Отмена отсрочек от службы в армии, по уходу за детьми до 3 лёт. Возможно ли |
Отмена отсрочек от службы в армии, по уходу за детьми до 3 лёт. Возможно ли |
Feb 21 2006, 10:29 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Краем уха услышал что вроде бы с 2007 года собираются отменить трёхлетнюю отсрочку от службы при рождении ребёнка.
Неужели это возможно?? Дичайшее, ужасное решение! Это на фоне миллионной убыли населения ежегодно. На кого останутся молодые матери, ушедшие в декретный отпуск? Кто что думает по этому поводу? Слухи или вполне возможно? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 22 2006, 12:39 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Я слышал,что матерям будут платить дотацию.Но в какой сумме не знаю.
|
|
|
Apr 22 2006, 12:47 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
QUOTE(RusManson @ Feb 21 2006, 22:29) Краем уха услышал что вроде бы с 2007 года собираются отменить трёхлетнюю отсрочку от службы при рождении ребёнка. Неужели это возможно?? Дичайшее, ужасное решение! Это на фоне миллионной убыли населения ежегодно. На кого останутся молодые матери, ушедшие в декретный отпуск? Кто что думает по этому поводу? Слухи или вполне возможно? Вполне возможно учитывая демографический кризис. Слишком многие заводят детей только за тем чтобы в армию не пойти последствия сами знаете так что я был бы за. И ничего ужасного не вижу. |
|
|
Apr 22 2006, 12:54 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(dolgiy @ Apr 22 2006, 00:47) Вполне возможно учитывая демографический кризис. Слишком многие заводят детей только за тем чтобы в армию не пойти последствия сами знаете так что я был бы за. И ничего ужасного не вижу. ??????? важнее проблема демографического кризиса а не проблема того что служить нечего..... Народ вымирает...какая к чёрту армия...ты что????!!!! Раньше детей хоть делали чтобы в армию не идти а теперь совсем перестанут (образно)...а это 20 лет и ВООБЩЕ не кому служить...... -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 23 2006, 09:00 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(Антоныч @ Apr 22 2006, 00:54) ??????? важнее проблема демографического кризиса а не проблема того что служить нечего..... Народ вымирает...какая к чёрту армия...ты что????!!!! Раньше детей хоть делали чтобы в армию не идти а теперь совсем перестанут (образно)...а это 20 лет и ВООБЩЕ не кому служить...... Закон уже в думе лежит на рассмотрении и судя по настроениям жирных задниц - закон примут. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 27 2006, 02:05 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
QUOTE(Антоныч @ Apr 22 2006, 00:54) ??????? важнее проблема демографического кризиса а не проблема того что служить нечего..... Народ вымирает...какая к чёрту армия...ты что????!!!! Раньше детей хоть делали чтобы в армию не идти а теперь совсем перестанут (образно)...а это 20 лет и ВООБЩЕ не кому служить...... Я и забыл что ты патриот это у нас в России кризис рождаемости и чопорная Европа туда же, а в остальном дышать становиться всё труднее и труднее не заметил меньше народа больше кислорода. |
|
|
Apr 27 2006, 10:59 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(dolgiy @ Apr 27 2006, 02:05) Я и забыл что ты патриот это у нас в России кризис рождаемости и чопорная Европа туда же, а в остальном дышать становиться всё труднее и труднее не заметил меньше народа больше кислорода. скоро все передохнем...и я последний из последних на заре послеатомного утра, в окружении белоснежных снегов ядерной зимы, буду вдыхать аромат палёных тел, на предпоследней стадии лучевой болезни...а передо мной раскинуться развалины Огромного города....... и только я один в "песочке" образца середины вторжения Совестких войск в Афганистан, с почему то с М-16 за спиной..... И Рассвет будет - бардовым-бардовым. И ни воробья ни другой Божьей твари. Только утро это и воспоминания! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 27 2006, 03:15 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Apr 27 2006, 10:59) скоро все передохнем...и я последний из последних на заре послеатомного утра, в окружении белоснежных снегов ядерной зимы, буду вдыхать аромат палёных тел, на предпоследней стадии лучевой болезни...а передо мной раскинуться развалины Огромного города....... и только я один в "песочке" образца середины вторжения Совестких войск в Афганистан, с почему то с М-16 за спиной..... И Рассвет будет - бардовым-бардовым. И ни воробья ни другой Божьей твари. Только утро это и воспоминания! Вообще то комары должны остаться по идее, а то что то ты себе все слишком офигенно напредставлял. |
|
|
May 3 2006, 08:31 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Да. картинка та еще. А вообще по моему фигня это все про закон. Судя по всему государству проще дать отсрочку, чем платить кому то за мужа, ушедшего в армию бабки (дешевле то уж точно
-------------------- |
|
|
May 3 2006, 01:14 PM
|
|
QUOTE(Litoy @ May 3 2006, 08:31) Да. картинка та еще. А вообще по моему фигня это все про закон. Судя по всему государству проще дать отсрочку, чем платить кому то за мужа, ушедшего в армию бабки (дешевле то уж точно Если учесть что жене собираются платить около 2000 рублей, а контрактнику нужно платить не меньше 5000 в месяц, то выгода для государства очевидна. Балду им на воротник! P.S. Интересно конечно как это молодая девушка с младенцем в декретном отпуске будет получать 2000 + 500 руб (пособие на ребёнка) = 2500 руб. Очень интересно, если учесть что съём квартиры в провинциальном городе стоит как раз 2500 руб в месяц. Можно конечно предположить, что жена переберётся к чьим либо родителям, однако если родители пенсионеры? А кого-то уже и нет родителей.... произвол.... -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
