алиби от жен и подруг, как застраховаться в различных ситуациях |
алиби от жен и подруг, как застраховаться в различных ситуациях |
Daren |
Feb 5 2006, 05:46 PM
|
Guests |
Привет, мужики. Недавно пришлось заняться вопросом подстраховки своего алиби от слишком любопытной и недоверчивой женщины. И вот что нарыл: www.33alibi.ru. Какие будут мнения, не кидало во ли?
|
|
|
Feb 21 2006, 01:44 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Задавай вопросы!!!!
|
|
|
Oct 21 2006, 11:52 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
расскажу я вам про сегодня и про своё алиби.
С позапрошлой дамой я расстался потому ,что она пошла с подругой на тот же фильм в тот же кинотеатр на который я пошёл со своей как бы любовницей (в Москве много кинотеатров и живём мы все в разных районах) Стал встречаться с этой как бы любовницей.... с ней мы учимся вместе в универе ...там и познакомились кстати.....как то я ей показывал фотки дома свои старые про одну из которых выяснилось , что она её уже ГДЕ-ТО видела..... выяснилось что на "дамочке" в моей анкете. Анкету заводил по дурости...она невзрачная и там 3 фотки и нет информации....с год эту анкету посмотрели 30 человек..... из которых одна была ОНА ..... причём за месяц до того как я к ней подошёл и предложил выпить кофе. Вот и представте- надо было залесть на мою анкету из хрен знает скокльи зарегеных там миллионов именно той с которой я пойду через месяц пить кофе..... ...Дальше....встречался я с ней встречался ...... до сегодняшнего значит дня. Как то на работе я от безделья залез в аську (машина на час задерживалась всё равно надо было тупо ждать) и решил там с кем - нибудь познакомиться.... набрал в поиске Катя (любимое имя), 22 года, Маськва,...подумал - подумал и в фамилии указал - "Данилова".... Даниловых Кать указанного возраста в Маськве в наличии не было. Расстроился...... Фамилию стёр.... Из 500 Кать *noname* Маськвичек такого возраста, выбрал с самой показавшейся клёвой мне фамилией - "Заечкина" (*фамилия изменена по понятным причинам*) постучался........ стали общаться......бац пишет со смайлом с вылупленными глазами: мол что у тебя за ссылка в инфе?!?!?!? (у меня в аське ссылка на контору где я тружусь)... я отвечаю вполне правдиво: "в этой компании работаю......" Она перестаёт общаться резко.... не могу понять , что за ерунда...бузуспешно пускаю слюни и виртуально полдзаю на коленях с просьбой объясниться....молчание. И тут меня пронзает.......ДОГАДКА ))))) открываю программу внутреннего документооборота "Lotus", и на странице списка сотрудников ищу букву "К" и падаю с табуретки : "Заечкина Екатерина С. ведущий специалист ****** отдела ******* департамента ****** комната 611.... внутренний телефон и размер груди........(2)" Долго оцениваю ситуацию....оставшиеся полчаса перед машиной доказываю ей в асю , что это не развод , а судьба... ,что вздумай я её разводить - я был бы грамотнее.... верит.... Вечером пьём кофе.... туда-сюда..... встречаемся. Типа теперь у меня любовница --- она..... проходит 3 недели, понимаю, что не то , как часто и бывает.....решаю как то порвать с этим. Встречаемся после работы, идём на Арбате в кафешку , я сажусь, чё то там заказываю, и открываю рот , чтобы сказать: "коть прости у нас ничего не выйдет и вообще у меня есть девушка"...... на слове "коть..." меня перебивает полученная смска, извиняюсь с наигранно грустным видом , открываю телефон и начинаю читать : "MUDAK!!!!!!KAKOGO XUYA TI DELAEW NA ARBATE?!?!?!?! U TEBYA XUY TO4NO OTVALITSYA!!! SVOLO4 DVULI4NAYA!!!!!" (с) с рожи мигом спадает напускная грусть..... ржу на всё кафе...... подруга спрашивает о причине я протягиваю ей телефон со словами ...."знаешь хотел рассказать , что нам с тобой не стоит встречаться потому что у меня есть девушка" она: "и что?!?!?! " я- "читай.... девушки у меня больше нет" ....*истерика продолжается* Кто попросит у меня теперь прощения за такие совпадения?! )))))) о май год )))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Oct 21 2006, 11:59 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Меня терзают смутные догадки...
