Возрастные ограничения по части секса., Какие у вас? |
Возрастные ограничения по части секса., Какие у вас? |
Sep 10 2005, 06:05 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 5-August 05 Из: Омск Пользователь №: 511 |
-------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Sep 10 2005, 10:01 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jan 17 2006, 05:18 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Хм, не наю... Но, наверное, 21-30.. Может быть 35. Сужу о высшем пределе, главным образом по возрасту своего любимого, ему 30, мне 20 - нас это вполне устраивает.. Думаю, не мог бы мне дать тоже самое хотя бы, мальчик 16-20 лет.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jan 17 2006, 05:27 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 86 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 740 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Об чём вы милая, а если бы встретили не 30, а 35 летнего тогда раздвинули бы границы???
Всё сугубо индивидуально... -------------------- БЕЗ ПОДПИСИ
|
|
|
Jan 17 2006, 07:41 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
QUOTE(Gretta @ Aug 10 2005, 00:24) Сразу скажу, что пусть только кто заикнется о педофилии. К этому тема не имеет никакого отношения. Возраст вашего партнера. Какой для вас предел? Нижняя и высшая границы. от 19 и до 40 -------------------- |
|
|
Jan 19 2006, 03:45 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Очень уж индивидуально. Есть до пенсии себя держат так, что залюбуешься и в сексе супер , а есть и в 20 ни чем не зацепит. На фиг такая молодость?
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jan 19 2006, 06:06 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
QUOTE Об чём вы милая, а если бы встретили не 30, а 35 летнего тогда раздвинули бы границы??? Всё сугубо индивидуально... Возможно, что и раздвинула... И не только границы . Любви все возрасты покорны... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jan 20 2006, 06:32 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Покорны-то они покорны, но тут видимо ставится вопрос о возрастной привлекательности партнера. Поэтому, скажу - никогда не тянуло к малолеткам, в смысле с 20 лет - оптимально и до..... А младше - бестолковые они какие-то в сексе, всё хотят, но всего боятся, мало чего могут, бесятся, сумбур какой-то, пусть с одногодками куражатся, а зрелые люди подождут их на выходе. Хотя, конечно, есть приятные исключения из правил....
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jan 20 2006, 08:12 PM
|
|
QUOTE А младше - бестолковые они какие-то в сексе, всё хотят, но всего боятся, мало чего могут, бесятся, сумбур какой-то, пусть с одногодками куражатся, а зрелые люди подождут их на выходе. Хотя, конечно, есть приятные исключения из правил.... Вот с этим согласна на 100%. В одном из постов выше об этом говорила. 20-летний мальчик в отношениях, чувствах и сексе разительно отличается от 30-летнего состоявшегося мужчины. Сообщение отредактировал Грех - Jun 28 2006, 07:16 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jan 20 2006, 10:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
постарше
|
|
|
Jan 20 2006, 10:45 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(rosso @ Jan 20 2006, 22:38) И чтобы посморщеннее. И пахло чтобы старчеством. Как от Божественного. И чтобы с тростью ходил под своей тяжестью сгинаясь. И с квартирой десятикомнатной в центре Москвы, и чтобы замуж взял. И сдох скотина поскорее. Как можно скорее........ А вообще то ты бессовестная. И это при живом то муже, который тебя младше на целых немножко лет. Я слушаю рассказы знакомых, провожу соц опросы и прочее и удивляюсь насколько у людей опыт не ассоциируется с возрастом. Если понимаешь о чём я. А если обективно то для секса возраст нуууу абсолютно не важен. Главное гармония , отсутствие комплексов и желание учиться. И любви бы. Как я поразился когда на собственном опыте узнал НАСКОЛЬКО секс отличается от занятия любовью. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jan 20 2006, 10:49 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Антоныч @ Jan 20 2006, 22:45) И чтобы посморщеннее. И пахло чтобы старчеством. Как от Божественного. И чтобы с тростью ходил под своей тяжестью сгинаясь. И с квартирой десятикомнатной в центре Москвы, и чтобы замуж взял. И сдох скотина поскорее. Как можно скорее........ А вообще то ты бессовестная. И это при живом то муже, который тебя младше на целых немножко лет. Я слушаю рассказы знакомых, провожу соц опросы и прочее и удивляюсь насколько у людей опыт не ассоциируется с возрастом. Если понимаешь о чём я. А если обективно то для секса возраст нуууу абсолютно не важен. Главное гармония , отсутствие комплексов и желание учиться. И любви бы. Как я поразился когда на собственном опыте узнал НАСКОЛЬКО секс отличается от занятия любовью. Потому что умница, потому что самый лучший, ты стал моим мужем... Сама удивляюсь и как так? Антох...Ты прав! Я опять ошибаюсь! |
|
|
Mar 4 2006, 06:50 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 89 Зарегистрировался: 4-March 06 Пользователь №: 1,474 Знак зодиака: Весы Страна: Москва Сексуальные увлечения: фут-фетиш Хотел бы познакомиться для...: фут-фетиша |
От 20 до 40
-------------------- Foot-fetish forever
|
|
|
Краснодеревщик |
Mar 12 2006, 01:15 AM
|
Guests |
а у меня на работе начальнице 45 ну это действительно ТАКАЯ женщина .....так вот я её хочу но вообще не знаю что ей интересно и как к ней подкатить....
|
|
|
Краснодеревщик |
Mar 12 2006, 01:23 AM
|
Guests |
Цитата(Антоныч @ Jan 20 2006, 22:45) И чтобы посморщеннее. И пахло чтобы старчеством. Как от Божественного. И чтобы с тростью ходил под своей тяжестью сгинаясь. И с квартирой десятикомнатной в центре Москвы, и чтобы замуж взял. И сдох скотина поскорее. Как можно скорее........ А вообще то ты бессовестная. И это при живом то муже, который тебя младше на целых немножко лет. Я слушаю рассказы знакомых, провожу соц опросы и прочее и удивляюсь насколько у людей опыт не ассоциируется с возрастом. Если понимаешь о чём я. А если обективно то для секса возраст нуууу абсолютно не важен. Главное гармония , отсутствие комплексов и желание учиться. И любви бы. Как я поразился когда на собственном опыте узнал НАСКОЛЬКО секс отличается от занятия любовью. целиком и полностью поддерживаю есть такие ландухи которые в свои 45 имеет огроменное пузо, отдышку при прогулке пешком и запах пота улавливаемый на растоянии....как говорить на вкус и цвет.... Сообщение отредактировал Бездельница - Mar 9 2007, 07:07 AM |
|
|
Mar 8 2007, 08:49 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 9 Зарегистрировался: 3-March 07 Пользователь №: 4,532 Знак зодиака: овен Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: просто так |
Сразу скажу, что пусть только кто заикнется о педофилии. К этому тема не имеет никакого отношения. Возраст вашего партнера. Какой для вас предел? Нижняя и высшая границы. мне 22, моложе 35 у меня ещё небыло. 42 было, очень хорошая женщина. Так что всё индивидуально. |
|
|
troth |
Mar 9 2007, 09:40 AM
|
Guests |
ха-ха, странный вопросик
какие ваще могут быть ограничения в энтом деле, ежели обоим хорошо то и хорошо...., я как-то встречался с двумя дамами - одной 45 а другой 15-ть, было суперски всем |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 07:32 PM |