May 4 2006, 08:00 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Не переживай страшила,не так уж всё и плохо....во многих странах потяжеле будет)))
|
|
|
May 11 2006, 07:25 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
QUOTE(Djek любитель @ May 4 2006, 11:00) Я вот одного не пойму, а что люди так переживают. Служить боятся что ли? Скорее всего здесь беспокойство не за обеспеченное будущее детей А за свою собственную шкуру. Да и 1 год с 2008 для службы не такой дольшой срок. Просто знаю по себе из многих армия сделала людей, отвечающих за свои поступки и уверенных в себе. Боятся нечего. А дедовщина... Не так страшен черт, как его малюют. -------------------- |
|
|
May 11 2006, 03:12 PM
|
|
QUOTE(Litoy @ May 11 2006, 07:25) Я вот одного не пойму, а что люди так переживают. Служить боятся что ли? Скорее всего здесь беспокойство не за обеспеченное будущее детей А за свою собственную шкуру. Да и 1 год с 2008 для службы не такой дольшой срок. Просто знаю по себе из многих армия сделала людей, отвечающих за свои поступки и уверенных в себе. Боятся нечего. А дедовщина... Не так страшен черт, как его малюют. А при чём тут страх за свою шкуру? У меня например есть несколько знакомых, у которых уже свой небольшой, но стабильный бизнес. Уйдя в армию даже на год их бизнес пропадёт и жены с детьми по миру пойдут. Армия должна быть профессиональной. Кто не может служить по причине высокого заработка или собственного дела пусть отдают откупной на зарплату тех же контрактников. Всё просто. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
May 11 2006, 03:26 PM
|
|
QUOTE(RusManson @ May 11 2006, 18:12) А при чём тут страх за свою шкуру? У меня например есть несколько знакомых, у которых уже свой небольшой, но стабильный бизнес. Уйдя в армию даже на год их бизнес пропадёт и жены с детьми по миру пойдут. Армия должна быть профессиональной. Кто не может служить по причине высокого заработка или собственного дела пусть отдают откупной на зарплату тех же контрактников. Всё просто. я тож с нормальной работы в армию ушел. женатым. и что? Просто там такая школа жизни. Я за тех, кто своими деньгами откупится. Я против папенькиных и маменькеных сынков-сосунков, которые за родительские башли жизни легкой ищут. У меня случай был. Одного духа в медбат положили (зуб выдернуть, чей то серьезное у него с ним было). Выписали серез 3 дня. Через неделю родители его приезжают. Показали его письмо а там: Мам пап не волнуйтесь со мной все в порядке, леж медбате выбили зубы табуреткой. А теперь ты представь, что я зам ком взвод и родители пошли сразу к комполка. Была ебля гребля с бубенцами. Я потом перед тем как этого чмыря по дурке комиссовали в очко башкой его засунул на память и в Самару где он жил фотку с этим отправил своим корешам с его адресом на память, что службу свою запомнил на всю жизнь (3 месяца отслужил то всего) -------------------- |
|
|
May 12 2006, 12:23 AM
|
|
QUOTE(Litoy @ May 11 2006, 15:26) я тож с нормальной работы в армию ушел. женатым. и что? Просто там такая школа жизни. Я за тех, кто своими деньгами откупится. Я против папенькиных и маменькеных сынков-сосунков, которые за родительские башли жизни легкой ищут. У меня случай был. Одного духа в медбат положили (зуб выдернуть, чей то серьезное у него с ним было). Выписали серез 3 дня. Через неделю родители его приезжают. Показали его письмо а там: Мам пап не волнуйтесь со мной все в порядке, леж медбате выбили зубы табуреткой. А теперь ты представь, что я зам ком взвод и родители пошли сразу к комполка. Была ебля гребля с бубенцами. Я потом перед тем как этого чмыря по дурке комиссовали в очко башкой его засунул на память и в Самару где он жил фотку с этим отправил своим корешам с его адресом на память, что службу свою запомнил на всю жизнь (3 месяца отслужил то всего) Ну значит мы частично друг друга поняли. А по поводу зубов - если действительно зуб вы ему выбили, тогда какого хрена там делать? Беспредел разводить? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
May 12 2006, 05:39 AM
|
|
QUOTE(RusManson @ May 12 2006, 03:23) Ну значит мы частично друг друга поняли. А по поводу зубов - если действительно зуб вы ему выбили, тогда какого хрена там делать? Беспредел разводить? Та вперся мне его зуб. К дембелю я 115 кг и 190 см роста а это чудо - 58 кг и 168 см. Я ему тресну он до попы расколется. Вот самое обидное и было то, что его никто не трогал, тело служить не хотело. Правда после этого случая я маненько позверел. Подумал что пусть буду делать так как они говорят. И что вышло взводом 3 окопа под БМП до обеда саперной лопаткой слабо? А у них получилось. (Просто не если выкопали побежали бы на ПУРы 25 км в одну сторону.) Кстати мы туда бегали в полной выкладке (16 броник 18 вещмешок+ АКМ и полный боекомплект) - я правда тогда 1 год отслужил. -------------------- |
|
|
May 15 2006, 06:22 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
115 на 190 говориш... ну-ну, ну-ну... не люблю длинных- долго падают. А с таким весом еще и громко.
-------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:10 AM |