Интернет.. благо или зло.. |
Интернет.. благо или зло.. |
Dec 1 2007, 11:24 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 6-October 07 Пользователь №: 7,561 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Интернет для меня -это всё что у меня есть.Через него я смотрю бесплатно свежие фильмы слушаю музыку .вообщем скачиваю всё что только можно!Много разных людей .Допустим по инету намного проще я бы сказал даже очень просто познакомится с девушками.На улице я не любитель знакомится.Да и вообще мне как то не всегда удаётся это.А по инету пожалуста -никаких проблем.А так -же я самостоятельно учу английский язык -уже полно разных программ и тоже из инета.Общаюсь с людьми из 4 стран.Один англоговорящий -приходится пользоваться разными программами -переводчиками.Потому как писать по английски мне ещё далеко до этого.Он понимает меня и пишет что я пишу не очень граммотно но понятно всё.А время в инете -это время проведённое с пользой.Всегда что-то новое узнаю.Одно только плохо -глаза устают от напряжения если долго сидишь . очень согласна во многом)Но фильмы качать так и не могу научиться,аж бесит,не понимаю,тока кучей каких-то торрентов комп загадила.И тоже учу в инете английский,хотя сколько не пыталась знакомиться с англоговорящими-они не хотят.Или общаться или учить,да понятно все,нафиг им общение корявое и медленное,нафиг кого-то учить))) |
|
|
Dec 1 2007, 11:25 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 6-October 07 Пользователь №: 7,561 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Перечитал,всё доконца и вот хочу сказать,что лично для меня 70процентов зло,а 30-ть положительная часть.Почему зло!!!!Прежде всего,что я здесь легко нахожу единомышленников,похожих на меня.И понимая что ты не один,тебя это толкает на продвижение в этом деле.А так как я лично в себе эту дверь закрыл...тяжело блин жить!!!!! какую дверь закрыл? |
|
|
Dec 1 2007, 11:35 AM
|
|
Для меня плюсы в том,что
-можно найти все про все,любые новости,объяснения,книжки,статьи,контрольные и проч., -можно найти старых друзей,новых собеседников,людей близких по любым интересам, -всякие программки-обучалки,сайты-обучалки, -рецепт от люых неприятностей и депрессий-уйти с головой в инет А минусы в том,что это такой пожиратель времени!И в том,что мы с любимым из-за инета ругаемся.Он меня к этому самому инету ревнует,потому как думает,что я тут себе "хахалей"ищу.Чушь.Хотя недавно выяснилось-почему так.Потому как застукала его за поиском женщин для встреч))) |
|
|
Dec 2 2007, 02:18 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
...в опросе третьего не дано(((
50 на 50 Польза есть: Скачать киношку, песенку, докладик, пообщаться по АСЕ, зароботать ДЕНЕГ и т.д. Зло: В Бларуси инет ОДИН ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ в Мире, много времени расходуется, на здоровье влияет (пребывание за компьютером) и т.д. Итог: Интернет все-таки ХОРОШАЯ вещь!!! Сообщение отредактировал АнгелОК - Dec 2 2007, 02:19 PM -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Dec 2 2007, 02:36 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 31-October 07 Из: москва Пользователь №: 8,180 Знак зодиака: скорпион Страна: россия Сексуальные увлечения: практически всЁ |
...и добро и зло в одном "лице"...
для меня и-нэт - общение, друзья, много нужной и полезной инфы, и узнала я о своих престрастиях, и "расскрылась" тоже через сеть... А вот минус один - куча времени уходит в пустую, сравниваю это с курением, если делать нечего то начинаю праздно шататься по сетям, а там глядишь утром села, а уже ночь((( -------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
Jan 31 2008, 05:39 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
Зло - так как имеет свойство кушать время, на работе по личным вопросам вообще стараюсь не лазить. Ну. а дома, бывает так увлечешься, что жена в принудиловку выгоняет.
Ну и конечно же добро, как без него, такой кладезь по обмену опытом, информацией, которую иначе бывает не добудешь! Короче и с ним плохо, и без него нельзя |
|
|
Jul 29 2009, 11:28 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Я как-то сразу для себя перефразировал вопрос: "вот убери у тебя сейчас инет, то было бы лучше?" - я для себя ответил, что хана была б.
Интернет нужен, куда Вы без него. А на работе, а дома. Студенты, представьте себя в библиотеке (это не ко всем). Да, не спорю, зачем интернет, если можно заниматься куда более интересными делами, например, подбирать носки по парам (сарказм) Инету быть |
|
|
LianKoFF |
Jan 2 2011, 10:10 AM
|
Guests |
ditropan flomax side effects
therapy goal flomax representive flomax drug flomax pumpkin seeds flomax and copd buy flomax online cheap flomax prescription flomax and market share flomax contraindications other medicine to flomax ara directions for using flomax flomax leukopenia flomax prognosis flomax protonix flomax 04mg en francais flomax symptoms flomax tamsulosin nebraska flomax effets secondaires proscar flomax flomax symptom history of flomax |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:30 AM |