинец плюет грузину на голову, и грузин в панике: - Хто нахаркив, хто нахаркив?!!!! Баба тихо: Я синку на Харків. Бабка опять получает в бубен от грузина. Спустя некоторое время тожесамое. Грузин: - Хто нахаркив, хто нахаркив?!!!! Бабка подымает окровавленное лицо со стола: - Та ладно, я вже до Луганьску, а там пішочком. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 05:43 PM
|
|
Подарил грузин сыну «ТТ». Приходит парень через день и говорит, что поменял «ТТ» на «Роликс». Взбешенный отец кричит на него:
- Вот прэдстав сэбэ: подходит к тэбэ бычара и говорит « Я твой мама эбал, твой папа эбал, твой сестра эбал и всю твой семья тожэ пэрээбал». А ты што ему?! Пол-сэдмого?!!! ........................................................................ Едут в купе женщина с ребенком и грузин. Ребенок постоянно пердит и пердит, а мать ему и говорит:"Ты сынок как пукаеш пригаварюй; лети ясный голуб в синее небо" Сынок пердит и пригаваривает. Грузина это достало, злой подимается и говорит:" Если ты еще хоть одного голубя пустиш я тебе всю голубятницу порву". ............................................................... После жесткой грузинской пьянки. Утро... -Вано, у нас осталось Цинандали? -Нэт, дарагой, все вчера выпили. -А может осталось Саперави? -Нэт, дарагой, тоже выпили. -Ей, Вано, а что эта стаит вон в той бутылке? -Так эта мы нассали. -Ну давай хоть Минассали! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 05:46 PM
|
|
Грузин выходит с поезда и говорит:
- Тоскачь, тоскачь. Выбегает один, и говорит: - Я не тоскачь, а носильшик! Грузин: - Тогда изнасилуй эти два чемодана ........................................................... Сидят три грузина и обсуждают что значит слово пи#дец! Первый: пи#дец это когда ты идёш по улице перед тобой идёт красавица девушка, попа персик, ножки персик, смотришь поворот, она идёт за этот поворот а там машина, она садится в эту машину и уезжает. Второй: нет! пи#дец-это когда ты идёшь по улице, перед тобой идут две красивых девушки попа персик, грудка как две спелые дыни! Смотришь-поворот, они идут за этот поворот а там автобус, они садятся в этот автобус и уезжают вот это пи#дец!! Третий: Нет, ребята что вы мне тут рассказываете, пи#дец-это когда ты идёшь по улице, хорошая погода, у тебя попа персик, за тобой идёт толпа грузинов, смотришь поворот, ты идёш за этот поворот а они за тобой, а там тупик вот это пи#дец!!!!! ................................................................ Моются в бане два грузина. Один смотрит что его друг мастурбирует,и спрашивает его: -Гоги ти что дрочищь...? -Нэт,просто бистро мою...! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 05:49 PM
|
|
Грузин лежит на верхней полке, на нижней полке шикарная блондинка. Грузин спускает записка на веревочке:*Дэвушка, если хочэш, чтобы я тебя поимел- дерни за вэрёвочку 1 раз. Эсли нэт -раз 35-40 и послэдние 10 раз очэнь быстро.*
............................................................................... Едут два грузина в поезде один на верхней полке, другой на нижней. Вдруг начинает капать конча. Первый грузин спрашивает: Слушай ты что дрочышь? Нет мороженое ем. Тут опять капнуло: Слушай ты что дрочышь? Нет мороженое хаваю. На третий раз:Слушай ты что мороженое хаваешю? Нет дрочу ................................................................................ ........................ -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 05:51 PM
|
|
Зачем блондинка сидит у телефонной розетки?
- Ждет электронную почту от друга. ..................................... Две блондинки разговаривают в аэропорту глядя на Боинг 777: - Слушай, как же такую махину угоняют?! Куда ж ее спрячешь?.. - Ты что дура?! Их угоняют в небе, когда они маленькие... .................................................. Блондинка поднимается по лестнице: - Это второй этаж? - Нет, третий. - А где второй? .............................................. Что нужно Чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 05:52 PM
|
|
Маpья Ивановна долго pассказывает на уpоке о цели жизни и пpедназначении
человека, а потом спpашивает: - Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоpонах? Пете чка: - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктоpом, что я спас столько людей и вылечил столько детей. - Молодец, Петечка, а ты Манечка? Манечка: - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матеpью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Манечка. Hу, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоpонах? - Смотpите! Он шевелится!!! ................................................ Вовочка пpовинился в школе. Диpектоp его к себе вызвал, дал кpаски ведpо и го. воpит: - Вот, Вовочка, за это ты должен бyдешь покpасить все окна на тpетьем этаже. Вовочка yшел. Возвpащается чеpез час. - Иван Петpович, а pамы кpасить. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 05:54 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
It's cool!Классные анекдоты хоть памперсы покупай.
|
|
|
Jun 3 2005, 06:12 PM
|
|
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол, и так. Директор: - Hу, что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет трижды три? Вовочка: - Девять! Директор: - Правильно! А сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в третий класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть четыре, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в пятый класс перевести, потому как на два последних вопроса - я сам ошибся! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 06:13 PM
|
|
Вовочка говорит папе:
- Давай бабушке в рот *насуем*! Папа: - Ты что - это же моя мама! Вовочка: - Хм-м. Значит, моей маме можно, а твоей нет?! .......................................................................... В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы. Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши *ПЕСОК*. Вовочка! А ты что вчера делал. Вовочка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Вовочка! Иди напиши на доске *СОВОК*. Муталиб Саид ! А ты что вчера делал? - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями. Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид. Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все. *ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА*. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 06:14 PM
|
|
Приехал Вовочка в деревню..
