ТАЧКИ,ТЮНИНГ,Street Racing, Обсуждаем и кидаем самые крутые фотки! |
ТАЧКИ,ТЮНИНГ,Street Racing, Обсуждаем и кидаем самые крутые фотки! |
Nov 14 2006, 10:21 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Зацениваем тюнинг отечественного автопрома
Что можно сделать из брелка от КАМАЗА -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Nov 27 2006, 08:38 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
А вот, что можно ещё сделать.
Биг-фут на базе ЗАЗ -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Nov 27 2006, 07:05 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Да я поугорал,фонтазия без границ.Ещё лет 10-ть наши наверно такое начнут мастерить...
|
|
|
Dec 7 2006, 10:17 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Вот нашла тут забавную ссылочку:
http://c-nel.livejournal.com/102124.html -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Tramblyr2006 |
Dec 17 2006, 12:31 PM
|
Guests |
Люблю Американский тачки 60-70-х годов, себе бы сейчас такую машину не хотел бы, жрёт стока, что придётся только на бензин работать или всё время в гараже держать.
Прикрепленные файлы
Chevrolet_Camaro_1969_1_.jpg ( 51.16килобайт )
Кол-во скачиваний: 56
Chevrolet_Chevelle_1971_1_.jpg ( 36.08килобайт ) Кол-во скачиваний: 44 Dodge_Charger_1969_1_.jpg ( 55.84килобайт ) Кол-во скачиваний: 34 Ford_Mustang_Cobra_1981_1_.jpg ( 271.65килобайт ) Кол-во скачиваний: 54 Ford_Mustang_Shelby_GT500_1_.jpg ( 23.88килобайт ) Кол-во скачиваний: 30 |
|
|
Tramblyr2006 |
Dec 17 2006, 12:38 PM
|
Guests |
А вообще как житель Владивостока предпочитаю Японские автомобили, хочу себе Эскудик четырёхдверый и джип(что важно для нашего города) и жрёт немного, да и запчасти легко найти.
|
|
|
Jan 21 2007, 07:19 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
А вообще как житель Владивостока предпочитаю Японские автомобили, хочу себе Эскудик четырёхдверый и джип(что важно для нашего города) и жрёт немного, да и запчасти легко найти. Тюнинг это прикольно!!! А когда он выполняется ещё и своими руками…, так это вообще улёт! ))) Народ!!!!! Не у кого нет чертежей или какой нить литры по переделки авто в кабриолет!!! Модель не важна!! |
|
|
Apr 18 2009, 08:47 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Прикольно делать кабриолет из жигулей классики, это я так для общего сведения.
А вообще я любитель тюнинга рабочей части машины, а что касается внешнего тюнинга, то это прикольно, но это я возлагаю на других...... -------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:07 AM |