топ 10, топ10 знаменитостей,которых вы бы хотели |
топ 10, топ10 знаменитостей,которых вы бы хотели |
big dick |
Mar 20 2006, 08:22 PM
|
Guests |
скажите,хочу узнать ваш фкус
|
|
|
Mar 23 2006, 02:31 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Не вопрос Только я пятерку.. больше никого не хочу..
Джорди Уайт Анжелина Джоли Моника Беллучи Орландо Блум Джонни Депп Могу поизвращаться со списком, но это уже не из знаменитостей(По крайней мере для всех) -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Mar 23 2006, 08:44 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
А я никого не хочу.
Давно уже понял ,что по настоящему можно хотеть только того человека которого ты чувствуешь. Который для тебя КТО-ТО а не так , картинка. Который для тебя имееет не только физическую сущность...не только оболочку , а тогда когда он ещё и представляет из себя что то большее чем баба с сиськами, и офигенными ногами которая так классно сыграла в фильме "Горбатая гора" (Джэку- очередной повод вспомнить о том что я похож на гомика ))) ) А всё остальное- блеф. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Mar 25 2006, 02:45 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Да что у вас у всех)))
Весеннее обострение что ли? ))) Вопрос, Антоныч.. стоит не кто лучше- Джоли или твоя жена, а кто тебе нравится из знаменитостей. Кого из них ты находиш сексуально-привлекательными. Всего т навсего. А так полностью с тобой согласна. ) -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
corsar |
Mar 25 2006, 10:27 AM
|
Guests |
Знаненитости,знаненитости,зна ...Да какой кайф мне от них? Я до Джоли никогда не дотянусь...А вот кто на форуме-другое дело!
|
|
|
Spes |
May 31 2006, 01:14 AM
|
Guests |
А я бы хотел Алису Милано Дженнифер Энистон Вайнону Райдер и Дженнифер Коннели сразу
|
|
|
лезбиян |
May 31 2006, 01:33 AM
|
Guests |
Буду писать кому бы я отлизал Барбара Стрейзенд, Пенелопа Круз, Сэльма Хэек, Моника Белучи, Ну и ещё Шерон Стоун и Мишель Пфайфер (В молодости)
|
|
|
Mr.Sinister |
Nov 26 2006, 03:18 AM
|
Guests |
Rose McGowan , Alyssa Milano, Kaley Cuoco, Shannen Doherty, Hilary Duff, Emma Watson.
У всех бы отлизал! Особенно у Роуз МакГоун! |
|
|
Nov 26 2006, 11:35 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Rose McGowan , Alyssa Milano, Kaley Cuoco, Shannen Doherty, Hilary Duff, Emma Watson. У всех бы отлизал! Особенно у Роуз МакГоун! Ну ты прямо фанат "Зачарованных"! -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mr.Sinister |
Nov 27 2006, 09:00 PM
|
Guests |
|
|
|
Nov 27 2006, 10:00 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Mr.Sinister |
Nov 28 2006, 01:34 AM
|
Guests |
|
|
|
Nov 28 2006, 01:42 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Это - Charmed (с англ. Зачарованные), сериал такой, по СТС показывали, по WB показывали. Типа про трёх сестёр-добрых ведьм, про магию, демонов , ну короче - сериал про магию в современном мире. P.S.: Sorry за offtopic, пришлось ответить. Да чё там????Там обычные тёлы,этот сериал каждый день мотают ФФранцузам....есть и покрасивее... |
|
|
Nov 28 2006, 01:13 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Ты права! Я фанат Charmed! Поздравляю с окончанием сериала!!!!!!!!!!!!!!! У меня дома смертоубийство, когда идет этот сериал (там не ходи, не разговаривай, не загораживай телек, сходи куда-нибудь, короче умри), предпочитаю отсиживаться на работе... Я так рада, что он кончился!!!!!!!! -------------------- |
|
|
Stanislav |
Aug 22 2007, 05:38 PM
|
Guests |
У меня номер один в списке Шакира, да и все последующие девять пунктов занимает она. Она просто восхитительна, мне удалось пообщаться с ней буквально три минуты, во время ее миланского концерта в феврале, но к сожалению не мог же я ей сказать что хочу ее прямо там и в ту же минуту. Хотя многое бы отдал за ночь с ней.
|
|
|
Sep 1 2007, 01:52 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
У меня номер один в списке Шакира, да и все последующие девять пунктов занимает она. Она просто восхитительна, мне удалось пообщаться с ней буквально три минуты, во время ее миланского концерта в феврале, но к сожалению не мог же я ей сказать что хочу ее прямо там и в ту же минуту. Хотя многое бы отдал за ночь с ней. Так прямо и поговорил?? расскажи как удалось это сделать! -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:36 AM |