![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Danissimo |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня заводит облизывать женские подмышки во время секса и так. Хочется услышать мнение представительниц жеского пола
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесстыжая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия ![]() |
Ну кому как, наверное. Мне лично очень щекотно.
![]() ![]() Если не во время секса, то иногда приятно. -------------------- Люблю Нежную
![]() Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. ![]() |
|
|
Yan |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Bloody Mary |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда впервые встретила мужчину, которому это нравится, очень удивилась.
![]() |
|
|
miss |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не брею подмышки, в том смысле, что я делаю эпиляцию, чтобы никаких намеков на моментально пробивающиеся как по команде волоски... Никакой щекотки не чувствую, только самые приятные ощущения от ласк. Почему-то обычно приходится подставляться нарочно к ласкам в этом месте, т.к. мужчины (которые мне встречались) напрочь игнорируют эти милые места (сама себя поцеловала, если бы доставала)
![]() |
|
|
miss |
![]()
|
Guests ![]() |
Можете меня заOFFtop-ить, но и мужские, гладкие, подмышки на сильный, мускулистых руках не менее привлекательны!!! Обожаю!
![]() |
|
|
Danissimo |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не брею подмышки, в том смысле, что я делаю эпиляцию, чтобы никаких намеков на моментально пробивающиеся как по команде волоски... Никакой щекотки не чувствую, только самые приятные ощущения от ласк. Почему-то обычно приходится подставляться нарочно к ласкам в этом месте, т.к. мужчины (которые мне встречались) напрочь игнорируют эти милые места (сама себя поцеловала, если бы доставала) ![]() Никогда не видел эпилированых подмышек. Я пока встречал девушек, которые в основном бритые подмышки. Повезло твоему МЧ, если ему нравится фетиш подмышек. Встретил бы девушку с эпилированными подмышками ласкал бы день и ночь. ![]() Приятно, что есть девушки, которым это нравится. Сообщение отредактировал Danissimo - Oct 25 2008, 08:38 AM |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 28-March 09 Пользователь №: 37,216 Город: москва Знак зодиака: близнецы Страна: россия Сексуальные увлечения: бдсм Хотел бы познакомиться для...: встречь ![]() |
Всецело согласен с Вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 143 Зарегистрировался: 4-August 08 Пользователь №: 21,101 ![]() |
Обожаю подмышки - лизать, целовать, нюхать (потные), прижиматься - там нежно и вкусно. Поросшие люблю, даже на вид.
-------------------- Любить всегда, любить везде - в воде, на суше и в пизде!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 7-October 11 Пользователь №: 55,969 Город: almaty Знак зодиака: дева Страна: kazahkstan Сексуальные увлечения: Транс 69 Хотел бы познакомиться для...: секса ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2023 - 01:58 PM |