Поговорим о мужчинах, что думаете, девочки? |
Поговорим о мужчинах, что думаете, девочки? |
Jun 13 2007, 03:34 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Машина - всего лишь неодушевленный предмет, ВЕЩЬ!! И не дай бог услышать от своего спутника сравнения женщины с вещью. Иногда сами женщины ведут себя как вещи, причём так усердно пытаются доказать ,что они вещи именно дорогие, что волей-неволей начинаешь считать их предметом своего гардероба. Есть ещё и такие которые прилюдно озвучивают свою стоимость. Или намекают на неё..... -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jun 15 2007, 01:43 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
.................. Машину чинить не собирается, хотя она совсем новая, так и ездит с помятым бампером. Я такие вещи очень не люблю, любую царапину сразу еду ремонтировать. Дык, нафига чинить помятый бампер? Это влияет только на внешний вид. Я так проездил почти год и дальше бы ездил Бампер был починен Иркой в моё недельное отсутствие. Вот что значит женщины, им надо что бы кУстюмчик сидел. Наверное если бы меня не было 2 недели, то и в салоне пыль бы пропала -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 15 2007, 03:23 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А на Короллке внизу бампера есть такие черные пластиковые штучки для красоты.. Вот мой мужчинко одну такую и посеял. А потом вторую поломал, хотел посмотреть, как снимаеццо...
Теперь с дырками ездит. Некрасиво... Туда можно повторители вместо штучек вставить, вот я и думаю подарить ему повторители.... Да, Spirit, мы такие) Сообщение отредактировал Грех - Jun 15 2007, 03:24 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jun 18 2007, 10:53 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
а я съездила сама в гаи за всеми справками, сделала экспертизу, осталось всего ничего...отобрать машину для ремонта...это уже сложнее..
-------------------- |
|
|
Jun 19 2007, 04:16 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
а я съездила сама в гаи за всеми справками, сделала экспертизу, осталось всего ничего...отобрать машину для ремонта...это уже сложнее.. Гейша! ни в коем случае этого не делай, не знаю как твой муж, а я бы убил! Что за мания, ну может это у него противо угон такой! Летом как, не жарко? не!! не жарко! Я в 40 денках дырки прогрызаю и прочёсываю! Так что мои французкие ножки с грузинским начёсом ДыШХУТ! |
|
|
Jun 19 2007, 05:33 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Боже, зачем такие ужасы с 40денками? Там и прогрызать ничего не надо, а тем более прочесывать)
Ты их с панталонами с начесом не перепутал? Сообщение отредактировал Грех - Jun 19 2007, 05:34 AM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jun 19 2007, 11:47 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Гейша! ни в коем случае этого не делай, не знаю как твой муж, а я бы убил! Что за мания, ну может это у него противоугон такой! Он не буйный, а просто слишком занятой. К тому же, интимных чувств к машине не питает Только чтобы починить его машину, придется давать свою в лизинг, в этом вся загвоздка -------------------- |
|
|
Jun 19 2007, 03:43 PM
|
|
Будет и у твоей помятый бампер)
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jun 19 2007, 05:42 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
а у меня мафынка иногда ревнует к моей ненаглядной... и не дай бог моя девушка что-то скажет в машинке про меня не лестное тут же отреагирует! один раз вообще заглохла и не заводилась пока девочка не извинилась и не попросила ее... есть у них душа у мафынок есть.... и все они понимают...
-------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Jun 19 2007, 06:27 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Это точно, понимают хоть и железные
Завтра буду новую лошадь обкатывать Volvo-S90 Мне большие "лошадки" нравятся как и женщины. А вот для Хаммера пока ещё мордой не вышел P.S. кто о чём а мужики о своих конЫках Потму как, мужик без коня ............................. Сообщение отредактировал Spirit - Jun 19 2007, 06:31 PM -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 19 2007, 06:34 PM
|
|
Spirit, у тебя уже целый табун!!!
Собираешься заняться племенным коннозаводством? -------------------- |
|
|
Jun 19 2007, 07:26 PM
|
|
А табун это сколько конЫков?
Ежели по мощи движка судить, то точно табун. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 22 2007, 08:28 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
Читаю и слезами обливаюсь! Я на лето без машины остался! =(((
Блин на практику теперь все на своём горбу таскать! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:26 AM |