И ремнем по попе...:))) |
И ремнем по попе...:))) |
Apr 26 2005, 02:22 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Интересно. Есть сдесь люди которым нравится порка? Если есть то может поговорим об этом? Правда вот посмотрела много фоток сегодня и хочу заметить, далеко не все привлекают. Когда идет конкретное избиение до кровавых полос на нежной пятой точке...это уже перебор. А легкий доминант...мяу...
Вот несколько приятных моментов!
Прикрепленные файлы
007_resize.jpg ( 21.45килобайт )
Кол-во скачиваний: 539
008_resize.jpg ( 21.65килобайт ) Кол-во скачиваний: 424 sk14_resize.jpg ( 14.61килобайт ) Кол-во скачиваний: 528 sk16_resize.jpg ( 11.28килобайт ) Кол-во скачиваний: 705 -------------------- |
|
|
locman |
May 4 2005, 11:42 AM
|
Guests |
Да! чуть чуть разгорячить шлепками попку так что бы она немного порозовела вау!!! Немножко постегать.
Потом перевернуть ее на спинку связать руки и полизать!!! Нежная а как ты любишь чтобы тебе лизали. Сам клитор или вокруг него? |
|
|
May 4 2005, 09:13 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Ой! Мне нравится и так и эдак, ощущение порхающего нежного язычка...мяу... Но больше всего улетаю, когда чуть-чуть слегка посасывают клитор...
-------------------- |
|
|
locman |
May 17 2005, 01:52 PM
|
Guests |
А губки? )
|
|
|
May 17 2005, 10:24 PM
|
|
Мррррр... Мяу...
-------------------- |
|
|
Pasha |
May 30 2005, 05:54 PM
|
Guests |
Добрый день!
Выражение "Я хочу тебя сегодня выпороть!", обращенное в мой адрес, звучит для меня как музыка... пробуждается жизненная энергия и поднимается тонус... Становится немного страшно, но желание оказаться оголенной попой под ударами ремня, плетки, стека оказывается настолько сильным, что в ответ невозможно вымолвить и слово... лишь только прошептать "Да, моя Хозяйка..." И какая же это приятная боль, когда властная Женщина порет тебя, причем столько, сколько ей захочется... сначала плетка разогревает кожу... затем первый удары стеком, больно - аж жуть... но слова "Это же для твоей пользы! Наказание сделает тебя ещё лучше!" действуют магически... и вот уже каждый удар принимается с удовольствием... каждая красная полоса на спине принимается как награда. И вот Она говорит: "На сегодня хватит! В следующий раз придется наказать тебя снова!" После этого ощущаешь огромную благодарность, целуешь ей ручку, ножки, плетку, которой она беспощадно стегала тебя... Вот оно счастье! ) |
|
|
May 30 2005, 05:56 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 30 2005, 09:30 PM
|
|
QUOTE(Pasha @ May 30 2005, 14:54) Добрый день! Выражение "Я хочу тебя сегодня выпороть!", обращенное в мой адрес, звучит для меня как музыка... пробуждается жизненная энергия и поднимается тонус... Становится немного страшно, но желание оказаться оголенной попой под ударами ремня, плетки, стека оказывается настолько сильным, что в ответ невозможно вымолвить и слово... лишь только прошептать "Да, моя Хозяйка..." И какая же это приятная боль, когда властная Женщина порет тебя, причем столько, сколько ей захочется... сначала плетка разогревает кожу... затем первый удары стеком, больно - аж жуть... но слова "Это же для твоей пользы! Наказание сделает тебя ещё лучше!" действуют магически... и вот уже каждый удар принимается с удовольствием... каждая красная полоса на спине принимается как награда. И вот Она говорит: "На сегодня хватит! В следующий раз придется наказать тебя снова!" После этого ощущаешь огромную благодарность, целуешь ей ручку, ножки, плетку, которой она беспощадно стегала тебя... Вот оно счастье! ) Эх! Ну и где ты есть? -------------------- |
|
|
Pasha |
May 31 2005, 09:09 AM
|
Guests |
Да здесь вот я... Доброе утро!