Не следовало ли в твоем посте неоднократное "любовница" писать с большой буквы? Как я тебе завидую - опередил ты меня... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Oct 22 2006, 12:06 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Меня терзают смутные догадки... Не следовало ли в твоем посте неоднократное "любовница" писать с большой буквы? Как я тебе завидую - опередил ты меня... не стоит!!!! такой БДСМ даже для меня был слишком крут. Противогаз с перевязанным шлангом, резиновой дубинкой по почкам , камера с хлоркой ....хм......страпон.....чик...страпончик то есть На меня даже надевали милецейскую фуражкууууу!!!!!!!!! -------------------- My girl my girl
|
|
Oct 22 2006, 10:28 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
расскажу я вам про сегодня и про своё алиби. С позапрошлой дамой я расстался потому ,что она пошла с подругой на тот же фильм в тот же кинотеатр на который я пошёл со своей как бы любовницей (в Москве много кинотеатров и живём мы все в разных районах) Стал встречаться с этой как бы любовницей.... с ней мы учимся вместе в универе ...там и познакомились кстати.....как то я ей показывал фотки дома свои старые про одну из которых выяснилось , что она её уже ГДЕ-ТО видела..... выяснилось что на "дамочке" в моей анкете. Анкету заводил по дурости...она невзрачная и там 3 фотки и нет информации....с год эту анкету посмотрели 30 человек..... из которых одна была ОНА ..... причём за месяц до того как я к ней подошёл и предложил выпить кофе. Вот и представте- надо было залесть на мою анкету из хрен знает скокльи зарегеных там миллионов именно той с которой я пойду через месяц пить кофе..... ...Дальше....встречался я с ней встречался ...... до сегодняшнего значит дня. Как то на работе я от безделья залез в аську (машина на час задерживалась всё равно надо было тупо ждать) и решил там с кем - нибудь познакомиться.... набрал в поиске Катя (любимое имя), 22 года, Маськва,...подумал - подумал и в фамилии указал - "Данилова".... Даниловых Кать указанного возраста в Маськве в наличии не было. Расстроился...... Фамилию стёр.... Из 500 Кать *noname* Маськвичек такого возраста, выбрал с самой показавшейся клёвой мне фамилией - "Заечкина" (*фамилия изменена по понятным причинам*) постучался........ стали общаться......бац пишет со смайлом с вылупленными глазами: мол что у тебя за ссылка в инфе?!?!?!? (у меня в аське ссылка на контору где я тружусь)... я отвечаю вполне правдиво: "в этой компании работаю......" Она перестаёт общаться резко.... не могу понять , что за ерунда...бузуспешно пускаю слюни и виртуально полдзаю на коленях с просьбой объясниться....молчание. И тут меня пронзает.......ДОГАДКА ))))) открываю программу внутреннего документооборота "Lotus", и на странице списка сотрудников ищу букву "К" и падаю с табуретки : "Заечкина Екатерина С. ведущий специалист ****** отдела ******* департамента ****** комната 611.... внутренний телефон и размер груди........(2)" Долго оцениваю ситуацию....оставшиеся полчаса перед машиной доказываю ей в асю , что это не развод , а судьба... ,что вздумай я её разводить - я был бы грамотнее.... верит.... Вечером пьём кофе.... туда-сюда..... встречаемся. Типа теперь у меня любовница --- она..... проходит 3 недели, понимаю, что не то , как часто и бывает.....решаю как то порвать с этим. Встречаемся после работы, идём на Арбате в кафешку , я сажусь, чё то там заказываю, и открываю рот , чтобы сказать: "коть прости у нас ничего не выйдет и вообще у меня есть девушка"...... на слове "коть..." меня перебивает полученная смска, извиняюсь с наигранно грустным видом , открываю телефон и начинаю читать : "MUDAK!!!!!!KAKOGO XUYA TI DELAEW NA ARBATE?!?!?!?! U TEBYA XUY TO4NO OTVALITSYA!!! SVOLO4 DVULI4NAYA!!!!!" (с) с рожи мигом спадает напускная грусть..... ржу на всё кафе...... подруга спрашивает о причине я протягиваю ей телефон со словами ...."знаешь хотел рассказать , что нам с тобой не стоит встречаться потому что у меня есть девушка" она: "и что?!?!?! " я- "читай.... девушки у меня больше нет" ....*истерика продолжается* Кто попросит у меня теперь прощения за такие совпадения?! )))))) о май год )))) Обе Подруги. Одна моя дорогая Меня выручала не раз, Другая моя дорогая приедет ко мне через час. Первая дорогая Хочет меня посетить, Вторая моя дорогая - Тоже, но около десяти. И обе они мне подруги, И обе упруги, И обе упруги, И обе имеют заслуги. Одна моя дорогая Отсюда живет за квартал, Другая моя дорогая – Это почти идеал. Первая дорогая Может увлечься игрой, Вторая, конечно, совсем не такая, Но тоже не хуже той. И обе они мне подруги, И обе упруги, И обе упруги, И обе имеют заслуги. Одна моя дорогая Не может не радовать взгляд, Другая моя дорогая – В общем, такой же формат. Первая дорогая Уедет в районе шести, Вторая - ну, просто красивая баба, Как ты ее не верти. И обе они мне подруги, И обе упруги, И обе упруги, И обе имеют заслуги. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Oct 22 2006, 12:35 PM
|
|
Обе Подруги. Одна моя дорогая Меня выручала не раз, Другая моя дорогая приедет ко мне через час. Первая дорогая Хочет меня посетить, Вторая моя дорогая - Тоже, но около десяти. И обе они мне подруги, И обе упруги, И обе упруги, И обе имеют заслуги. Одна моя дорогая Отсюда живет за квартал, Другая моя дорогая – Это почти идеал. Первая дорогая Может увлечься игрой, Вторая, конечно, совсем не такая, Но тоже не хуже той. И обе они мне подруги, И обе упруги, И обе упруги, И обе имеют заслуги. Одна моя дорогая Не может не радовать взгляд, Другая моя дорогая – В общем, такой же формат. Первая дорогая Уедет в районе шести, Вторая - ну, просто красивая баба, Как ты ее не верти. И обе они мне подруги, И обе упруги, И обе упруги, И обе имеют заслуги. НУ НУ -------------------- My girl my girl
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:49 AM |