"МАКС", авиасалон |
"МАКС", авиасалон |
Mar 1 2006, 11:23 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Mar 3 2006, 12:48 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Оболдеть просто, наши лучшие полюбомуЯ правда в самалётах не разбираюсь.Хоть "мираж,хоть "миг".Но америкосы не зря нерничают...когда видят как Россия поднимается.
|
|
|
Mar 3 2006, 12:49 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
А этот который с крыльями в перёд,это чё такое?????
|
|
|
Mar 3 2006, 11:20 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Крылья обратной стреловидности имеет крайняя разработка СУ.
НазываеЦа "Беркут". Всех её возможностей пилотажа никому ещё не показывали, так мельком полетали, типа есть у нас кой чего в загашнике, ссыте америкосы! Маневренность запредельная, похоже на МИГ-29УВТ. Это машина завтрашнего дня. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jan 4 2007, 01:05 AM
|
|
Вот чего откопал
http://video.google.fr/videoplay?docid=-19...q=russian&hl=fr пилотаж МИГ-29УВТ на МАКСе 2006 года Сообщение отредактировал Spirit - Jan 4 2007, 01:07 AM -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:05 AM |