И ремнем по попе...:))) |
И ремнем по попе...:))) |
Лёха |
Jun 23 2005, 08:39 PM
|
Guests |
А меня смогла бы высечь?
|
|
|
Jun 23 2005, 08:52 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
QUOTE(Нежная @ Jun 23 2005, 17:33) значит, как других пороть, так пожалуйста, а как самой быть под карающим ремешком, так ей не нравиться -------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Лёха |
Jun 24 2005, 06:29 PM
|
Guests |
Девушки, отзовитесь!!!
|
|
|
Jun 24 2005, 07:14 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
QUOTE значит, как других пороть, так пожалуйста, а как самой быть под карающим ремешком, так ей не нравиться Совершенно верно. QUOTE А меня смогла бы высечь? А в чем проблема? У тебя попа особенная? -------------------- |
|
|
Jun 24 2005, 07:28 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
а если у меня особенная, отшлепаешь?
-------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Лёха |
Jun 24 2005, 07:29 PM
|
Guests |
И как бы ты это сделала?
|
|
|
Jun 24 2005, 08:16 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
QUOTE а если у меня особенная, отшлепаешь? Я бы с удовольствием, тока желающих очень много...не успеваю. QUOTE И как бы ты это сделала? Что значит как? Мне кажется, тебе стоит позвонить в "секс по телефону". Я этим не занимаюсь. Это что-то вроде "свист поднимающейся розги, и его упругие ягодицы сжались в ожидании обжигающего удара...". Ета не ко мне, с подробными рассказами. -------------------- |
|
|
Лёха |
Jun 25 2005, 06:34 AM
|
Guests |
Да причём тут рассказ. Хотя бы написала чем пороть будешь, да сколько ударов будет.
|
|
|
Jun 25 2005, 09:25 PM
|
|
Тоже не понятно. По твоему я всегда это делаю одним и тем же и с одинаковым количеством ударов? Знаешь, у меня всегда как-то по ходу все получается, а то что ты просишь написать...извиняйте, не совсем тебя вообще понимаю.
-------------------- |
|
|
Jun 25 2005, 11:02 PM
|
|
QUOTE(Нежная @ Jun 25 2005, 18:25) Тоже не понятно. По твоему я всегда это делаю одним и тем же и с одинаковым количеством ударов? Знаешь, у меня всегда как-то по ходу все получается, а то что ты просишь написать...извиняйте, не совсем тебя вообще понимаю. Нежная! Ну что же ты не можешь человека порадовать?! скажи ему хоть какую-нибудь циферку, он же ждет, ему же интерестно -------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Jun 26 2005, 01:48 PM
|
|
Пока не будет ползать на четвереньках и умолять о милости, после этого еще несколько разиков для того чтоб проникся.
-------------------- |
|
|
Jun 26 2005, 01:52 PM
|
|
QUOTE(Нежная @ Jun 26 2005, 10:48) Пока не будет ползать на четвереньках и умолять о милости, после этого еще несколько разиков для того чтоб проникся. ай! молодца!!!! уважила человека!!! -------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Jun 26 2005, 01:54 PM
|
|
Я б его уважила, еслиб выпорола. А так...неинтересно даже...
-------------------- |
|
|
Jun 26 2005, 01:56 PM
|
|
так в чем дело-то? Вперед и с пес... ремешком
-------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Jun 26 2005, 02:34 PM
|
|
Блин, не поверишь, времени совсем нету. На такие развлечения надо не тока время, но и силы. А у меня к концу рабочей недели сил совсем не остается.
-------------------- |
|
|
Jun 26 2005, 02:46 PM
|
|
QUOTE(Нежная @ Jun 26 2005, 11:34) Блин, не поверишь, времени совсем нету. На такие развлечения надо не тока время, но и силы. А у меня к концу рабочей недели сил совсем не остается. А ты что, работаешь на неделе?! Надо силы экономить, а она работает Вот в выходные, надо работать! Берешь ремешок, свободную попу и отрабатываешь все с полна -------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Лёха |
Jun 26 2005, 02:54 PM
|
Guests |
А если не попрошу пощады?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:10 AM |