Изменяли ли вы когда-нибудь?, Если да, то сколько? |
Изменяли ли вы когда-нибудь?, Если да, то сколько? |
Jul 20 2010, 03:57 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 26 Зарегистрировался: 30-June 10 Пользователь №: 40,826 Город: Москва Знак зодиака: Дева Страна: россия Сексуальные увлечения: Подчинение, ищу Госпожу, принудительное куни. Хотел бы познакомиться для...: Доминирования Госпожой |
лилась, читая про то как женщины помогали мужчинам в достижении тех. прогресса. Спасибо, что не забыл нас. Только, объясни мне, слабой и глупой женщине, как связаны теория атома Аристотеля или теория чисел Пифагора и далее, с тем , что мужчина имеет больше "прав" на измену? я могу объяснить. все дело в телегонии. почитайте на досуге. |
|
|
Jul 20 2010, 04:00 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 26 Зарегистрировался: 30-June 10 Пользователь №: 40,826 Город: Москва Знак зодиака: Дева Страна: россия Сексуальные увлечения: Подчинение, ищу Госпожу, принудительное куни. Хотел бы познакомиться для...: Доминирования Госпожой |
|
|
|
Jul 20 2010, 04:09 PM
|
|
Мда..с религией как то загнули..беременным тоже говорят церковь посещять нельзя. Грязные они эти беременные.. А ребенок рожденный от этой женщины считается невинным. Какое то недоразумение. Как в поговорке : "из грязи в князи" - в этом случае можно читать буквально. А "трахающий" мужчина (слово то какое) прям таки божественно чист Мне вот интересно стало. Выходит, женщина со страпоном для церкви "чистая", а ее мужчина "грязный"? логика просто убивает во время месячных, а не беременных. женщины грязные во время месячных. |
|
|
Oct 4 2011, 08:14 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 15 Зарегистрировался: 3-October 11 Пользователь №: 55,961 Знак зодиака: Близнецы Страна: Украина Сексуальные увлечения: обычные Хотел бы познакомиться для...: общения |
Первому мужу изменяла постоянно,были любовники.
Второму мужу - не изменяла и не собираюсь.Люблю! |
|
|
Mar 5 2012, 04:01 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 4 Зарегистрировался: 5-March 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 56,446 Город: Москва Знак зодиака: скорпион Сексуальные увлечения: куню люблю |
а если просто полизали,это считается изменой???
|
|
|
Mar 6 2012, 12:03 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 183 Зарегистрировался: 7-April 11 Пользователь №: 55,301 Город: Городок Знак зодиака: Близнец Страна: СССР Хотел бы познакомиться для...: общения |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:00 AM |