Почему возбуждает анулингус? |
Почему возбуждает анулингус? |
sexliss |
Nov 4 2006, 06:33 PM
|
Guests |
Потому что нравится попка
|
|
|
Человек с улицы |
Nov 4 2006, 11:51 PM
|
Guests |
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА СЛАДОК!
|
|
|
Nov 5 2006, 10:19 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jurij |
Nov 26 2006, 02:49 PM
|
Guests |
Я люблю женские попочки и если девушка мне нравится и я уверен в её чистоплотности. обязательно вылижу ей попочки
Прикрепленные файлы
|
|
|
тимтим |
Dec 15 2006, 01:31 AM
|
Guests |
Если бы знать почему.нравиться
Наверное как преклонение перед женщиной. |
|
|
Cruiser |
Jan 6 2007, 06:37 PM
|
Guests |
А скажите, любители женских попок, кто из вас еще и язык любит туда заталкивать?
Я сам не прочь полизать попку у любимой. Но она у меня очень чистоплотная, но вот язык всунуть в шоколадную дырочку все же никак не решаюсь. Просто боюсь, а вдруг ощутю вкус "шоколада". Ведь как не подмывайся, все равно внутри что-то останется. |
|
|
Georg |
Jan 7 2007, 01:43 AM
|
Guests |
Эти кругленькие очаровательные попочки
|
|
|
Илоночка |
Jan 14 2007, 04:54 AM
|
Guests |
|
|
|
Jan 16 2007, 03:10 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jan 22 2007, 06:37 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
А скажите, любители женских попок, кто из вас еще и язык любит туда заталкивать? Я сам не прочь полизать попку у любимой. Но она у меня очень чистоплотная, но вот язык всунуть в шоколадную дырочку все же никак не решаюсь. Просто боюсь, а вдруг ощутю вкус "шоколада". Ведь как не подмывайся, все равно внутри что-то останется. Длинный должно быть у тебя язык... -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jan 22 2007, 09:17 PM
|
|
|
|
|
Cruiser |
Jan 22 2007, 09:57 PM
|
Guests |
|
|
|
Jan 24 2007, 09:56 PM
|
|
|
|
|
Popslover |
May 14 2007, 02:23 AM
|
Guests |
Не то что возбуждает. Заводит даже сама мысль, предвкушение...
Например когда уже лицом уткнулся через трусики в попку, чувствуешь сладкий запах... цилуешь... потом стягиваешь трусики с попки... Это видимо биохимия, эндорфины... |
|
|
TJT |
Jun 23 2007, 08:08 AM
|
Guests |
А скажите, любители женских попок, кто из вас еще и язык любит туда заталкивать? Я сам не прочь полизать попку у любимой. Но она у меня очень чистоплотная, но вот язык всунуть в шоколадную дырочку все же никак не решаюсь. Просто боюсь, а вдруг ощутю вкус "шоколада". Ведь как не подмывайся, все равно внутри что-то останется. если девушка чистоплотная боятся нечего лично я, когда добираюсь до заветной дырочки, забываю обовсем, просто некогда бояться |
|
|
ZamyT |
Aug 18 2007, 10:08 PM
|
Guests |
Если уж на то пошло то можно клизьмочку сделать.
А вообще тебе этих 5 см не хватит залезть так далеко) В данном случае просто личной гигиены хватит) |
|
|
Sep 5 2007, 09:04 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 53 Зарегистрировался: 24-April 07 Пользователь №: 5,026 Знак зодиака: Телец Страна: Россия, Уфа Сексуальные увлечения: принудительные куннилингус, ануслинг, фетиш ног, эротическая борьба Хотел бы познакомиться для...: для реализации сексуальных увлечений |
С нынешней моей постоянной партнёршей однажды было такое: я всовывал язык ей в анус глубоко, насколько мог (на самом деле, больше чем на 1 см. не получалось), и несколько раз подряд подряд было так, что как будто воздух вырывался из её ануса после того, как я залазил туда своим поганым языком(это не было пердежом!). Запах был характерный. После третьего случая я с сожалением бросил ануслинг. Ни до, ни после этого дня такого не было. Что это было - не знаю
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:17 AM |