Кстати, как кто относится к регулярной порке по утрам? По-моему, исключительно полезно для здоровья и воспитания нижнего |
|
|
May 31 2005, 06:26 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 159 Зарегистрировался: 29-May 05 Пользователь №: 171 |
когда пошлёпывают по попке то это классно...но не больше
-------------------- Не беспокой беспокойство, пока беспокойство непобеспокоило тебя!!
|
|
|
May 31 2005, 07:38 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
Чуствуешь себя во власти партнёра.подкаблучника.вот это всё что я думаю по этому поводу.
|
|
|
Guest |
Jun 3 2005, 03:25 AM
|
Guests |
Меня никогда не пороли, но, как мне кажется, должно понравиться. Дело в том, что я частенько шлёпаю себе по заду. Ремнём, скрученым проводом, деревянной лопаткой. Постоянно представляю, что меня порет какая-нибудь разозлённая девушка, упираюсь лицом в подушку и мычу от боли. Потом нравится рассматривать в зеркале свои красные ягодицы. Не понимаю, почему мне это нравится, но делаю так с лет 5. Недавно пытался попробовать со своей девушкой, но так и не решился сказать, что хочу сильных ударов по ягодицам. Так, пошлёпали слегка друг друга и всё. Надоело уже самого себя шлёпать, хочу попробовать с девушкой. Ведь сам себе делаешь, как по накатанному. Знаешь, когда можно сильнее, когда слабее. А с другим человеком наоборот. Может даже и не понравиться. Но попробовать решил окончательно.
А ещё, когда-то читал, что мозговой центр, отвечающий за сексуальное наслаждение находится в непосредсвенной близости от центра чувств боли. Вот наверное почему мазохизм имеет место в нашей жизни. Счастливо. |
|
|
Jun 3 2005, 09:30 PM
|
|
(переходит на крик) НУ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОПАДАЮТСЯЯЯЯЯЯ ТАКИЕЕЕЕЕ? НУ ПОЧЕМУУУУУУ? Так...изредка какой-нить экстримал фигов...которому от скуки занятся нечем.
-------------------- |
|
|
Jun 3 2005, 09:32 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Guest @ Jun 3 2005, 03:25) Меня никогда не пороли, но, как мне кажется, должно понравиться. Дело в том, что я частенько шлёпаю себе по заду. Ремнём, скрученым проводом, деревянной лопаткой. Постоянно представляю, что меня порет какая-нибудь разозлённая девушка, упираюсь лицом в подушку и мычу от боли. Потом нравится рассматривать в зеркале свои красные ягодицы. Не понимаю, почему мне это нравится, но делаю так с лет 5. Недавно пытался попробовать со своей девушкой, но так и не решился сказать, что хочу сильных ударов по ягодицам. Так, пошлёпали слегка друг друга и всё. Надоело уже самого себя шлёпать, хочу попробовать с девушкой. Ведь сам себе делаешь, как по накатанному. Знаешь, когда можно сильнее, когда слабее. А с другим человеком наоборот. Может даже и не понравиться. Но попробовать решил окончательно. А ещё, когда-то читал, что мозговой центр, отвечающий за сексуальное наслаждение находится в непосредсвенной близости от центра чувств боли. Вот наверное почему мазохизм имеет место в нашей жизни. Счастливо. Гость!!!! А ну сюда!! возвращайся... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Guest |
Jun 4 2005, 09:55 AM
|
Guests |
Я снова здесь. По твоему требованию возвращаюсь.
По поводу высказывания Нежной могу объяснить: не встречаются тебе такие, потому что почти никто из парней и мужчин не хочет признаваться в том, что хочет быть выпоротым девушкой (женщиной). То же было и у меня (см. выше). Вот так часто и бывает - девушка может и хочет устроить порку своему парню, но не предлагает, боясь отказа или обвинения в извращённости; а парни должны быть сильными, ну а какой сильный парень согласится на порку своего зада (мужская точка зрения). И я хочу попробовать порку не со своими знакомыми девушками, а с ... Больше всего мне нравится в порке не начальная стадия и не конечная, а где-то посредине. Ягодицы немного привыкают к шлепкам, но по-прежнему больно. В этот момент и появляется сильное чувство подчинения и, кажется, была бы госпожа - зацеловал бы ей пальцы ног, вылизал бы попку (кстати, опыт последнего был)? принял бы в свой анус страпон и т.д. Gretta и Нежная, скажите, а вы когда-нибудь пороли, шлёпали или, наоборот, ваши ягодки попадали под порку? Интересно узнать мнение каждого об ощущениях и душевном состоянии во время этого. Может поместите ещё какие-нибудь фотографии порки. Обещаю, когда возьму цифровой фотик, сниму свои красные ягодицы и помещу сюда. А сейчас, за неимением партнёрши, немного попорю себя ремнём. Счастливо. |
|
|
Jun 4 2005, 12:23 PM
|
|
гость,нам интересно твое мнение!!!! регистрируйся... буду ждать..
|
|
Jun 4 2005, 12:24 PM
|
|
Да было дело.И не раз. Я вообще поклонница БДСМ. и всего что с этим связано. Чтобы меня пороли...нет..
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:48 PM |