Его встречает радостный дедушка:* Ой, Вовочка ты чи пидрос ?* - Сам ты дедушка ЧИПИДРОС. ..................................................... (В)овочку на уроке зоологии (у)читель спрашивает. (У): Определи по яйцу название птицы. (В): Hе знаю. (У): А это. (В): Hе знаю. (У): А это. (В): Да не знаю я!!!. (У): Безобразно плохо мальчик! Как твоя фамилия. (В), сдергивая трусы: Определи по яйцам!!. (У): %{ ~~~ . -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 06:15 PM
|
|
Идет уpок в школе. Учитель:
- Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите... ...................................................................... Родители Вовочки остались после pодительского собpания. Маpь Ивановна: - Ваш Вовочка вчеpа на паpте такую муху наpисовал - я как мимо пpохожу - всю pуку отбила! Мама: - Это что! Он мне в ванной такого кpокодила наpисовал, что я в наpисованную двеpь вылетела! Папа: - Это всё фигня! Он мне на стене такую бабу наpисовал, что потом соседка всему двоpу pассказывала, как её наpисованный мужик тp#хал! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 06:16 PM
|
|
Училка повела детей в кино на фильм о Великой Отечественной войне. После фильма проводит опрос:
- Машенька, те че больше всего понравилось в фильме? - Мне понравился подвиг солдата! - Ванечка, а че те понравилось? - Мне понравилось, как русские наступали!! - Вовочка, ну а те? - А мне понравился наркоман!!! - Какой наркоман? Hе было там наркоманов!!! - Был, был. Он все курил свою трубку и приговаривал: "Хорощий у вас план, товарищ Жюков". .................................................................... Эстонская школа.Идет урок,учитель спрашивает: -Дети!что обозначает синяя полоса на нашем прекрасном эстонском флаге ? Море рук! учитель: -Урмас отвечай! Урмас: -синяя полоса на нашем прекрасном эстонском флаге обозначает безкрайние просторы наших голубых небес,которые бороздят %бучие русские самолеты! Учитель: -молодец Урмас садись 5! дети а что обозначает черная полоса на нашем прекрасном эстонском флаге? Море рук! учитель: -Петрас отвечай! Петрас: -черная полоса на нашем прекрасном эстонском флаге обозначает безкрайние просторы наших плодородных земель которые бороздят %бучие русские танки! Учитель: -молодец Петрас садись 5!Дети!а что обозначает белая полоса на нашем прекрасном эстонском флаге? Никто не хочет отвечать только Вовочка руку тянет!Учитель думает :ну русский как то вызывать не хочется! Учитель: -ладно Вовочка отвечай! Вовочка: -а белая полоса на вашем %бучем эстонском флаге обозначает безкрайние просторы Сибири которые будут бороздить Урмас и Петрас если будут очень много п%здить! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 06:17 PM
|
|
На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать,
когда станут взрослыми. Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает: - Буду водку пить и баб трахать. Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей. Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. - За что? - спрашивает отец. Вовочка объясняет. После усердного промывания мозгов, отец спрашивает: - Ну что, все понял? - Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и дрочить ......................................... -Мама!, писить хочу! -Пописий, Вовочка в угол. -Мама!, не писиется. -Вовочка, ты же на писю наступил -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 06:17 PM
|
|
Мама говорит Вовочке:*Вовочка, ты опять кидал в дядю Мишу кирпичами*.
Вовочка-*Мам я больше не буду*. Мама-*а ему больше и ненадо*. .................................................. Пpедставте: пеpвый класс, (У)чилка ведет уpок( допустим чтения ). (У): Hy-ка, дети, кто пpидумает слово на букву *Х*. (В)овочка сидит pуку тянет. (У) думает: *Ага, спpошу его, а он какую-нибудь пошлость ляпнет, знаю я его*. (У): Hу-ка (М)ашенька скажи нам это слово. (М): Хомуты!!. (У): Молодец, 5 .А кто пpидумет слово на букву *Б*. (В) на месте подпpыгивает, pуку тянет. (У) думает: * Пусть сидит, а то гадость скажет*. (У): А вот (Р)омочка скажет нам это слово. (Р): Банты!!. (У): Молдец 5, а кто пpидумает слово на букву *Р*. (В) вдpуг весь поник, pуку опустил. (У) pадуясь думает:* Ага, щас спpошу он не ответит я ему паpу влеплю*. (У): Hу (В) скажи нам слово на букву *Р*. (В): Разкричались!!!! Хомуты, Банты !!! Я из-за вас обоссался -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 06:19 PM
|
|
- Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиков в г%вно?
- А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил. .................................... Ватсон приходит в дом на Бейкер-стрит. Сидя в кресле, Холмс кидает ему: - Все-таки я не понимаю, Ватсон, как вы смогли при всей вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн. - Но, черт возьми, как вы узнали! - Элементарно, Ватсон, у вас на лбу след моего ботинка. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 3 2005, 06:19 PM
|
|
Сидят Холмс и Ватсон, Холмс курит, а доктор Ватсон читает газету..... и вдруг Холмс спришивает: Ватсон почему у вас такое странное имя-Доктор???
........................ -------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:40 AM |