Для новичков., Давайте знакомиться) |
Для новичков., Давайте знакомиться) |
Oct 13 2006, 10:37 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Новички..
Давайте знакомиться с вами. А там я решу остаться мне или нет. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 14 2006, 12:12 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Ну здравствуй, главный новичок
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Stich26 |
Oct 19 2006, 12:34 AM
|
Guests |
Здравствуйте, Все! Я самый новенький новичок! Очень прошу, любите меня и жалуйте, хотя, вроде уже статус "главного" пожаловали, а если так, тогда любите и желайте меня! Надеюсь, меня не разжалуют, не очень пошло? Это просто эмоции, которые наполняют мое существо до краёв. Итак, я молода, энергична, оч-ч-чень темпераментна, чуток распущена, по-жизни, довольно расслаблена. Стараюсь максимально получать от окружения позитив и поменьше впитывать негатив, но для разнообразия, иногда, чтобы не впадать в полнейшее забвение и ощутить жесткую реальность, смиренно и терпеливо переживаю темные полосочки своей разнообразной жизни. Вот так коротенечко, для начала. Если у Старших, так сказать, будуть еще вопросы, с радостью отвечу на любые. Да, и конечно все остальные обитатели форума, пожалуйста, спрашивайте, не стесняйтесь. Если знаете что такое стиснение.
|
|
|
Oct 19 2006, 08:07 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Здравствуйте, Все! Я самый новенький новичок! Очень прошу, любите меня и жалуйте, хотя, вроде уже статус "главного" пожаловали, а если так, тогда любите и желайте меня! Надеюсь, меня не разжалуют, не очень пошло? Это просто эмоции, которые наполняют мое существо до краёв. Итак, я молода, энергична, оч-ч-чень темпераментна, чуток распущена, по-жизни, довольно расслаблена. Стараюсь максимально получать от окружения позитив и поменьше впитывать негатив, но для разнообразия, иногда, чтобы не впадать в полнейшее забвение и ощутить жесткую реальность, смиренно и терпеливо переживаю темные полосочки своей разнообразной жизни. Вот так коротенечко, для начала. Если у Старших, так сказать, будуть еще вопросы, с радостью отвечу на любые. Да, и конечно все остальные обитатели форума, пожалуйста, спрашивайте, не стесняйтесь. Если знаете что такое стиснение. Надеюсь ты будешь принимать активное участие в обсуждаемых темах. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Stich26 |
Oct 19 2006, 10:13 AM
|
Guests |
О да! Я везде, где принимаю участие, довольно активна! Так что, тоже надеюсь на иссякаемую активность в общении.
Сообщение отредактировал Stich26 - Oct 19 2006, 10:14 AM |
|
|
Oct 24 2006, 10:55 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
О да! Я везде, где принимаю участие, довольно активна! Так что, тоже надеюсь на иссякаемую активность в общении. Ну и где же твоя активность, когда я предлогал встречу организовать, ты даже на сообщения не отвечаешь -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Stich26 |
Oct 24 2006, 01:58 PM
|
Guests |
Ну и где же твоя активность, когда я предлогал встречу организовать, ты даже на сообщения не отвечаешь Оу! И теперь за это, такое недолгое молчание, ты готов меня отшлепать!? Ха! Если бы я была уверена в искренности твоих намерений, то еще бы чуток помолчала, чтобы ты посильнее завелся! Хотя... Не факт, что ты от этого завелся бы, может быть ты нетерпеливый и ожидание только отрезвляет тебя. Ведь я тебя совсем не знаю. Итак, не спеши, друг мой, упрекать меня. Я же всего-навсего человек, и люблю иногда отдыхать от урбанистических видов, выбираться из города, хотябы на уикэнд. И комп с собой не беру, так же умышленно, отдыхать - так отдыхать! Да, и телефон моб. я также отключаю, чтобы не тревожили и не мешали получать удовольствие. Достаточно подробно и понятно? Надеюсь, да! |
|
|
Oct 25 2006, 07:18 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
... это пассивная позиция, а не активная. Вот это мне точно понятно
-------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Кет |
Feb 6 2007, 10:15 AM
|
Guests |
Привет всем! Я новенькая на форуме.
|
|
|
Feb 6 2007, 11:32 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Привет, Кет, рада тебя приветствовать.Распологайся и получай удовольствие))))
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Feb 6 2007, 09:16 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Привет всем! Я новенькая на форуме. велкам!!!!присоединяйся, ждём и твоих мнений!!! -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Кет |
Feb 7 2007, 09:04 AM
|
Guests |
Привет всем! Присоединяюсь.Поболтаем.Есть вопросы что случилось с мужчинами обмельчали??Секс это конечно важно,но ведь пообщаться то нескем...
|
|
|
Feb 7 2007, 12:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Кет, тема наверно интересная, но обсуждать её стоит в соответствующем разделе форума.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Feb 9 2007, 08:36 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
Здрасти..я тож вроде как новичок.....прикольный у вас форум...много интересного можно узнать.....главное в некоторые разделы не заходить ...чтоб не вырвало....а так..очень забавно у вас туточки....интересно поделиться своим и получить на это интересные комментарии...немного о себе......я очень веселая и позитивная брюнеточка....люблю веселиться радоваться жизни....пленяю людей своим обаянием и остроумием..очень общительна и интересна так же в общении сама.....люблю так же общаться с людьми во всех доступных формах.....чересчур эмоциональна и порой резка в высказываниях..за словом в карман не лезу.......в жизни умница-красавица...в постели не без развратностей...и повадок шлюхи(ну уж если секс форум тогда и о сексуальных темпераментах и аппетитах начистоту)....прошу принять в свой "сексуальный" коллектив
Сообщение отредактировал CHERRY ICE - Feb 9 2007, 08:36 PM -------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Feb 10 2007, 07:01 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Здрасти..я тож вроде как новичок.....прикольный у вас форум...много интересного можно узнать.....главное в некоторые разделы не заходить ...чтоб не вырвало....а так..очень забавно у вас туточки....интересно поделиться своим и получить на это интересные комментарии...немного о себе......я очень веселая и позитивная брюнеточка....люблю веселиться радоваться жизни....пленяю людей своим обаянием и остроумием..очень общительна и интересна так же в общении сама.....люблю так же общаться с людьми во всех доступных формах.....чересчур эмоциональна и порой резка в высказываниях..за словом в карман не лезу.......в жизни умница-красавица...в постели не без развратностей...и повадок шлюхи(ну уж если секс форум тогда и о сексуальных темпераментах и аппетитах начистоту)....прошу принять в свой "сексуальный" коллектив Велкам, как говорится! -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Pinкy |
May 8 2007, 10:10 PM
|
Guests |
не знаю надо ли готовить какую-то речь. Так что коротко скажу вем привет, я новенькая ) с вопросами обращайтесь, может отвечу =)
|
|
|
May 8 2007, 10:31 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Добро пожаловать!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:50 AM |