Для новичков., Давайте знакомиться) |
Для новичков., Давайте знакомиться) |
juk |
Aug 26 2007, 08:51 AM
|
Guests |
привет
|
|
|
Aug 31 2007, 10:26 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Привет, всем новичкам))))
Распологайтесь, пишите, не стесняйтесь..)) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Justin |
Sep 1 2007, 06:11 PM
|
Guests |
Всем привет! Я здесь новенький. Надеюсь здесь завести новых знакомых и друзей. Что могу рассказать о себе? Я из Москвы. 19 лет. Увлекаюсь кино и музыкой. Обо всём дальнейшем узнаете от меня из моих постов!:)
|
|
|
Sep 2 2007, 12:07 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Всем привет! Я здесь новенький. Надеюсь здесь завести новых знакомых и друзей. Что могу рассказать о себе? Я из Москвы. 19 лет. Увлекаюсь кино и музыкой. Обо всём дальнейшем узнаете от меня из моих постов!:) Здравствуй, милый Justin! Добро пожаловать на форум... -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Lasker |
Sep 30 2007, 09:02 PM
|
Guests |
Всем привет!
Я новенький, но думал тут шороху больше. К сожалению, не частые гости бывают. Хотел бы общаться с женщиной от 30 лет по переписке. Дальше - видно будет. Пишите, милые даамы! |
|
|
Oct 4 2007, 07:46 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Привет, новенький))
Так задай тут шороху сам! Глядишь, и народ подтянется -------------------- |
|
|
Oct 4 2007, 07:49 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
ищю любви... Джек, приезжай уже быстрее, мы тебе тут и любви и еще много чего полезного подгоним Научим тебя русскому языку, а ты нас французским...эээ...ну там разберемся. -------------------- |
|
|
zdos |
Jan 5 2008, 12:53 AM
|
Guests |
и я новичок! секаса хочу!
|
|
|
Drag |
Jan 30 2008, 12:30 PM
|
Guests |
Всем привет, я новенький.
Вообщем поселюсь я тут у вас.=) |
|
|
Jan 30 2008, 01:26 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Всем привет, я новенький. Вообщем поселюсь я тут у вас.=) Давай, селись, места полно -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Feb 1 2008, 12:17 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
Приветик я новичок. Правда постов уже успел чуток написать. Да и почитать тоже. Но лучше позже, чем никогда Понравился мне ваш форум сразу - такие прикольные, интересные обитатели. До того, как я попал сюда - думал КАКОЙ ЖЕ Я ИЗВРАЩЕНЕЦ ))) После того как почитал посты форума - успокоился. И вообще много ответов нашел на вопросы, которые не решался ни с кем обсудить. Единственно хочется, чтобы форум ОЖИВИЛСЯ. Так что прошу принять меня в свою компашку. Плиз.
|
|
|
Feb 1 2008, 01:26 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Приветик я новичок. Правда постов уже успел чуток написать. Да и почитать тоже. Но лучше позже, чем никогда Понравился мне ваш форум сразу - такие прикольные, интересные обитатели. До того, как я попал сюда - думал КАКОЙ ЖЕ Я ИЗВРАЩЕНЕЦ ))) После того как почитал посты форума - успокоился. И вообще много ответов нашел на вопросы, которые не решался ни с кем обсудить. Единственно хочется, чтобы форум ОЖИВИЛСЯ. Так что прошу принять меня в свою компашку. Плиз. Принимаем. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Scorrpion |
Mar 30 2008, 02:42 PM
|
Guests |
Привет Есть кто?
Да, форум интересный, только вот разбежались все Рекламу бы сделать Со своей стороны уже делаю |
|
|
Apr 1 2008, 09:31 PM
|
|
Привет!
Реклама? НАМ? бесплатный пиар? даарагой, хдеж ты раньше был? принимаем, мы новичкАм всегда рады! даже тем, с кого брать нечего -------------------- |
|
|
Scorrpion |
Apr 2 2008, 12:48 AM
|
Guests |
А Вы попробуйте взять, может будет чего
|
|
|
Apr 8 2008, 09:51 PM
|
|
а вы предложите, мы рассматриваем все предложения)))))
-------------------- |
|
|
romantik |
Apr 15 2008, 03:58 PM
|
Guests |
Новички.. Давайте знакомиться с вами. А там я решу остаться мне или нет. Привет прочитал твое искренее послание и как понял ты одна из немногих по настоящему любящих свое дело только вот так и не понятно из за чего сыр бор то получился хамов и наглецов удалить стереть я как понимаю было в твоей власти поскольку администратор все таки просто если бы я вложил столько трудов и сил не фига бы не ушел а расправился бы сними жестоко |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:58 AM |