ДЕЛАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТУТ!!! |
ДЕЛАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТУТ!!! |
Sep 12 2005, 01:01 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Предложение руки и сердца можно сделать здесь и ТОЛЬКО здесь!
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 12 2005, 01:49 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Нежная Я тебя лублу!на собачку нужно нажимать обязательно там скрыта сущность!
Прикрепленные файлы
object_82.1121940706.81094.gif ( 55.8килобайт )
Кол-во скачиваний: 91
___________________.gif ( 13.83килобайт ) Кол-во скачиваний: 71 -------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 01:51 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Думаю этого не случится в наших отношениях никогда!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 03:06 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Очень красиво и приятно. Токо Звезда моя, а где предложение-то само?
-------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 03:29 PM
|
|
Лубовь моя Нежная королева снежная!Растопи своё сердце и отдайся мне в жёны!Клянусь любить всегда после работы до работы и на выходных! Не приходить вечно пьяным ,а только изредка по праздникам и когда после бани.праздники у меня каждый день когда нету то хожу в баню.Отдавать всю получку что останется .Помогать всегда с выбором атрибутики во время шопинга по магазинам .Участвовать в экспериментах которые ты затем захочешь воплотить на поток.Вообщем отдаю себя в твоё пользование до заколачивания гвоздей в крышку моего деревянного ящика.
-------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 03:44 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Ой! Согласна! (смущенно потупила глазки и кинулась в спальню за ремнем)
-------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 05:51 PM
|
|
Что вот так сразу с ремня всё и начнётся?Мне же надо ещё натворить дел всяких и дров наломать а так как же ты будешь придумывать наказания ?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 08:42 PM
|
|
Ну я так... на всякий случай принесу. Чтоб потом не бегать.
-------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 09:03 PM
|
|
QUOTE(Нежная @ Sep 13 2005, 02:42) Я так долго не протяну!
Прикрепленные файлы
_________.gif ( 546байт )
Кол-во скачиваний: 6
_______________.gif ( 11.54килобайт ) Кол-во скачиваний: 48 -------------------- |
|
|
Sep 12 2005, 09:31 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Ой... и не знаю как сказать... В общем... Грет, я тебя люблю!!! Выходи за меня замуж!!! |
|
|
Sep 12 2005, 09:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
ну, за молодых , что ли.... ))
|
|
|
Sep 12 2005, 09:40 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Разве можно ответить отказом?
Любимый Сууус....Данька.. Согласна!! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 12 2005, 09:43 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Когда поженимся, дорогая?
|
|
|
Sep 12 2005, 09:49 PM
|
|
QUOTE(Данька Грязь @ Sep 12 2005, 21:43) Как и положено, завтра.. 13 числа -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 12 2005, 09:53 PM
|
|
Уххх... Жду с нетерпением...
Пойду от счастья напьюсь... крови! |
|
|
Sep 13 2005, 07:23 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
а я бы предложил тоже самое Россо. Но вот она меня ,что-то разлюбила совсем(((
Пью уже от сего факта вторую неделю............ Рооосочка?!?!? -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 13 2005, 10:45 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:11 AM |