а много ли вам нужно???, секса |
а много ли вам нужно???, секса |
Nov 8 2007, 11:07 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 31-October 07 Из: москва Пользователь №: 8,180 Знак зодиака: скорпион Страна: россия Сексуальные увлечения: практически всЁ |
вот шастала по сетям, и набрела на такое сообщение, а вернее крик души....
и так... Вы знаете… Я знаю… К врачу?? Мне 33… Вы знаете… Я знаю… К врачу?? Мне 33… Я хочу всегда! Утром, днем, вечером, ночью. Так , иначе, через это, как-то так, и так - тоже… Мне плохо без секса. Я не научилась жить без него. Даже , когда влюбляюсь.. все меряю сексом… как оказалось… Если секса нет, значит не любит… Я умная, взрослая баба, ног кручусь вокруг этой темы, как дура… Помогите мне!!!! Я НЕномральная? Я НЕ стану , «как все»? ____________________________________ так вот.... блин я такая же...мне всегда хочется после бурной ночи(реально около 8 часов кувырканий), ну как минимум к обеду я опять хочу, и ближе к вечеру снова и снова, единственный перерыв = это природа, и то тогда переходим на ОС... жалко мужа, он не хочет так часто , и на уговоры не поддается..вот че делать??? а вам сколько нужно для полного удовлетворения и надолго ли хватает -------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
Nov 9 2007, 12:01 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
пока нас с тобой таких "чекнутых" - двое.
у меня все аналогично. не могу насытиться девушкой до конца, до того, чтоб большее ее никогда не захотелось.. но ведь это же хорошо??? я думаю хорошо. хочу ее постоянно, в любом месте, в любое время.... Сообщение отредактировал Geisha-girl - Nov 9 2007, 09:39 PM -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 9 2007, 09:42 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Может вам объединиться?
Не часто встретишь человека с таким же темпераментом. -------------------- |
|
|
Nov 9 2007, 09:46 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
Может вам объединиться? Не часто встретишь человека с таким же темпераментом. женатому и замужней??? -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Масяня |
Oct 12 2009, 12:12 PM
|
Guests |
а мне много уже и не нужно. раньше хотелось постоянно, а теперь разочаровалась. каждый раз, думая, не раскрутить ли сегодня мужа на секс, задаюсь вопросом: а смысл?
|
|
|
Oct 14 2009, 04:36 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
а мне много уже и не нужно. раньше хотелось постоянно, а теперь разочаровалась. каждый раз, думая, не раскрутить ли сегодня мужа на секс, задаюсь вопросом: а смысл? А кайф? -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:56 AM |