ТУРИЗМ ПУТЕШЕСТВИЯ |
ТУРИЗМ ПУТЕШЕСТВИЯ |
Apr 21 2009, 07:34 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Однако, в Гаване 1 апреля несколько теплее, чем в Москве.
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jul 31 2009, 11:33 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Объездил всю Россию (не люблю море, поэтому там был только 1 раз) вдоль и поперёк. С детства люблю горы, был на всех в России, В Альпах, на Тянь-Шане, в Андах - это просто супер!!!!
Как то нравится мне всё же Россия - тут всё обычно, по простому. Если получится, то осенью в Антарктиду поедем - знакомый давно приглашал, если жена согласится, то поедем. Мечта протсо)))) |
|
|
Jan 18 2014, 07:10 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 41 Зарегистрировался: 11-January 14 Из: Bulgaria Пользователь №: 114,457 Город: Plovdiv Знак зодиака: Bulgaria Страна: GeorgeraphAH Хотел бы познакомиться для...: Bulgaria |
К моему убежищу. Я очень сильно волновалась. Но они меня пока не замечали. Он взял её на руки, перед этим надев на нее платье, чтобы на спине не оставались царапины от коры, и затрахал так, что под её оргазм и стоны, я выпрямилась и тоже кончила, резко согнув ноги под себя. У меня было всего две минуты, чтобы удрать, и то, это очень много. Не знаю, видели они меня или нет. Но я получила то, что хотела. анальное проникновение в 3gp
-------------------- |
|
|
Aug 8 2014, 10:36 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 8-August 14 Из: Россия Пользователь №: 120,749 Город: спб Знак зодиака: Россия Страна: GeorgeetDI Сексуальные увлечения: http://credit-vsem.org Хотел бы познакомиться для...: Россия |
займ под залог птс
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:59 AM |