Встать суд идёт!!!, суд. |
Встать суд идёт!!!, суд. |
Jul 30 2006, 05:30 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(TEHb @ Jul 30 2006, 16:57) ПАРУ РАЗ !!! да этого алкаша надо было забить на том же месте только за то что к женщинам пристовал...я всё меньше перестаю уважать национальности с юга... Угу... А дальше что? Все дело не в национальности. А в воспитании. Культурный человек себе такого не позволит. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 30 2006, 07:44 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(Gretta @ Jul 30 2006, 17:30) Угу... А дальше что? Все дело не в национальности. А в воспитании. Культурный человек себе такого не позволит. согласен ))) но просто когда ты видишь человека не похожего на тебя то начинаешь проявлять свою не воспитанность в более усилинной мере чем с обычными людьми своих кровей. -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Jul 31 2006, 02:21 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(ARAX @ Jul 30 2006, 11:15) Да уж! Не судья я по этому вопросу. Так, общие рассуждения. По жизни несколько раз ввязывался, а потом с обеих сторон шняга валилась. Помню в Гагре меж абхазцев полез заступаться. Только такси спасло. Потом правда встретили, хвалили, чачу принесли... Вместе песни ихние пели. Дикий народ: сначала зарежут, потом убиваются по усопшему! А по теме - согласен с Греттой - есть кому за порядком следить. Но есть и подозрение: Джек может у тебя просто руки чесались на негрову рожу и это был удачный предлог? Ничего у меня не чЕсалось.Я спокойно пил пиво,и сидеть дальше его пить делая вид,что ничего не происходит,чем все остальные и занимаются.Я НЕ МОГУ.Почему то официантки мне сказали спасибо. |
|
|
Aug 2 2006, 01:20 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Ну всё эту тему обсудили,у меня есть другая на счету)))
У меня один из моих товарищей по легии вызвал подругу из России,что бы в будущем жениться на ней.Они знали друг друга 8лет.Так вот он её вызывает во Францию,всё делает для неё (вплоть для курсов французкого в лучшей школе),а она сбегает через 2 недели с богатым америкосом.Вот уже сколько месяцев не можем их найти)))). СУДИМ!!!!! |
|
|
Aug 2 2006, 01:37 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 31 2006, 14:21) Ничего у меня не чЕсалось.Я спокойно пил пиво,и сидеть дальше его пить делая вид,что ничего не происходит,чем все остальные и занимаются.Я НЕ МОГУ.Почему то официантки мне сказали спасибо. Вроде, человек должен уважать законы страны , где живёт, ну, а если закон какой-то странный? Двойные стандарты получаются.. неграм и арабам можно, они "угнетаемое нац. меньшенство", а другим нельзя... да и не единым законом живёт человек, если при тебе, Джек, какого оскорбляют, это нормально заступиться за человека, тем более слабого, вот те, кто просто сидел, глаза опустив в стаканы с пивом, как они себя чувствуют? Моё мнение: правильно поступил, уговоры здесь бесполезны, такие понимают только силу.. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 2 2006, 01:00 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(Djek любитель @ Aug 2 2006, 01:20) Ну всё эту тему обсудили,у меня есть другая на счету))) У меня один из моих товарищей по легии вызвал подругу из России,что бы в будущем жениться на ней.Они знали друг друга 8лет.Так вот он её вызывает во Францию,всё делает для неё (вплоть для курсов французкого в лучшей школе),а она сбегает через 2 недели с богатым америкосом.Вот уже сколько месяцев не можем их найти)))). СУДИМ!!!!! Как я понял она просто использовала его... это не нам её судить. Человека без совести магила исправит. -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
Aug 13 2006, 12:16 AM
|
|
|
|
|
Aug 13 2006, 01:40 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Каждый устраивается в этой жизни так как может и ни одна могила не поможет избавиться от желания - найти свое место под Солнцем
-------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Aug 13 2006, 11:04 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
А что её судить? Просто такая вот девушка..Как это он раньше в ней не разглядел???
|
|
|
Aug 20 2006, 06:21 AM
|
|
|
|
|
Aug 26 2006, 02:22 PM
|
|
Товарищи,что за херня.В Москве горит театр,в Питере Собор,самалёты падают,чуть ли не каждый месяц.Причём разных авиакомпаний!!!!Да что это такое....как это можно объяснить)))).
|
|
|
Aug 27 2006, 01:34 AM
|
|
Да просто мир сошёл с ума, самое простое обьяснение.
Есть у меня друг который так же затмевается светом женщин и идёт у них на поводу чего бы они не замышляли )) кстати это мой тёска и есть о котором я вам рассказывал, благо у него есть хороший психолог который не даст его в обиду -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
Aug 29 2006, 05:01 AM
|
|
Да просто мир сошёл с ума, самое простое обьяснение. Есть у меня друг который так же затмевается светом женщин и идёт у них на поводу чего бы они не замышляли )) кстати это мой тёска и есть о котором я вам рассказывал, благо у него есть хороший психолог который не даст его в обиду А пожары он тушить умеет???????? |
|
|
Aug 29 2006, 10:16 AM
|
|
ага по пионерски )) как напьётся...
-------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
Aug 29 2006, 04:31 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Товарищи, что за херня. В Москве горит театр, в Питере Собор, самалёты падают, чуть ли не каждый месяц. Причём разных авиакомпаний!!!! Да что это такое....как это можно объяснить)))). Это можно объяснить тем, что людей слишком много расплодилось. А насчет самолётов, это смотря какой случай тебя интересует. В случае с ТУ-154 "рейс из Анапы" - человеческий фактор-->плоский штопор-->падение. И ещё ряд причин...... ......авиация у нас загибаеЦа ......обучение лётного состава оставляет желать лучшего (приписки в налёте из-за отсутствия средств на обучение, банально керосина нету и соответствующей техники, пилоты учатся прямо "по боевому") ......парк самолётов стареет, причём не только у нас. ......надо ставить ССЛО и работать перед каждым вылетом Но жареный петух не всегда клюёт, поэтому и существует русское "АВОСЬ" -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Sep 17 2006, 02:44 AM
|
|
Кстати на суд нужно вынести эти изменения форума.Кто в этом виноват?????????Чё за херня!!!!!!!
|
|
|
Sep 17 2006, 07:49 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Я поддерживаю тебя, Джек, ничего не найти...так неудобно стало.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:56 AM |